Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Открытое письмо Редактору!!! К списку тем

Открытое письмо Редактору!!!
http://www.vgk.lv/ru/forum/22/86581/page/3/

Очень бы хотелось узнать у уважаемого Редактора ЗА ЧТО были удалены наши коментарии, которые совершенно естесвенно были высказаны по поводу очень некрасивой фразы: "прошу не отвечать-Маю,Альбину и все кому не чего делать "???????:-(
Sletla
Sletla 23.11.2009 11:00
13525 сообщений на сайте

Ответы (508)

Очень смешно.:-<
Martinas
Martinas 28.11.2009 23:43
38532 сообщения на сайте
To Aleksja, позвольте полюбопытствовать, а почему у Вас крайняя Japaina? А не Albina или Ambera? По принципу - Что позволено Юпитеру......?
Sanin
Sanin 29.11.2009 00:46
21 сообщение на сайте
Вы хотите об этом поговорить?
Martinas
Martinas 29.11.2009 00:50
38532 сообщения на сайте
Почему бы нет?

P.S. Быстро пролетела неделя Вашего молчания. Пятилетка в три года?
Sanin
Sanin 29.11.2009 00:56
21 сообщение на сайте
А под своим ником выступить слабо? Правдолюбцы.:-<
Martinas
Martinas 29.11.2009 01:04
38532 сообщения на сайте
Несколько затрудняюсь с определением, что такое свой ник. Искренне полагал, что это имя при регистрации. Ваше мнение на сей счет?
Sanin
Sanin 29.11.2009 01:14
21 сообщение на сайте
Да-да, конечно. Сколько регистраций, столько и имён.
Martinas
Martinas 29.11.2009 01:17
38532 сообщения на сайте
А знаете, неинтересно.

Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" (с)
Sanin
Sanin 29.11.2009 01:30
21 сообщение на сайте
А Ваша поразительная осведомленность при количестве сообщений 21 вынуждает признать, что Вы хамелеон.
Martinas
Martinas 29.11.2009 01:32
38532 сообщения на сайте
Martinas! Aicinu Jūs, kā gudru un zinošu grāmatvedi un cilvēku ar labu humora izjūtu, "nesmērēt rokas" un nepakļauties provokatoriskiem izlēcieniem!
Ivan_s
Ivan_s 29.11.2009 10:54
1208 сообщений на сайте
Если ты разгневан оскорблениями, ты предашь их огласке.

Если ты презираешь их, они перестанут существовать!

(Латинская юридическая фразеология):-)
Quelle
Quelle 01.12.2009 16:51
1015 сообщений на сайте
Я очень рада за Вас.
Martinas
Martinas 01.12.2009 20:52
38532 сообщения на сайте
Открываешь сайт - за день как минимум пара абсолютно одинаковых вопросов на уровне первоклашек и масса тягучей патоки от старожилов. - А мне понравилось это, Valterin!
Quelle
Quelle 02.12.2009 16:33
1015 сообщений на сайте
Боже мой базар , да и только. И раньше на это слово "сторожилы" тоже обижались. Лиля, уважаемая коллега:-D и все знатоки из "компании" ( позволю себе такой юмор), ну базар и сто раз повторю, можете обижаться, можете нет. Не знаю, что удалил Редактор, но я всеми руками- ЗА. Ну тупые люди и безграмотные назвают себя бухгалиерами, ну стремилось наше общество посадить везде самоучек, ну работаем ведь мы с ними каждый день. Ну вылезают у меня глаза из орбит на очередной вопрос помощницы, но нам -то нужно быть выше этого и помнить об уважении к своей профессии. Я уже здесь давно никого не учу и никому не отвечаю ( в жизни все нормально как всегда), но бывет что-то нужно быстро найти и освежить в памяти,иду в поиск- и любой вопрос заболтан юмором одних и тех же людей. Ну нравится вам здесь тусоваться и все:-) Я поддеживаю редактора за чистку такую, какую он считает нужным. И вспомните, как мы все спасали наш сайт, как деньги собирали, как благодарили команду, помните? Может лучше поможем в таком смысле, ну хоть что-то человеческое и порядочное должно остаться в жизни. Мне здесь тоже не интересно - потому что тупыве вопросы, потому что все засорено "юмором" тусовщиков ( грамотных и уважаемых ):-)
Smila
Smila 03.12.2009 23:14
1987 сообщений на сайте
http://foto.vgk.lv/24.07.2004/
Smila
Smila 03.12.2009 23:36
1987 сообщений на сайте
=но бывет что-то нужно быстро найти и освежить в памяти,иду в поиск=

------------------

ну Вы даёте.... так о чём мы уже 25-ую страницу.... не в поиск надо идти.... а Закон открыть и освежить в памяти.... ё-маё.... о каком уважении к профессии Вы 7 строк написали????.... а зафлудили, потому, как в открытую об этом сказали... нех задарма плодить =безграмотные назвают себя бухгалиерами=;-)
Bateikin
Bateikin 03.12.2009 23:50
10823 сообщения на сайте
Господин Батейкин, не имею чести быть знакома лично:-D но "пестрите " Вы здесь очень даже, а о чем к стати 25 страниц? да не о чем:-D
Smila
Smila 03.12.2009 23:55
1987 сообщений на сайте
Алла, при встрече поболтаем, в том числе и на эту тему. Ты просто немного не в курсе и не о том речь, что что-то удалили.:-*
Martinas
Martinas 04.12.2009 00:11
38532 сообщения на сайте
Лилечка, я упоминула лично тебя, так как мы знакомы, я тебя УВАЖАЮ:-D и ты меня УВАЖАЕШЬ:-D и есть шанс остаться живой после высказывания своего мнения, которого придерживаюсь все 5 лет. А именно столько прошло с того момента, когда я впервые услышала от Илоны о таком клубе и прилажила усилия к организации втречи на даче в Пумпури.:-) Прекрасные умные,бескорыстные,трудолюбивые,терпеливые м еще много-много качеств у основных участников этого Клуба. и в то время и потом, ну вспомните мы все были благодарны команде СОЗДАТЕЛЕЙ. И я и тогда и особенно сейчас,когда мы живем во времена сами знаете ,какие, ценю и "снимаю шляпу" перед этими людьми, командой, которые это создали на таком уровне солидном. И мы этим все гордились и ,я думаю, что основной постоянный коллектив продолжает гордиться. ну что рассказывать, что называть фамилии, всех не перечислишь. И время тратили и тратят, и советы готовы дать и учить и т.д. НО, согласитесь, ЭТО ВАМ НРАВИТСЯ. Ну душа у вас такая ( вас- образ собирательный) и это прекрасно. И в смутное время безграмотности и хаоса продолжаем работать, нас ценят,мы востребованы. Вот и повторяю- давайте отбросим шелуху, ну пять лет повторяю и не боюсь этого слова здесь - БАЗАР. И мы это уже не один раз повторяли- базар,слово хорошее:-D Но вот объясните мне тут пожалуйста - "Sletla" и все,кто ее поддерживет ( не знаю, что тут на 25 страницах обсуждается и из-за чего очередная ругань),почему каждый вопрос заканчивается трепом определенной постоянной компании просто междусабойчик в перемешку с жаренными сосисками и болезнями кошек и собак. Господин Батейкин, почему это Я не могу пробежаться по поиску и освежить что-то в памяти ? Почему эта наша труженница и всеобщая любимица,которую я уважаю за ум,трудолюбие и т.д. Инарочка -Клео тут никогда не базарит? И десятки людей. Повторюсь- меня тоже возмущают тупые безграмотные люди, прекрасныЙ выход: НЕ отвечайте, а обменяться мнениями можно потелефону. А кто такой вообще БАТЕЙКИН ?Думаю всем нужно подумать:-
Smila
Smila 04.12.2009 08:33
1987 сообщений на сайте
Редактору предложение(или участникам???):

болталку отделить от других разделов бАльшими красными букАвами,и все не по теме разговоры-там, будем уважать себя и коллег, и старых,и новых,и всем будет удобно.

Алла, помните Бензиновый форум?
Uzzi
Uzzi 04.12.2009 08:42
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.