Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
НЕРЕЗИДЕНТ К списку тем
Ответы (50)
Да нормальная реакция, высказалась - ошиблась - поправили - признала ошибку. Или не признала. Что тут неадекватного?
"Так что, по большому счету, ничем от нас с Иреной не отличаетесь. " - ан нет, отличаемся. Отсутствием зависти.
"Так что, по большому счету, ничем от нас с Иреной не отличаетесь. " - ан нет, отличаемся. Отсутствием зависти.
Ну да, ну да. Вашу адекватную реакцию уже заметили все. И никто вам не давал права переходить на личности.
Ой, маам дорогая, и че у вас творится! А тема то такая нужная! :'( Сама с очередным нерезидентом столкнулась, и опять как в первый раз . Спасибо всем кто не поленился по этому поводу высказаться.
А, хотите, напишу, какими я вас вижу- Албина, Лиля и Лена(Kel). Альбина- упертая до беспредела, если затронуть ее , начинает нести чушь.... (А, стоит ли в таможенной декларации сумма, вот, в чем вопрос?...)В своей неправоте признается только под дулом пистолета налогового инспектора.Хорошо это или плохо? Наверное, хорошо, с точки зрения бухгалтера, и плохо с точки зрения налогового инспектра... 1:0 в пользу бухгалтеров
Мартинас- уверена в себе, вспыльчива, может послать на озеро, в том числе и налогового инспектора... 2:0 в пользу бухов. Теперь Лена, мне так кажется, что она себя еще не нашла.....Сомневается -да... нет... Хотя, больше да, чем нет.....Ну, тут 2,5: 0,5. Короче, вместе мы - сила....
Мартинас- уверена в себе, вспыльчива, может послать на озеро, в том числе и налогового инспектора... 2:0 в пользу бухов. Теперь Лена, мне так кажется, что она себя еще не нашла.....Сомневается -да... нет... Хотя, больше да, чем нет.....Ну, тут 2,5: 0,5. Короче, вместе мы - сила....
Солик, вот в одном вы ошиблись. Чушь я не несу. Я достаточно хорошо знаю законодательство для того, чтобы позволить себе спорить аргументированно. Зато мне иногда кажется, что чушь несете вы. Я иногда бываю от вас в шоке, честно. Щас я говорю только за себя, хотя знаю, что не я одна так думаю.
Ну вообще... Чего к Альбине пристаете!!!:-O Может я что-то в форуме пропустила, но ни разу мне не показалось, что Альбина в чем-то упертая. По моему она всегда готова к конструктивному разговору.
Не фсе проблемы свалишь на правительство,надо и к Альбише поприставать,а то умная,красивая и с сайтом.
Девочки,мы все со своими тараканами,перестаньте кусаться.
Девочки,мы все со своими тараканами,перестаньте кусаться.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть