Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
есть бухгалтера мужики?
специфика работы требует мужчину-бухгалтера для индивидуального коммерсанта.
ИК занимается инженерно-техническими консультациями.
Пишите на маил.
Ответы (67)
баба = BĀBA???
Вам смешно, а кто-нить каак обидится на таку дискримринацию
Засудит
У нас, конечно, демократия, но такие "объявления о найме" себя, любимого, ради, лучше не публиковать. Никогда не знаешь кто читать будет
Это не спицифика работы требует мужчину бухгалтера, а ревнивая жена индивидуального комерсанта
! Всё просто как божий день!
ну дык можно и страшненькую подобрать... а требование, на мой взгляд, достаточно объективное...;-)
А вот "страшненькая" достаточно субъективное... У меня вот часть моделей под эту категорию попадают, а кому-то ж нравятся!;-)
Баткйкин!:-O Фууу! Нет страшненьких женщин! Это всех мужиков только фрак спасает...
Bateikin =а требование, на мой взгляд, достаточно объективное...;)=
=Требование, скорее, какое-то двусмысленное, не находите?
=
нет... не находу... когда пишут, что требуется =женщина= такая-растакая, чёт никто про проституцию не думает, не правда ли???;-)
А мог бы и подумать ... прааативный....
Дык, проституция - это когда только ЭТО и за деньги. А когда еще и бухгалтерию надо вести, то это не проституция. Это создание рабочего места.
Abažaju revņivih žon šefov!
Хоть какая-то свежая тема... А то все отпускные и патапинаюма лигумсы.
Ну вот,автора топика совсем напугали,что он и признаков жизни не подаёт,а главный вопрос остался открытым: мужчину-бухгалтера нашли,али как?:-/
Гравчик! где они его найдут, если я -тут!LOL
А ты 2 в 1...И мужчина и бухгалтер...:-D
вот счастье-то какое
В принципе, можно пойти тандемом. Батейкин мужчиной, девчонки бухами
Закрыть
Краткое описание нарушения