Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Открытое письмо Редактору!!! К списку тем
Открытое письмо Редактору!!!
http://www.vgk.lv/ru/forum/22/86581/page/3/
Очень бы хотелось узнать у уважаемого Редактора ЗА ЧТО были удалены наши коментарии, которые совершенно естесвенно были высказаны по поводу очень некрасивой фразы: "прошу не отвечать-Маю,Альбину и все кому не чего делать "???????:-(
Ответы (508)
А кто такой вообще БАТЕЙКИН ?Думаю всем нужно подумать:-
-----------------------------
открываем новую ветку и все думаем, "А кто такой вообще БАТЕЙКИН".... Полагаю, листов на 50 можно тему раскатать...
Так Батейкин вроде прощался. Причём так пафосно, с литературным выступлением. Иди мне показалось?:-D
А мож Батейкин и не Батейкин вовсе. А особо вредоносный спаморобот, который флудит во всех темах...
Нееееее, я на тему Батейкина рассуждать не буду. Мне "по барабану" кто он такой.:-D
Позволю высказать свое мнение. А мне форум - категорически нравиться !!! Что такое бухгалтерия - сухая наука с циферками. И если не будет так называемого флуда и патоки на 5 страниц - форум изживет себя ! ИМХО.
Представьте себе / задаете вопрос, а в ответ ссылочка на пунктик закона и ФСЕ! Скукотище.....
спаморобот!=пацталом=:-D
не нужно думать,кто такой Батейкин:-D просто мне символов не хватило:-D Подумать стоит ли друг друга нервировать и т.д. "Уззи" бензиновый помню, и даже одна девочка приезжала ко мне в гости:-D там тоже треп,но действительно в отдельном месте. Ну где-то нужно разряжаться:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения