Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Как боремся со стрессом? К списку тем
Как боремся со стрессом?
Обилие негативной информации! Каждый день "радует" новыми решениями "правительства". Страшно за детей...
Стала за собой замечать, что вызывает интерес места раздачи горячей пищи...
Это только со мной происходит?
Аааа. Как не сойти с ума?
Ответы (68)
Как несчастен Абрамович и прочие...лью слёзы..сердце разрывается от боли..как они там, спят ли по ночам
Giza
Пользуйтесь советами классиков:
"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно." (проф. Ф. Ф. реображенский,М.Булгаков "Собачье сердце"
Сегодня в новостях на Первом Балтийском сюжет про удиительную реабилитацию женщины поле операии на позвоночнике. Все ею спасённые-удачерённые-усыновлённые - адцать детей как икона встали перед глазаи врачей реанимации и о чудо - бесплатная, необходимая оперция - и челоек на третий день пошёл подруки усынолённых сыновей!
Nak
Хочу лично убедиться,что не в денгах счастье.
=============
Конечно не в деньгах, а в их количестве у тебя ! Деньги - это отчеканенная свобода (Достоевский).
со стр ессом справиться можно, а как выйти из глубокой депрессии?
Sletla
1.Телевизор- на помойку!
2.Радио-туда же!
3.С утра до ночи крутить любимую музыку и смотреть на DVD старые любимые комедии!
4.Гулять, гулять, гулять...особенно у моря!
5.....и многа секса!
Беру на вооружение!
В трёх странах Европы - люди меньше ввсего подвержены депрессии - это Италия ( едят макароны), это Швеция - пьют очень много пива и ..... Латвия - где живёт Sletla
1.Телевизор- на помойку!
2.Радио-туда же!
3.С утра до ночи крутить любимую музыку и смотреть на DVD старые любимые комедии!
4.Гулять, гулять, гулять...особенно у моря!
5.....и многа секса!
со стр ессом справиться можно, а как выйти из глубокой депрессии? - а это уже к врачу, т.к. депрессия - это болезнь, с ней можно самостоятельно и не справиться.
Закрыть
Краткое описание нарушения