Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Как боремся со стрессом? К списку тем
Как боремся со стрессом?
Обилие негативной информации! Каждый день "радует" новыми решениями "правительства". Страшно за детей...
Стала за собой замечать, что вызывает интерес места раздачи горячей пищи...
Это только со мной происходит?
Аааа. Как не сойти с ума?
Ответы (68)
Батейкин, с шалфеем туго стало, пора на кокс переходить
Каменноугольный кокс — твёрдый пористый продукт серого цвета, получаемый коксованием каменного угля. Применяется в металлургии как восстановитель.
Нефтяной кокс — твёрдый остаток вторичной переработки нефти или нефтепродуктов. Используется для изготовления электродов и коррозионноустойчивой аппаратуры, восстановитель при получении ферросплавов и др.
Пековый кокс (электродный) — богатый углеродом твёрдый остаток, получаемый при разложении каменноугольного пека.
Торфяной кокс — твёрдый продукт термического разложения торфа.
Полукокс
---------
Ир! а как его курить???
Наташ! ну это тебе видней!;-)
богатый русский язык, что не говори
тихо-тихо... щас опять про неправильный менталитет начнётся!;-)
я без наклона
Я тоже сегодня злая... Нас сегодня штрафанули за парковку у рынка на 20 лат... Ёжик строчит жалобы во все инстанции...
Giza
Пользуйтесь советами классиков:
"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно." (проф. Ф. Ф. Преображенский,М.Булгаков "Собачье сердце"
--------------------
Гиза, супер! Только с первых строк темы подумала о Булгакове. Ответ на весь вопрос более, чем исчерпывающий.
,....Стала за собой замечать, что вызывает интерес места раздачи горячей пищи...
Меня вот сдоба всегда привлекала.А ,в эпоху перемен,я просто задаривала себя пирожными-и вот рез-т-вчера подарила свой последний костюм людям .Стресс от того какие лампасы надо в брюки вшивать перебил весь экономический негатив
В общем-усилием мысли себя не убедить/лично у меня/ не получается-только другим стрессом
Димк, у тя кофемолки нет чёли?
Ирк, откуда у меня кофемолка? последнюю вафельницу и то Иренка забрала!:-<
Димка, так приедь и забери, мИне чужого не надо.
Иренк, да это ж ПРИЕДЬ!!!... в такую-то даль... ты бы хоть доложилась, как там получилось хоть что-то???...
Димк, я тебя тогда и так спасла от необходимости "переть" ее на себе родимом, как-нибудь выберешься в шашлычку, и по дороге аппарат заберешь.
Докладывать нечего: так и не опробовала
, вся надежда на тебя теперь.;-)
Иренк, боюсь, что в шашлычку я больше не выберусь... так что придётся тебе всё-таки научиться готовить!;-)
Это после завтрашнего эротического больше не выберешься?
Закрыть
Краткое описание нарушения