Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Как боремся со стрессом? К списку тем
Как боремся со стрессом?
Обилие негативной информации! Каждый день "радует" новыми решениями "правительства". Страшно за детей...
Стала за собой замечать, что вызывает интерес места раздачи горячей пищи...
Это только со мной происходит?
Аааа. Как не сойти с ума?
Ответы (68)
Оградить себя от обилия негативной информации в первую очередь.
С президентом пробежаться мимо пунктов раздачи горячей пищи...
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/article.php?id=26089329
1.включить здоровый пофигизм
2.не анализировать свои и действия др. до тошноты
3.успокоительный сбор в виде чая в 21 час
4.ванна с маслом лаванды 10 капель
5.масло лаванды 2 капли на подушку
6.мужчина для постели и хорошая книжка для души
7.спать не менее 7-8 часов
8.спорт
1)Много читать.Мне помогла классика.Пикуль.Рыбаков.Сименон.
2)Йога(фитнес)
3)Вечный поиск.Только вперед!
4)Вытаскивает из стресса -новый стрес(к сожалению).У меня в июле умер брат.Все остальное теперь как то ка со стороны.Это даже теперь не стресс-а так новости о чем то, о ком то.Не дай Бог ни кому.Просто взгляните на происходящее как бы со стороны.
5)Решайте только свои проблемы.И не думайте о том что может быть через месяц,год.Планируйте свою жизнь на день -два.И так- месяцы, годы.
6)Не отчаиваться НИКОГДА!!!:-)
Пользуйтесь советами классиков:
"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно." (проф. Ф. Ф. Преображенский,М.Булгаков "Собачье сердце")
1.Телевизор- на помойку!
2.Радио-туда же!
3.С утра до ночи крутить любимую музыку и смотреть на DVD старые любимые комедии!
4.Гулять, гулять, гулять...особенно у моря!
5.....и многа секса!
1.Терпение и труд - все перетрут.Помогает.
2.Баня парит,баня правит - каждую неделю.
3.Прогулки по морю по выходным.Постоянный выезд на природу.
4.Как можно меньше бывать дома.
5.Успокоительные чаи для хорошего сна.
Стелл! С 5 пунктом ты повеселилаLOL
Еще танцевальная гимнастика по утрам и душ.Это создает хоть какое-то настроение на день .Главное - движение.
1.Telts, mīļotais vīrietis, jūra-1.diena
2.Telts mīļotais vīrietis, jūra-2.diena
3.Telts mīļotais vīrietis, jūra-3.diena
4.Pārbaudām mob tel SMS un atgriežamies pie 1.punkta
Atkārtot-pēc nepieciešamības
P.S. Pārbaudīts, darbojas, garantijas laiks-no šodienas līdz bezgalībai
Дык, вот и я том же.... Мона моим 5-м пунктом заменить предыдущие четыре! Эффект- тот же!!!
Trudno borotsa so stressom locno mne, bivajut denki super, a bivaet takoj depresnjak, no pomogajut razgovori na kuhne, priroda (svoj malenkij urozaj v teplicke), i u menja takaja tendencija, stali zvinitj starie znakomie i rodnie, s kotorimi ne bilo kontakta neskolko let.
Спать надо побольше. Вымотанные мы и уставшие.
А вообще нужно вооружиться мудростью царя Соломона: "Всё проходит - и это пройдёт".
шалфей,шалфей и ещё раз шалфей!!!!
курить, пить, втирать!LOL
Всегда своему сыну рассказывала про Соломона и кольцо.Но молодым трудно в это поверить,а мы то знаем,что это так.
Вот и я думаю - вся эта свистопляска бесконечно продолжаться не может.
Главное суметь пережить это время и не выпадать,характер человека - судьба человека.
Другим еще хуже, поэтому раскисать и ныть не имеет смысла. Руки целы, ноги целы, деньги - заработаем. Была б голова на плечах
http://finance.rambler.ru/news/economics/49031103.html
Закрыть
Краткое описание нарушения