Одна моя близкая приятельница очень хороший и знающий бухгалтер. Иногда заходит и темки просматривает. Я как-то позвала ее с собой в шашлычку. Ответ меня поразил.
-Да ну вас, там такие злые тетки.
На вопрос о чем она говорит и что совершенно не так, она привела мне в пример один из скандалов. Сказать нечего. Хамят многие, в том числе и я. После некоторых слов редактора решила вообще замолчать на многие темы.
Выяснение личных отношений считаю недопустимым на форуме, т.к. каждый из скандаливших может все сказать и по скайпу. Это мое мнение, которое, возможно, не понравится многим.
А вот то, что "залетных" недоучек надо как-то проучить - это факт. И не всегда выволочка форумская является хамством. А если на форуме никогда не флудить и строго отвечать на вопрос (глупый, безграмотный, да еще с претензией) - будет очень скучно. Форум не загнется, если уйдут многие. Но будет совсем не интересным, как
vid.gov.lv
Я не могу понять что и как случилось, что произошел раскол. Но мне очень жаль. Очень многие из верующие люди. Прощать надо. И тема эта, возможно, что-то прояснит. Этот как сеанс анонимных алкоголиков. Копаться сейчас и выяснять с чего и когда это началось, не имеет смысла. А вот вынесем ли мы из всего этого какие-то позитивные выводы? Возможно. Призывать жить дружно не буду. Каждый решает для себя.