Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

AVS или лучше выбрать другую программу? К списку тем

AVS или лучше выбрать другую программу?
Здравствуйте,

Пишу с серьезным вопросом.

Достаточно крупное производство планирует внедрять компьютерную программу: производство, бухгалтерия, склад и т.д.

В настоящее время фирма очень склоняется к выбору программы AVS.

На основании чего склоняемся к такому выбору:

1) Судя по проведенным презентациям, программа создана и поддерживается профессионалами, хорошо знакомыми с САПР.

2) Судя по презентациям интерфейс современный, приятный и удобный.

3) Судя по презентациям набор функциональных возможностей вполне на уровне. Автоматизация производства. Статистика. Аналитика. Прогнозы. Тренды. CRM. И т.д.

4) Невысокая стоимость. Пожизненная гарантия. Оплата за программу только по окончании внедрения, когда заказчик полностью доволен и подтверждает, что все ТЗ выполнены.

5) Хорошие отзывы от пользователей. Я попросил у AVS список их клиентов-производственников,которые уже работают с программой. Обзвонил 7 компаний. Отзывы, не скажу, что суперские, но вполне хорошие.

Но все же очень хочется расширить число отзывов по программе. На нашем форуме в основном нашел либо очень старые обсуждения (еще с тех пор, когда программа была под ДОС), либо очень эмоциональные (типа "хорошая программа" или "полное фуфло").

Очень прошу, если вы работаете (или работали в недавнем прошлом) с программой AVS, расскажите о ней. Примерно по такому плану:

1) Какими блоками программы вы пользуетесь? Новейшая ли у вас версия? Как часто производитель обновляет программу?

2) Довольны ли вы интерфейсом? Удобство, современность, понятность.

3) Довольны ли вы функциональными возможностями программы? Решаются ли все производственные нужды? Все ли необходимые виды отчетов? Вся ли необходимая статистика и аналитика?

4) Часто ли случаются сбои в работе программы? Как оперативно их исправляет AVS?

Огромное спасибо за ваши подробные отзывы.
Chehov
Chehov 16.09.2009 10:01
47 сообщений на сайте

Ответы (35)

Я не хочу хаить Анди, но цены у них совсем не поменялись в связи с кризисом. И поторговаться можно. Да есть и другие фирмы. Елми, например. Позвоните и проконсультируйтесь. У них восьмерка лучше.
Aleksja
Aleksja 16.09.2009 14:38
10004 сообщения на сайте
intresanti- ar tādiem uzstādījumiem, un meklējat kkādas kreišās firmas.
Ludmila_st_
Ludmila_st_ 16.09.2009 14:38
2557 сообщений на сайте
Valterin,

Спасибо большое за ваш отзыв. Вот именно подобные полезные отклики о программе мне и хотелось услышать.
Chehov
Chehov 16.09.2009 14:40
47 сообщений на сайте
Chehov, Инарик у нас опытный бухгалтер, со знанием многих программ. Но у Вас особый случай. Я так понимаю, что производство будет. Спросите у NAK конкретно о той программе, на которой работает она. И вопрос Вы не совсем корректно поставили. Надо спрашивать бухгалтеров, связанных с производством. На каких программах они работают и плюсы/минусы. ИМХО
Aleksja
Aleksja 16.09.2009 14:44
10004 сообщения на сайте
=Не понимаю вашего негатива к моей скромной персоне. = нету никакого негатива... тем более, что мы с Вами лично незнакомы... в данный момент озадачен той же самой проблемой, автоматизацией производства, в 4-ёх странах и в 7 филиалах... а если не секрет, какое производство в Латвии ещё сохранилось, с необходимостью в 30 рабочих станций?
Bateikin
Bateikin 16.09.2009 14:46
10823 сообщения на сайте
Нуу...судя по описанию, Вам акромя 1С-у и искать нечего...LOL. А остальные представители 1С чем Вас не устроили???
Sletla
Sletla 16.09.2009 16:24
13525 сообщений на сайте
Ир,я там уже не работаю 3 года.А была 1С предприятие-бухгалтерия от Анди.Очень удобно,понятно,мне нравилось.Это еще была 7-ка.Мне не нужна была управленческая бухгалтерия.Каких-то спецотчетов не было.
Nak
Nak 16.09.2009 16:34
9201 сообщение на сайте
Bateikin, ответил вам е-майлом.
Chehov
Chehov 16.09.2009 16:35
47 сообщений на сайте
Уже мылом кидаИмсИ:-O
Ambera
Ambera 16.09.2009 16:39
21759 сообщений на сайте
очень интересно... обязательно отвечу завтра... срочный вызов к стоматологу!:-<
Bateikin
Bateikin 16.09.2009 17:24
10823 сообщения на сайте
Это, ты, Димк, кому сейчас написал??? Нам или г-ну Чехову???:-O
Sletla
Sletla 17.09.2009 10:48
13525 сообщений на сайте
и тебе Стэлл тоже... коньки точи! через месяц будет лёд!8-)
Bateikin
Bateikin 17.09.2009 10:52
10823 сообщения на сайте
Ого!!! Какие у тя связи!!!!!
Sletla
Sletla 17.09.2009 10:53
13525 сообщений на сайте
Kāpēc, visi klusē par FinaWinSOLIS SIA SolCraft.

Par galvenajiem konkurentiem bail runāt?

1. FinaWinSOLIS tehnoloģiski vienmēr bija modernāka par Apvarsni.

2. Šī programma ir visi labāk piemērota valsts iestādēm. Programmu izmanto ministrijās, asociācijās, pašvaldības, slimnīcas, aģentūras, mācību iestādes, inspekcijas, kancelejas un c.

3. Ņemot vērā šodiena tendenci ierobežot Microsofta produktus - FinaWinSOLIS izmanto tikai OpenSorce produktus, tai skaitā serverus ar Linux.

4. Uzturēšana un apkalpošana ir lētāka par Apvarsni aptuveni par 25%....

5. FinaWinSOLIS daudz draudzīgāka lietotājam nekā Apvarsnis.

6. SolCraft SIA nemaina ne savu uzņēmuma nosaukumu ne sava produkta brendu, atkarībā no Apvaršņa vai Navision. FinaWinSOLIS reāli attīstās nevis maina savu nosaukumu.
Ludmila_dr
Ludmila_dr 23.10.2009 15:08
46 сообщений на сайте
Людмила_дир! А чё слабо уважаемой представительнице программы FinaWinSOLIS, действительно сделать solis и заплатив денюжку, разместить баннер на сайте????? А????? Иль средств на нормальную рекламу нема????
Sletla
Sletla 23.10.2009 16:22
13525 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.