Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Vopros К списку тем
Viktorijalogvinenko 25.08.2009 16:34
180 сообщений на сайте
180 сообщений на сайте
Ответы (30)
По управлению домом обращайтесь luba-m@inbox.lv помогу.
А насчет дворника я вообще не согласна. Можно установить график дежурств и убирать территорию по очереди. Экономия налицо.
Aleksja 19.09.2009 02:22
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ну в-первых, это в случае, если все согласятся это делать. Лично я даже из экономии этого делать не буду. Во-вторых, это тоже нужно уметь.
Жить надо по средствам. Образовывать общество собственникам 7 квартир так же смешно, как и нанять бухгалтера, ибо за 5- ку это делать вряд ли кто-то будет, а на большее не хватит средств. Вопрос с дворникам из той же оперы.
Другой вопрос в том, что, может, лучше все же найти управляющую фирму, но опять-таки надо просчитывать во что выльется.
Слышала про 14-ти квартирый дом, который отсоединился от обслуживающей фирмы, одна из жильцов которого решила, что сама будет заниматься уборкой и обслуживанием дома одновременно.
Не боги горшки обжигают - есть необходимость и будет желание - всему научатся, в том числе, как вести учет для своего сообщества или самозанятого лица.
Я бы все же не сравнивала бухгалтерию с медициной, несопоставимые это вещи. Найдут у кого проконсультироваться и по-тихоньку, по-маленьку справятся.
Другой вопрос в том, что, может, лучше все же найти управляющую фирму, но опять-таки надо просчитывать во что выльется.
Слышала про 14-ти квартирый дом, который отсоединился от обслуживающей фирмы, одна из жильцов которого решила, что сама будет заниматься уборкой и обслуживанием дома одновременно.
Не боги горшки обжигают - есть необходимость и будет желание - всему научатся, в том числе, как вести учет для своего сообщества или самозанятого лица.
Я бы все же не сравнивала бухгалтерию с медициной, несопоставимые это вещи. Найдут у кого проконсультироваться и по-тихоньку, по-маленьку справятся.
А я меняла себе набойку
Альбина, действительно, не смешно. Особенно, если это не дом с состоятельными жильцами. По сколько там надо будет ежемесячно скидываться на буха и дворника? Да и бухгалтерия там сродни введению домашней. Справятся.
Альбина, действительно, не смешно. Особенно, если это не дом с состоятельными жильцами. По сколько там надо будет ежемесячно скидываться на буха и дворника? Да и бухгалтерия там сродни введению домашней. Справятся.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть