Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
НЕРЕЗИДЕНТ К списку тем
Ответы (50)
Не знаю, не знаю - мои нерезиденты получали код, начинающийся на 9000..... А с постоянным видом на жительство, видимо, перепутано резиденство, статус которого присваивается через 183 дня. Для постоянного вида на жительство, по-моему, 5 лет в Латвии нужно прожить.
на 9 - все наши нерезы сразу же, код налогоплательщика
и практически сразу - нормальный персональный код
вот только не скажу от кого бумага приходила, у меня эта папка на работе
и практически сразу - нормальный персональный код
вот только не скажу от кого бумага приходила, у меня эта папка на работе
Кое-кто заигрался в "неуловимых мстителей", уймитесь уже. Детский сад, штаны на лямках. Да еще и порядком обкаканные.
Лен! Вот я чё-то не пойму...Ты вроде умная, интерестная женщина..что случилось??? Зачем всё это??? Тебе, что, покоя не даёт Альбинкин сайт??? Поверить не могу...надеюсь, что это не так...;-)
Стелл! Мерси, конечно. Не надо искать кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
Вот только скажи, а этот твой пост к чему? Какие я должна сделать выводы? Что я могу поправить любого, но упаси Бог, не владелиц сайтов?
Терпение у меня, видит Бог, просто ангельское, но и у него имеется предел.
Скажи, а на пост Мартинас тебе не захотелось сделать замечание? Сочла его дипкорректным?
Кста, вот это твое - тож троллинг. Вам скандала маловато? От скуки поднимаем темку?
Вот только скажи, а этот твой пост к чему? Какие я должна сделать выводы? Что я могу поправить любого, но упаси Бог, не владелиц сайтов?
Терпение у меня, видит Бог, просто ангельское, но и у него имеется предел.
Скажи, а на пост Мартинас тебе не захотелось сделать замечание? Сочла его дипкорректным?
Кста, вот это твое - тож троллинг. Вам скандала маловато? От скуки поднимаем темку?
Нам просто интересно, почему ни я, ни Стелла, ни Мартинас никого не трогаем и на личности не переходим. А тебе, Лена, и Ирене тоже, во всех темах обязательно надо меня задеть. Это уже похоже на паранойю. Ну или еще есть варианты...
Альбина, а ты с меня слова не списывай Это я про паранойю....
Как же, не трогаете... только комментите. Так что, по большому счету, ничем от нас с Иреной не отличаетесь.
Альбина, ты очень хороший бухгалтер, признанный спец по транспортным перевозкам, сильна во многих темах. Одно маленькое НО... мальейший намек на твою неточность или неправоту, вызывает неадекватную реакцию. Это и забавляет.
Как же, не трогаете... только комментите. Так что, по большому счету, ничем от нас с Иреной не отличаетесь.
Альбина, ты очень хороший бухгалтер, признанный спец по транспортным перевозкам, сильна во многих темах. Одно маленькое НО... мальейший намек на твою неточность или неправоту, вызывает неадекватную реакцию. Это и забавляет.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть