Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Открытое письмо Редактору!!! К списку тем
Открытое письмо Редактору!!!
http://www.vgk.lv/ru/forum/22/86581/page/3/
Очень бы хотелось узнать у уважаемого Редактора ЗА ЧТО были удалены наши коментарии, которые совершенно естесвенно были высказаны по поводу очень некрасивой фразы: "прошу не отвечать-Маю,Альбину и все кому не чего делать "???????:-(
Ответы (508)
Мне бы тоже хотелось узнать, почему приветствуется и ПООЩРЯЕТСЯ плевать в тех, "кому не чего делать".
А потому что те "кому не чего делать", в долгу и так не останутся...
Ну уж, Маюня, это как знать...
Nu "nošāva" mazliet par zemu... virsējo rāmīti neaizķēra...kam negadās:-x
Подддерживаю мысь,что удалить нужно хамство Aliisa.
"В свете последних решений" я прихожу к выводу что "алисы" нынче в фаворе, а хамство - только наше.:-<
Kas noticis?
Kāpēc es neko nezinu?
Aivar! Ja tev "nav ko darīt" tad tu arī esi Alises "melnajā sarakstā"....;-)
У меня мнение немного альтернативное. Я - ЗА удаление ОФФ-топов, некорректных постов и тд. НО: нужно для справедливости шерстить ВСЕ посты и темы, а не выборочно.
Удаление постов из указанной темы наглядно показывает , что процепт офф топа значительно перекрывает количество дельных постов.
Однако, исходя из заглавного поста автора, все удаленные ответы могут и не считаться Офф-топами, если в заглавном посте указаны две темы: 1. Счет в республику Оман, 2. Переход на личности.
Так что, могу предположить, авторы последующих постов далеко от предложенных тем не уходили
Но, все-таки, хочу подчеркнуть, что порою наведение порядка требуется очень и очень. Но и наведение порядка должно быть УПОРЯДОЧЕНО - т.е. сплошняком, а не выборочно.
всем построиться в шеренги и выйти вон!LOL
Очень согласна с Юлией К, первый абзац - просто мои мысли.
Man nav ko darīt, taču man po-barabanu kas un kādos sarakstos mani iekļauj.
Дщбрый день! Алису отправить в "страну чудес",пусть там выбирае,кто будет отвечать на ее дурацкие вопросы,а все,кто попал в"алисин список" нужны нам,простым смертным бухгалтерам,которые с удовольствием читают вопросы-ответы,что-то для себя узнвют новое и сравнивают с тем,как делают сами.Не обращайте внимания на глупые выпады.
Pa nopietnam -
* Postu cenzēšanai IR NEPIECIEŠAMI kritēriji.
* Ja tādi šim forumam nepastāv - pēc vispārpieņemtās kārtības.
* Tas, ka tiek dzēsts VISS posts - manuprāt ir nonsenss.
Pa nenopietnam....
Ja nu kādus foruma dalībniekus vajadzētu izcelt tad nu ne tos, kurus kāds atzīmē kā tādus *kam nav ko darīt*,
bet tos
kam ir darbs, bet nezina pat elementāras lietas (pamatu pamatus) kā to veikt.
Ko tādas alises pa ziemu ēd?
О! Вместо каких либо пояснений, теперь вообще весь пост удалили. Я так понимаю, на открытое письмо Стеллы никто отвечать не собирается..... Вспоминаются строки из песни Аллы Пугачёвой "крикну...... а в ответ тишина..."
а чё... удалили... и всё чики-пики... как будто ничего и не было... и этот тож надо удалить!;-)
1. Прошу внимательно читать правила форума. Особенно обратите внимание на п. 3.13.
2. Прошу иметь в виду, что форум специализированный, поэтому считаю неправильным его "засорение".
3. То, что подлежит удалению будет удаляться независимо от авторства.
4. Тема, о которой идет речь, уже удалена полностью. И не удалял я ее временно для того, чтобы были видны нововведения, которые отныне будут на форуме.
5. Поскольку для подобного рода вынужденной работы у нас нет лишнего времени, форум будем очищать постепенно. Поэтому прошу не пытаться определять к кому мы относимся лучше, а к кому хуже. Ко всем мы относимся одинаково. Плохо мы относимся только к тем, кто нарушает правила.
Закрыть
Краткое описание нарушения