Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
расходы фирмы
Добрый вечер! Будут ли эти расходы фирмы?Если мы оплатили счёт за проживание в Латвии в Гостинице наших партнёров по бизнесу из России?
Ответы (13)
Конешно расходы. Ну не доходы же:-O
Только бумаги правильно оформите-договора,приказы и .т.д.
Это же не работники фирмы, думаю, что нет
Varēt jau var palaist izdevumos, tikai pie pirmās VID pārbaudes , domāju, būs sekas
Эти расходы предприятия считаются как не связанные с хоз.деятельностью и поднимаются в декларации по ПНП.
noformēt dokumentus par tikšanos, aprakstīt kas un kā tur bija apspriests, ar kādu nolūku viņi bija šeit un palielināt UIN par šiem izdevumiem.
Вот и я так думаю, что эти расходы предприятия будут, как не связанные с хоз.деятельностью и поднимаются в декларации по ПНП., т.к. это не работники фирмы
И еще при этом это - расходы персонифицируемые, а, следовательно, могут возникнуть зарплатные налоги...
Думаешь? Они нерезиденты, значит можно сделать им подарок?
Это нам такое замечание в свое время делал присяжник на оплату подобных расходов.
А могут ли возникнуть зарплатные налоги у не работника?
А неработников возникают не зарплатные, а подоходные налоги.
Это я некорректно написала про зарплатные налоги.
Закрыть
Краткое описание нарушения