Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Возмещение аванса К списку тем
Prkns 05.10.2009 10:24
89 сообщений на сайте
89 сообщений на сайте
Ответы (200)
>А как работник может довести эту цифру до 100%??
Чует моя чуйка, что на предприятии не используется бланчик - аванса пиепрасиюмс
Этот работник может Он еще кассир по совместительству и ведает закупкой хоз. товаров.
Чует моя чуйка, что на предприятии не используется бланчик - аванса пиепрасиюмс
Этот работник может Он еще кассир по совместительству и ведает закупкой хоз. товаров.
Prkns 05.10.2009 15:42
89 сообщений на сайте
89 сообщений на сайте
А компенсация полагается за отработанное время и неиспользованный отпуск?
Каким доком он получал авансовые деньги?
Какой трудовой стаж работника на этом предприятии?
Каким доком он получал авансовые деньги?
Наташ! если кассир, то - никаким!:-D походу обычное банальное хищение денежных средств вырисовывается!:-<
надо в долю ещё и глав. буха брать, а это дополнительные расходы!;-) сдаётся мне работнички предприятие разворовали, а теперь ещё и компенсацию неизвестно за что хотят стряхнуть!:-D
>А компенсация полагается за отработанное время и неиспользованный отпуск?
+ За за отработанное время и неиспользованный отпуск возможно и заплатят, а вот выходное пособие нет.
>Каким доком он получал авансовые деньги?
+ Сам себе выписывает расходный ордер.
+ Менее 5 лет.
>Наташ! если кассир, то - никаким! походу обычное банальное хищение денежных средств вырисовывается!
Причем тут хищение? Деньги человек получает вполне законно и по расходному ордеру. Закупает на них хоз. товары и пр. Не первый год уже работает.
>надо в кассу положить 100-возврат с аванса и выдать компенсацию 200.Кассир подпишет
Если можно, то, пожалуйста, подробнее. Я записываю
>сдаётся мне работнички предприятие разворовали, а теперь ещё и компенсацию неизвестно за что хотят стряхнуть!
На самом деле человеку этому не смешно. Теряет работу, новую не найти, так ещё и без денег оставляют. Вот и приходится выкручиваться.
+ За за отработанное время и неиспользованный отпуск возможно и заплатят, а вот выходное пособие нет.
+ Менее 5 лет.
>Наташ! если кассир, то - никаким! походу обычное банальное хищение денежных средств вырисовывается!
Причем тут хищение? Деньги человек получает вполне законно и по расходному ордеру. Закупает на них хоз. товары и пр. Не первый год уже работает.
>надо в кассу положить 100-возврат с аванса и выдать компенсацию 200.Кассир подпишет
Если можно, то, пожалуйста, подробнее. Я записываю
>сдаётся мне работнички предприятие разворовали, а теперь ещё и компенсацию неизвестно за что хотят стряхнуть!
На самом деле человеку этому не смешно. Теряет работу, новую не найти, так ещё и без денег оставляют. Вот и приходится выкручиваться.
Prkns 05.10.2009 16:09
89 сообщений на сайте
89 сообщений на сайте
Причем тут хищение? Деньги человек получает вполне законно и по расходному ордеру
Жжет аффтар
Причем тут хищение? Деньги человек получает вполне законно и по расходному ордеру
Жжет аффтар
А кто сказал, что кассир не имеет права подписывать расходный ордер, если он при этом еще и член правления, например ?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть