Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Накладные- где им место? К списку тем
Ответы (99)
Мы берем распечатки в банке. Кстати, некоторые банки высылают распечатки на е-почту, тогда они бесплатные.
Inst 27.11.2009 10:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Аудиторы хотят видеть оригиналы банковских выписок.Насчет подшивки документов,надо видно еще учитывать сроки хранения.Нельзя же подствать документ ,срок хранеия у которого 75 лет в папку,срок хранения которой 5 лет.Но это мое мнение.
Avt 27.11.2009 10:15
816 сообщений на сайте
816 сообщений на сайте
Albina,каюсь, пропустила сей момент(Макссофт).
Все банковские выписки авторизованы____ т.е. это как?
Все банковские выписки авторизованы____ т.е. это как?
Slazda
А в каком это банке э-распечатки бесплатные?
Айзкрауклес, но может не для всех?:-x
А в каком это банке э-распечатки бесплатные?
Айзкрауклес, но может не для всех?:-x
Inst 27.11.2009 10:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
срок хранеия у которого 75 лет в папку,срок хранения которой 5 лет.
--------
З.пл. ведомости хранятся там,где им и положено быть=при з.пл. док-ах.
+ ,для удобства, ещё и в банке- просто копия
--------
З.пл. ведомости хранятся там,где им и положено быть=при з.пл. док-ах.
+ ,для удобства, ещё и в банке- просто копия
Ну многие подшивают з.пл.документы в кассу и все.
Avt 27.11.2009 10:22
816 сообщений на сайте
816 сообщений на сайте
Kā banka var ņemt komisiju no manis par to, ka es pati izdrukāju savu konta izrakstu???
Man SEB līdz šim nav prasījusi, bet var būt, ka viņi ir atpalikuši no jaunākajām tendencēm.
Man SEB līdz šim nav prasījusi, bet var būt, ka viņi ir atpalikuši no jaunākajām tendencēm.
Avt, "Конечно и счета должны быть в отдельной папке,а не в банке." - ну зачкм же так категорично? У меня, например, предналог по оплате учитывается и мне удобно счета подшивать в банк.
Slazda, у SEB банкачерез интернет банк можно получить бесплатно (выписки официальные, с номером и эл.подписью).
Мартинас,причем категоричность? У мене тоже счета в Банке,но это неудобно при проверке.Оплата счета может проходить и через 2 месяца.Ищи потом,а так бы папочку дал и смотрите.И самому,если надо что-то посмотреть,то не надо в подшивке банка искать.
Avt 27.11.2009 11:52
816 сообщений на сайте
816 сообщений на сайте
Как раз при проверке и удобно, если предналог по оплате. А в подшивках банка искать - 2 минуты, посмотрев в программе, когда была оплачена. Каждому удобно своё.
У меня в папке "Банк" только банковские выписки. Есть папка "5310" там в хронологическом порядке складываю ППР, при оплате ППР на уголке пишу номер платёжки и дату. Так что при просмотре ППР сразу видно когда она оплачена. Есть еще отдельно папка со счетами на услуги.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть