Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Как боремся со стрессом? К списку тем
Как боремся со стрессом?
Обилие негативной информации! Каждый день "радует" новыми решениями "правительства". Страшно за детей...
Стала за собой замечать, что вызывает интерес места раздачи горячей пищи...
Это только со мной происходит?
Аааа. Как не сойти с ума?
Ответы (68)
после завтрашнего надеюсь всё-таки выжить!;-)
Димк, ладно, можешь не в шашлычку, у тебя ж флот, у нас Даугава, только просигналь, где пристанешь (в нашем районе, желательно).
А что у тебя теперь новое место дислокации,Дима:-O
Наташ, мы ж перепрятались!:-x
Ну вот! Пока авансовые проверила-жизнь мимо проходит.А куда мы перепрятались;-) ?
Наташ, так это ж они перепрятались, а не мы
Наташ, мы ж перепрятались:-x
Я,думала-МЫ!
Lanuska
Другим еще хуже, поэтому раскисать и ныть не имеет смысла. Руки целы, ноги целы, деньги - заработаем. Была б голова на плечах
http://finance.rambler.ru/news/economics/49031103.html
Я Вас умоляю,если бы у нас хотя бы частично было также плохо,как там,мы бы были счастливейшими людьми.Все,кто ТАМ теперь работает,потому что ЗДЕСЬ нет такой возможности вообще,в восторге.Вы знаете,сколько ТАМ стоит хотя бы оплатить коммунальные-смех,на наши "мани".......И не надо говорить,что там все крутится вокруг столицы,а дальше ужас-ужас.Да,конечно,не все так радужно,НО если сравнить кол-во населения(а ведь за всем нужно уследить,а страна-просто необъятный край)ТАМ и ЗДЕСЬ,и до чего мы дожили,то плакать надо нам и ЗДЕСЬ.
Гестия, согласна на 100%:-)
Потрясающая притча!
Подумал-подумал хозяин ослика и рассудил так: Осел мой старый. Ему уже недолго осталось жить. Мне все равно нужно покупать нового молодого осла. А колодец, а колодец почти высохший. Я давно собирался его закопать и вырыть новый колодец в другом месте. Так почему бы не сделать это сейчас? Заодно и ослика закопаю, чтобы не было слышно запаха разложения .
Он пригласил всех своих соседей помочь ему закопать колодец. Все дружно взялись за лопаты и принялись забрасывать землю в колодец. Осел сразу же понял к чему идет дело и начал издавать страшный визг. И вдруг, ко всеобщему удивлению, он притих. После нескольких бросков земли фермер решил посмотреть, что там внизу.
Он был изумлен от того, что он увидел там. Каждый кусок земли, падавший на его спину, ослик стряхивал и приминал ногами. Очень скоро, ко всеобщему изумлению, ослик показался наверху и выпрыгнул из колодца!
В жизни вам будет встречаться много всякой грязи и каждый раз жизнь будет посылать вам все новую и новую порцию. Всякий раз, когда упадет ком земли, стряхни его и поднимайся наверх и только так ты сможешь выбраться из колодца.
Каждая из возникающих проблем это как камень для перехода на ручье. Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из любого самого глубокого колодца.
Встряхнись и поднимайся наверх.
ЧТОБЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ ЗАПОМНИ ПЯТЬ ПРОСТЫХ ПРАВИЛ:
1. ОСВОБОДИ СВОЕ СЕРДЦЕ ОТ НЕНАВИСТИ ПРОСТИ ВСЕХ СВОИХ ОБИДЧИКОВ И ВРАГОВ.
2. ОСВОБОДИ СВОЕ СЕРДЦЕ ОТ ВОЛНЕНИЙ БОЛЬШИНСТВО ИЗ НИХ ПУСТЫЕ И НЕ СБЫВАЮТСЯ.
3. ВЕДИ ПРОСТУЮ ЖИЗНЬ И ЦЕНИ ТО, ЧТО ИМЕЕШЬ.
4. ОТДАВАЙ БОЛЬШЕ.
5. ОЖИДАЙ МЕНЬШЕ.
Таки, встретились пять евреев и заговорили, разумеется, о цуресах...
Первый еврей говорил,что у людей все плохо, потому что у них вот тут
(показывая на лоб) все плохо.
Это был Моисей.
Второй еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут(показывая на сердце) все плохо.
Это был Христос.
Третий еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут(показывая на карман) все плохо.
Это был Маркс.
Четвертый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот
тут (показывая ниже пояса) все плохо. Это был Фрейд.
А пятый мудрый еврей сказал, что у людей не все уж так плохо, потому
что все относительно.
Это был Эйнштейн.
Lanuska
Другим еще хуже, поэтому раскисать и ныть не имеет смысла. Руки целы, ноги целы, деньги - заработаем. Была б голова на плечах
http://finance.rambler.ru/news/economics/49031103.html
Я Вас умоляю,если бы у нас хотя бы частично было также плохо,как там,мы бы были счастливейшими людьми.Все,кто ТАМ теперь работает,потому что ЗДЕСЬ нет такой возможности вообще,в восторге.Вы знаете,сколько ТАМ стоит хотя бы оплатить коммунальные-смех,на наши "мани".......И не надо говорить,что там все крутится вокруг столицы,а дальше ужас-ужас.Да,конечно,не все так радужно,НО если сравнить кол-во населения(а ведь за всем нужно уследить,а страна-просто необъятный край)ТАМ и ЗДЕСЬ,и до чего мы дожили,то плакать надо нам и ЗДЕСЬ. _
По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним — оазис! Прекрасные ворота, за оградой — музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых.
— Что это такое? — спросил путешественник у привратника.
— Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему.
- А есть там вода?
— Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны...
— А поесть дадут?
— Все, что захочешь.
— Но со мной собака.
— Сожалею, сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь.
И путешественник пошел мимо.. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник.
— Я хочу пить, — попросил путешественник.
— Заходи, во дворе есть колодец.
— А моя собака?
— Возле колодца увидишь поилку.
— А поесть?
— Могу угостить тебя ужином.
— А собаке?
— Найдется косточка.
— А что это за место?
— Это рай.
— Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай — там.
— Врет он все. Там ад.
— Как же вы, в раю, это терпите?
— Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей.
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
— Что ещё слепить тебе? — спросил Бог.
— Слепи мне счастье, — попросил человек.
Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.
Мы сами себе творцы....
Ученик спросил Мастера:
— Насколько верны слова, что не в деньгах счастье?
Тот ответил, что они верны полностью. И доказать это просто. Ибо за деньги можно купить постель, но не сон; еду, но не аппетит; лекарства, но не здоровье; слуг, но не друзей; женщин, но не любовь; жилище, но не домашний очаг; развлечения, но не радость; образование, но не ум. И то, что названо, не исчерпывает список.
— Насколько верны слова, что не в деньгах счастье?
Естественно, счастье не в них. Но если они есть, значит ли это что человек несчастен? За деньги можно купить постель, еду, лекарства, слуг, женщин, жилище, развлечения, образование и т.д. И гарантирует ли отсутствие денег сон, аппетит, здоровье, друзей, любовь, очаг, радость, всё то, что можно назвать счастьем...;-)
С деньгами я почему-то чувствую себя гораздо счастливее, чем без них
Хочу лично убедиться,что не в денгах счастье.
Закрыть
Краткое описание нарушения