Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Журнал Лилит К списку тем
Ответы (126)
Май! Ты вне конкуренции!! Тебя же на обложку!!:-D Ты там брату-то намекни про календарик. Его подписчикам Б&Б мона дарить.Прикинькак тираж подскочет... Вот. И меня он уже знает...обнюхивались...LOL
...Все в порядке очереди.
Ты - на обложке с косами...
А с одной косой можно где-то местечко забить/что-то настрой такой гаааденький / ?
Ты - на обложке с косами...
А с одной косой можно где-то местечко забить/что-то настрой такой гаааденький / ?
С какими косами?
" А в возле той дороги мертвые стоят с косами... и тишина..."
С этими что ли?
" А в возле той дороги мертвые стоят с косами... и тишина..."
С этими что ли?
Kira_p 09.10.2009 12:23
201 сообщение на сайте
201 сообщение на сайте
Народ, ну на что же подписаться, голову ломаю какой день(((.
На референт отдельно не подписывают, а тот единственный что приходит по комплекту расстворяется в нашей бухгалтерии бесследно ((( Приходится раз в 2 месяца по интернету скачивать+Балтикон у меня стоит. Думала на "Бухг. и экономку", но цена не соответствует содержанию на мой взгляд.Единственное, что с этого года они объединяют все издания в одно, может поинтереснее станет.
На что подписываетесь?
На референт отдельно не подписывают, а тот единственный что приходит по комплекту расстворяется в нашей бухгалтерии бесследно ((( Приходится раз в 2 месяца по интернету скачивать+Балтикон у меня стоит. Думала на "Бухг. и экономку", но цена не соответствует содержанию на мой взгляд.Единственное, что с этого года они объединяют все издания в одно, может поинтереснее станет.
На что подписываетесь?
Lara88 09.10.2009 12:26
907 сообщений на сайте
907 сообщений на сайте
49 ls теперь. Кажется мне что дороговато для него ((((.Хочу отдельно Референт !!!
Lara88 09.10.2009 12:58
907 сообщений на сайте
907 сообщений на сайте
Будьте бдительны - в других темах зреет заговор:
"есть предложение... в календарь включать только тех, кто знает! "
Но я не скажу ни за что, кого я процитировала
"есть предложение... в календарь включать только тех, кто знает! "
Но я не скажу ни за что, кого я процитировала
T_a_i_s_i_j_a 09.10.2009 13:28
640 сообщений на сайте
640 сообщений на сайте
Может он сам себя выдаст?
Ой, кажется, почти проговорилась !
Ой, кажется, почти проговорилась !
T_a_i_s_i_j_a 09.10.2009 13:46
640 сообщений на сайте
640 сообщений на сайте
ой, а я бу стилистом на зимних месяцах... большой опыт натягивания новогодних причиндалов на кота и песов реквизит имеется (шапка деда мороза, степлер, дырокол для пирсинга, ожерелье из скрепок... ну это уже по месту)
Kel!
Мурашки по коже !
Кто у нас из общества защиты животных сегодня дежурный ?>:-0
Мурашки по коже !
Кто у нас из общества защиты животных сегодня дежурный ?>:-0
T_a_i_s_i_j_a 09.10.2009 16:56
640 сообщений на сайте
640 сообщений на сайте
ну простите если Такой брбик дохлый то какой тогда живой
а как Вам наш бобик?
а как Вам наш бобик?
Koshkabast 09.10.2009 18:15