Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
1c_бухгалтерия 7.7. К списку тем
Proxy18 31.07.2009 20:22
32 сообщения на сайте
32 сообщения на сайте
Ответы (99)
To Viksa:"Зачем такие мучения, непонимаю" - если не понимаете то и не отвечайте Программа лицензионная от Elmi Вчера печатало все нормально Вопрос был задан в 21.00 (никто в это время не работает в офисе) Произошел у меня какой-то сбой. Прошу помощи у тех, кто знает. Кто не знает и не понимает прошу не обращать внимания на вопрос.
To Albina
У Вас газ на кухне тоже весь из России, да и часть электричества в розетке....
Откуда такое недоверие к России?
Или Вы пользуетесь программой "1С:Бухгалтерия 8 для Латвии. Базовая версия" и не получили вовремя обновлений?
Или, все же, Вам трудно поверить, что за 75 лат можно купить хорошую программу и на ней работать?
У Вас газ на кухне тоже весь из России, да и часть электричества в розетке....
Откуда такое недоверие к России?
Или Вы пользуетесь программой "1С:Бухгалтерия 8 для Латвии. Базовая версия" и не получили вовремя обновлений?
Или, все же, Вам трудно поверить, что за 75 лат можно купить хорошую программу и на ней работать?
Mulja_ne_nerviruj 14.11.2009 10:39
20 сообщений на сайте
20 сообщений на сайте
Mulja_ne_nerviruj, ваш коммент даже не обсуждается ввиду поверхностного знания вопроса. Покупка базовой версии обсуждалась со СПЕЦИАЛИСТАМИ от 1С и именно исходя из их мнения и основываясь на их опыте были сделаны выводы о целесообразности (точнее, нецелессобразности) покупки базовых версий.
To Albina
А может есть смысл обсуждать со специалистами по 1С а не "от 1С"?
А как Вы смогли легко определить, что знание вопроса поверхностно? Вы "Истина в последней инстанции"?
А какие еще есть базовые версии 1С в Латвии?
А может есть смысл обсуждать со специалистами по 1С а не "от 1С"?
А как Вы смогли легко определить, что знание вопроса поверхностно? Вы "Истина в последней инстанции"?
А какие еще есть базовые версии 1С в Латвии?
Mulja_ne_nerviruj 14.11.2009 12:07
20 сообщений на сайте
20 сообщений на сайте
Определила судя по вашим аллегориям, потому как недоверие к России не имеет никакого отношения к обсуждаемому вопросу. Так же, как никакого отношения к нему не имеет ваша демагогия. Зато я полностью доверяю мнению спецов, с которыми обсуждался этот вопрос.
Вы даже алегорриями не пользуетесь. И Ваше мнение, по Вашему убеждению, есть ИСТИНА для всех.
Это не так.
Попробуйте конструктивно ответить на ранее заданные мною вопросы, повторяю:
1. Вы пользуетесь программой "1С:Бухгалтерия 8 для Латвии. Базовая версия" и не получили вовремя обновлений?
2. А какие еще есть базовые версии 1С в Латвии?
Это не так.
Попробуйте конструктивно ответить на ранее заданные мною вопросы, повторяю:
1. Вы пользуетесь программой "1С:Бухгалтерия 8 для Латвии. Базовая версия" и не получили вовремя обновлений?
2. А какие еще есть базовые версии 1С в Латвии?
Mulja_ne_nerviruj 14.11.2009 12:20
20 сообщений на сайте
20 сообщений на сайте
1.нет
2.базовых нет никаких....у каждого продавца своя конфигурация, которую он продаёт вместе с лицензией.... в зависимости от функционала проги - назначает цену на свою конфигурацию, в которую включена стоимость лицензии 1С...
ещё вопросы?
2.базовых нет никаких....у каждого продавца своя конфигурация, которую он продаёт вместе с лицензией.... в зависимости от функционала проги - назначает цену на свою конфигурацию, в которую включена стоимость лицензии 1С...
ещё вопросы?
1. Я конкретно интересовалась возможностями использования базовой версии и информация о способах её обновления меня не удовлетворила.
2. В Латвии есть множество совершенно разных программ, созданных на основе российской 1С.
3. Если вы являетесь представителем разработчика той самой базовой версии, то можно просто сообщить об этом участникам дискуссии и не дурить им голову. С удовольствием выслушаю ваши аргументы в пользу этой версии программы.
2. В Латвии есть множество совершенно разных программ, созданных на основе российской 1С.
3. Если вы являетесь представителем разработчика той самой базовой версии, то можно просто сообщить об этом участникам дискуссии и не дурить им голову. С удовольствием выслушаю ваши аргументы в пользу этой версии программы.
2. А о чем здесь пишут http://v8.1c.ru/regional/RegionalSolutions_LV_BUH.htm?id=4835
И какая там конфигурация?
И какая там конфигурация?
Mulja_ne_nerviruj 14.11.2009 12:29
20 сообщений на сайте
20 сообщений на сайте
То Albina.
Вопрос 2 был про "Базовую", а не вообще 1С программы в Латвии.
Вопрос 2 был про "Базовую", а не вообще 1С программы в Латвии.
Mulja_ne_nerviruj 14.11.2009 12:30
20 сообщений на сайте
20 сообщений на сайте
4601546045607 1С:Бухгалтерия 8 для Латвии. Базовая версия
Это мираж?
Это мираж?
Mulja_ne_nerviruj 14.11.2009 12:34
20 сообщений на сайте
20 сообщений на сайте
А уж если вы в теме, то хотелось бы получить конкретную информацию именно по вопросам обновления. Кто обновляет и как происходит сам процесс?
Могу повториться, я уже владею этой информацией, но возможно ваш ответ будет отличаться от ранее мной полученного.
Могу повториться, я уже владею этой информацией, но возможно ваш ответ будет отличаться от ранее мной полученного.
4601546045607 1С:Бухгалтерия 8 для Латвии. Базовая версия
Любая из фирм-франчайзи может назвать свою прогу базовой версией. Это всего лишь игра слов.
Любая из фирм-франчайзи может назвать свою прогу базовой версией. Это всего лишь игра слов.
Обновляет сам пользователь, и происходит это по нажатию нескольких кнопочек. Если, конечно, он программу купил.
Подробнее об этом можно почитать: http://www.1c.ru/news/info.jsp?id=9478
Подробнее об этом можно почитать: http://www.1c.ru/news/info.jsp?id=9478
Mulja_ne_nerviruj 14.11.2009 12:38
20 сообщений на сайте
20 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть