Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Открытое письмо Редактору!!! К списку тем
Открытое письмо Редактору!!!
http://www.vgk.lv/ru/forum/22/86581/page/3/
Очень бы хотелось узнать у уважаемого Редактора ЗА ЧТО были удалены наши коментарии, которые совершенно естесвенно были высказаны по поводу очень некрасивой фразы: "прошу не отвечать-Маю,Альбину и все кому не чего делать "???????:-(
Ответы (508)
To Aleksja, позвольте полюбопытствовать, а почему у Вас крайняя Japaina? А не Albina или Ambera? По принципу - Что позволено Юпитеру......?
Вы хотите об этом поговорить?
Почему бы нет?
P.S. Быстро пролетела неделя Вашего молчания. Пятилетка в три года?
А под своим ником выступить слабо? Правдолюбцы.:-<
Несколько затрудняюсь с определением, что такое свой ник. Искренне полагал, что это имя при регистрации. Ваше мнение на сей счет?
Да-да, конечно. Сколько регистраций, столько и имён.
А знаете, неинтересно.
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" (с)
А Ваша поразительная осведомленность при количестве сообщений 21 вынуждает признать, что Вы хамелеон.
Martinas! Aicinu Jūs, kā gudru un zinošu grāmatvedi un cilvēku ar labu humora izjūtu, "nesmērēt rokas" un nepakļauties provokatoriskiem izlēcieniem!
Если ты разгневан оскорблениями, ты предашь их огласке.
Если ты презираешь их, они перестанут существовать!
(Латинская юридическая фразеология):-)
Я очень рада за Вас.
Открываешь сайт - за день как минимум пара абсолютно одинаковых вопросов на уровне первоклашек и масса тягучей патоки от старожилов. - А мне понравилось это, Valterin!
Боже мой
базар , да и только. И раньше на это слово "сторожилы" тоже обижались. Лиля, уважаемая коллега:-D и все знатоки из "компании" ( позволю себе такой юмор), ну базар и сто раз повторю, можете обижаться, можете нет. Не знаю, что удалил Редактор, но я всеми руками- ЗА. Ну тупые люди и безграмотные назвают себя бухгалиерами, ну стремилось наше общество посадить везде самоучек, ну работаем ведь мы с ними каждый день. Ну вылезают у меня глаза из орбит на очередной вопрос помощницы, но нам -то нужно быть выше этого и помнить об уважении к своей профессии. Я уже здесь давно никого не учу и никому не отвечаю ( в жизни все нормально как всегда), но бывет что-то нужно быстро найти и освежить в памяти,иду в поиск- и любой вопрос заболтан юмором одних и тех же людей. Ну нравится вам здесь тусоваться и все:-) Я поддеживаю редактора за чистку такую, какую он считает нужным. И вспомните, как мы все спасали наш сайт, как деньги собирали, как благодарили команду, помните? Может лучше поможем в таком смысле, ну хоть что-то человеческое и порядочное должно остаться в жизни. Мне здесь тоже не интересно - потому что тупыве вопросы, потому что все засорено "юмором" тусовщиков ( грамотных и уважаемых ):-)
=но бывет что-то нужно быстро найти и освежить в памяти,иду в поиск=
------------------
ну Вы даёте.... так о чём мы уже 25-ую страницу.... не в поиск надо идти.... а Закон открыть и освежить в памяти.... ё-маё.... о каком уважении к профессии Вы 7 строк написали????.... а зафлудили, потому, как в открытую об этом сказали... нех задарма плодить =безграмотные назвают себя бухгалиерами=;-)
Господин Батейкин, не имею чести быть знакома лично:-D но "пестрите " Вы здесь очень даже, а о чем к стати 25 страниц? да не о чем:-D
Алла, при встрече поболтаем, в том числе и на эту тему. Ты просто немного не в курсе и не о том речь, что что-то удалили.:-*
Лилечка, я упоминула лично тебя, так как мы знакомы, я тебя УВАЖАЮ:-D и ты меня УВАЖАЕШЬ:-D и есть шанс остаться живой после высказывания своего мнения, которого придерживаюсь все 5 лет. А именно столько прошло с того момента, когда я впервые услышала от Илоны о таком клубе и прилажила усилия к организации втречи на даче в Пумпури.:-) Прекрасные умные,бескорыстные,трудолюбивые,терпеливые м еще много-много качеств у основных участников этого Клуба. и в то время и потом, ну вспомните мы все были благодарны команде СОЗДАТЕЛЕЙ. И я и тогда и особенно сейчас,когда мы живем во времена сами знаете ,какие, ценю и "снимаю шляпу" перед этими людьми, командой, которые это создали на таком уровне солидном. И мы этим все гордились и ,я думаю, что основной постоянный коллектив продолжает гордиться. ну что рассказывать, что называть фамилии, всех не перечислишь. И время тратили и тратят, и советы готовы дать и учить и т.д. НО, согласитесь, ЭТО ВАМ НРАВИТСЯ. Ну душа у вас такая ( вас- образ собирательный) и это прекрасно. И в смутное время безграмотности и хаоса продолжаем работать, нас ценят,мы востребованы. Вот и повторяю- давайте отбросим шелуху, ну пять лет повторяю и не боюсь этого слова здесь - БАЗАР. И мы это уже не один раз повторяли- базар,слово хорошее:-D Но вот объясните мне тут пожалуйста - "Sletla" и все,кто ее поддерживет ( не знаю, что тут на 25 страницах обсуждается и из-за чего очередная ругань),почему каждый вопрос заканчивается трепом определенной постоянной компании просто междусабойчик в перемешку с жаренными сосисками и болезнями кошек и собак. Господин Батейкин, почему это Я не могу пробежаться по поиску и освежить что-то в памяти ? Почему эта наша труженница и всеобщая любимица,которую я уважаю за ум,трудолюбие и т.д. Инарочка -Клео тут никогда не базарит? И десятки людей. Повторюсь- меня тоже возмущают тупые безграмотные люди, прекрасныЙ выход: НЕ отвечайте, а обменяться мнениями можно потелефону. А кто такой вообще БАТЕЙКИН ?Думаю всем нужно подумать:-
Редактору предложение(или участникам???):
болталку отделить от других разделов бАльшими красными букАвами,и все не по теме разговоры-там, будем уважать себя и коллег, и старых,и новых,и всем будет удобно.
Алла, помните Бензиновый форум?
Закрыть
Краткое описание нарушения