Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
кде чего купить подешевле из продуктов -только инфа без флуда К списку тем
кде чего купить подешевле из продуктов -только инфа без флуда
снова открылся куриный магазин на бривибас 52
сегодня кекавские окорочка свежие по 1.29 шоколадки большие с перцем или клубникой по 25 и еще там всякие молочные продукты от Даугавы -бывают прекрасные скидки а бывает что и фиг
Ответы (184)
Albina.Это на котором?
Я предпочитаю сама в любом случае, тем более что теперь есть электрическая мясорубка.
Спасибо. Буду знать
Только там места надо знать, могу сказать по секрету
надежно, если после каждого помола мясорубку моют
Мясо взвешивается до и после.
Свет, эт чего, Хилс у нас такой дорогой? ужас ужас ужас
-----------
L/D дорогой. Остальные не в курсе, другой ей нельзя
Албина, я думаю, что это для тебя в тех местах будет качественно. Для других не очень
Только вот нет никакой уверенности в том, что это за мясо и откуда. Все наперебой уверяют, что местное, только сомнения берут...:-S
Естественно, что для всех одинаково качественным не будет. Хотя бы потому, что кому-то достанется по-свежее, а кому-то...как достанется. И с этим ничего не сделаешь.
Свет, а там не обманывают. Честно говорят, что подороже, а что подешевле. А что покупать, решать покупателю.
Думаю,что Честно говорят, что подороже, а что подешевле,что брать,что не брать,своим постоянным покупателям...а остальным,то что не купили "свои"...:-)
Сходите и проверьте сами
деффачки
у каждого из нас есть свои проверенные для которых свои это постоянные и они не будут крутить им моск а все остальные временные
посчет свинины перед говядиной в мясорубке-да если она эта мясорубка не на одного продавца а на нескольких
что до меня -пасусть на центральном рынке потому что мнигих дамочек оттуду регулярно отпраляю в теплые края
не дурят
подсказывают
научают
и я точно знаю где наше местное мясо потому что хозяева точек тоже у меня летают
А я давно говорила, что надо значки ВГК вводить....чтобы ФСЕ продавцы нас за "своих" принимали...LOL
Не совсем про продукты...вернее...совсем не пропродукты...:-D Но мож. кому пригодиться....
У нас тут в центре ..угол Авоту и Лачплеша (Авоту25)открылся дивный магазинчик для поклонников мультиков...Куколки там всякие, брелочки, наклеечки, сумки, плакаты, даже мечи какие-то страшные..и все с изображением мультяшных героев..этих...ну не знаю...вроде японские они..ну с такими большими печальными глазками...:-D
покемоны штоль?
...неа...вот коллега подсказал..АНИМЕ они называются. И магазин с таким же названием. В общем у кого дети от них фанатеют-вам туда!!!:-D
А я могу народу посоветовать тоже одну хорошую вещь!
Где можно нуу очень прилично пообедать за 1,50 или 2 лата(комплекс),можно и не из комплекса.Или позавтракать.Там в пИковое время даже очередь наблюдается! Новое здание,чистое и приличное заведение,мебель... В комплексе: первое,второе и компот
или кефир),хлеб. Алкоголя там нет. Зато кодитерские изделия! Эхх!,привет "моим мелким пакостникам", т.е.калориям
Вестиенас 35,на втором этаже,это здание"Ригас Сатиксме",Пурвциемс
Знаем, знаем..обедали...:-D Тоже рекомендую!!!! Только там с улицы народ запускают с 13.00 кажется....
Закрыть
Краткое описание нарушения