Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Опять WINDOWS OEM-лицензия К списку тем

Опять WINDOWS OEM-лицензия
Взяла фирмочку,которая в прошлом году купила отдельно комп без программ. Потом купили WINDOWS OEM-лицензию от физического лица и поставили её на основные средства.

Правильно ли я помню, что WINDOWS OEM-лицензия не может существовать без компьютера?

Заранее спасибо
Jekabu
Jekabu 12.08.2009 22:26
745 сообщений на сайте

Ответы (68)

МОЗГОКЛЮЙСТВО, -а, ср. Надоедливость, приставание кого-л. к кому-л.; что-л. скучное, нудное. У меня от твоего мозгоклюйства уже жопа вспотела — ты мне надоел. ♦ Заниматься мозгоклюйством (или развести мозгоклюйство) — приставать, докучать.

От клевать мозги.

Чё-то мне как-то этим гордиться не хочется.......

Sletla
Sletla 13.08.2009 16:13
13525 сообщений на сайте
А откуда Ирисс способности д.б. знает... (задумчиво)
Albina
Albina 13.08.2009 16:15
64739 сообщений на сайте
Ленка! Кончай дурить! Маска, мы тебя узнали!!!!
Sletla
Sletla 13.08.2009 16:16
13525 сообщений на сайте
Ленка не может закончить. Щас время д.б. по расписанию.
Albina
Albina 13.08.2009 16:19
64739 сообщений на сайте
Ай Стелла, я не дословно имела ввиду

В чувстве юмора тебе ж не откажешь.
Dana.borisova
Dana.borisova 13.08.2009 16:20
13 сообщений на сайте
Sletla
Sletla 13.08.2009 16:21
13525 сообщений на сайте
Дамы, ну чтоб вы знали, обширный флуд в рабочее время позволить себе не могу, ибо работаю. Вот даже не добавлю "в отличии от некоторых"

Угу, я и ДБ, и клонс, и прочие 07... валите до кучи, пока отсутствую

Альбина, в свете твоих вчерашних пассажей о возрасте, уме, красоте и вежливости,... вот как-то в третьем лице... Ленка... ну не знаю...
Kel
Kel 13.08.2009 18:16
12066 сообщений на сайте
А откуда Ирисс способности д.б. знает... (задумчиво)

Альбин, ну ты уже вышла из состояния задумчивости?? Я не знаю ни о каких способностях д.б. И вообще не знаю, что ты под этими буквами подразумеваешь, я говорила о Дане Борисовой.

За цитирование меня, в том или ином смысле, ответственности не несу.

Я, конечно, давно понимаю что где-то тебе насолила, но будет лучше, если ты оставишь меня в покое.
Iriss
Iriss 13.08.2009 18:59
12893 сообщения на сайте
По-моему, в покое как раз не могут оставить меня.
Albina
Albina 13.08.2009 19:23
64739 сообщений на сайте
Особенно в свете вчерашних пассажей Ирены и иже с ней...
Albina
Albina 13.08.2009 19:23
64739 сообщений на сайте
А жаль, что вчерашнюю темку потерли теперь ты что угодно утверждать можешь. Не понимаю, почему твои отношения с Иреной должны отражаться на мне???

Альбин, а ты будь скромнее, выражайся повежливей, попробуй допустить, что по каждому вопросу существует даже не две точки зрения, и тебе перестанет казаться, что к тебе постоянно цепляются.
Kel
Kel 13.08.2009 20:12
12066 сообщений на сайте
Пока доберусь до дома, и эту темку потрут, меня забанят, так что прощевайте... помните. я вас всех любила ...

Дане Борисовой - отдельный привет!!!
Kel
Kel 13.08.2009 20:14
12066 сообщений на сайте
Лен, опередила

Альбина, если бы меня так не оставляли в покое, я бы тоже приняла позу задумчивости, пытаясь найти ответ на вопрос -почему?
Iriss
Iriss 13.08.2009 20:27
12893 сообщения на сайте
А почему я должна подстраиваться под кого-то? Если кому-то не нравится манера моего общения, то предлагаю просто со мной не общаться. И все будут счастливы.

И может быть я или кто-то кто-то другой не цепляется к тем, чья манера общения не нравится нам, не потому, что нам нечего сказать в их адрес, а просто потому, что мы более вежливы и толерантны? Это не приходило вам в голову, девушки?
Albina
Albina 13.08.2009 23:09
64739 сообщений на сайте
Albina, я тебе никогда замечаний не делала и к тебе не цеплялась, ты зачем меня приплела в этой теме к неизвестному нику?? И считаешь, что после этого я должна промолчать??

Не подстраивайся Альбина, у тебя всё равно ничего не получится.

И может быть я или кто-то кто-то другой не цепляется к тем, чья манера общения не нравится нам, не потому, что нам нечего сказать в их адрес, а просто потому, что мы более вежливы и толерантны?

Кто такие "МЫ"?? Кто все эти люди?? Может будешь отвечать за себя?
Iriss
Iriss 13.08.2009 23:44
12893 сообщения на сайте
Ирисс, мне сходить в Поиск и привести твои высказывания в мой адрес? Я не буду этого делать, мне это не нужно. Но многие их хорошо помнят. И если я говорю "мы", то знаю, что говорю. А разборки здесь я устраивать не собираюсь. Засим участие в сей увлекательной дискуссии со своей стороны считаю законченным.

А подстраиваться я точно никогда и ни под кого не буду. Не имею привычку колебаться вместе с генеральной линией партии
Albina
Albina 14.08.2009 09:36
64739 сообщений на сайте
Альбина, если не собираешься приводить мои высказывания в твой адрес, зачем вообще о них упоминать, если таковые вообще имели место.

Ни о каких партиях, мне к счастью не известно, поэтому не могу судить о твоих привычках колебаться уж извини.

Еще раз предлагаю, не стОит употреблять значение "МЫ", выглядит сильно смешно и к тому же часто это может обернуться неприятным удивлением

Так как дискуссию ты уже закончила, буду рада, если ты мне больше не ответишь.
Iriss
Iriss 14.08.2009 10:05
12893 сообщения на сайте
Мамма мия!!! Шо тут у Вас??? И это в предверии закрытия месяца....:-D Луна что-ли в раке????

Девчёнки: БРЕК!!!!!!:-D Я вас всех люблю!!!!:-*
Sletla
Sletla 14.08.2009 10:46
13525 сообщений на сайте
Sletla, pievienojos!:-*
Ambera
Ambera 14.08.2009 11:05
21759 сообщений на сайте
Продолжение следует. Директор принёс WINDOWS PLAN-лицензия. Где он их берёт незнаю, но очень хочет поставить теперь этот WINDOWS. Я так понимаю, что можно?
Jekabu
Jekabu 14.08.2009 11:32
745 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.