Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Социк и подоходный задним числом.
Фирма с июля 2008 годадо настоящего времени не подавала отчёты по налогам на работников.В распечатках VSAA естественно ,пусто.Работники сейчас увольняются,проверили начисления и устроили скандал.Фирма сочла разумны не связываться,а подать за весь период 2008-2009 года отчёты с отражением реальных зарплат и заплатить все налоги. Кроме возможных штрафов на фирму,есть какие-либо сложности,засчитают ли налоги за истекший пер иод? Мне кто-то из фининспекции сказал,что так нельзя,что отчёты подаются пустыми,а вся заработанная сумма указывается в нашем случае только в отчетах за последний истекший месяц.А как тогда средняя зарплата исчисляется,если человек должен для получения пособия отработать 12 месяцев из последних 18? Не дайте дурой помереть,коллеги.
Угу, говорила мне мама - не верь мужчинам...
Может зря Майя в блондинку перекрасилась