Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
кде чего купить подешевле из продуктов -только инфа без флуда К списку тем
кде чего купить подешевле из продуктов -только инфа без флуда
снова открылся куриный магазин на бривибас 52
сегодня кекавские окорочка свежие по 1.29 шоколадки большие с перцем или клубникой по 25 и еще там всякие молочные продукты от Даугавы -бывают прекрасные скидки а бывает что и фиг
Ответы (184)
Я про пироженные решила не писать....так расстроилась....:-< Я со-слепу решила, что это цена за штуку, а там оказалось за 100 гр. Попросла девушку завернуть два пироженных.... а когда она мне цену назвала.....ну в общем конфуз вышел...:-<
Мэлсятинская консерва 100 гр. стоит 65 сантиков... это 6,50 кг., а тут натур-продукт для людей
-----------------
Не тем, Дим, кормишь. Моей красавице-девочке консерва стоит 0,90, а другую ей нельзя:-( А корм сухой 2 кг -16 латиков. Так что, колбаса за 5 лат и выше- дешево
не... 0,90 я уже не потяну... она итак уже банку за раз сжирает... а если ещё вырастет.... ???... это ж я на одни кошачьи консервы работать буду!8-) а сухой не жрёт мерзавка... приходится подмешивать в мокрый!:-<
Ээээ, Дим, тебе срочно нужна консультация специалиста:-D . Вечером по скайпу я тебя научу, как кошек кормить:-D
Зачем животинок перекармливаете?!:-O
Мой ест сухой корм, кг стоит 4,06 и хватает на 2-3 недели!
про остальных не знаю... а у меня - ребёнок... пайка должна быть сигда пока растёт....
у меня уже не ребенок,но... пайка тоже должна быть сигда...:-)
наш принцип: нет пайки - сожрем хозяйку
Свет, а есть консервы еще дороже, может твоя девочка не в курсах?
Видать не в курсах ишшоLOL
Она дороже не ест. Я ей покупала исключительно эксклюзив, понюхала и закопала. Она ест только роял канин для стерилизованных и роял канин для толстых
И ничего смеяться. А сухой ей можно только L/D Хилс
так
Дима...будешь наказан
почему не сообщаем сводки с полей
вместо консервов кормим говядом свежим
на рынке 2.70 кило без костей молодое и не жирное
просишь промолоть на фарш при покупке
приносишь домой кило и разделяешь на 10-12 комочков
заворачиваешь в полиэтилен и замораживаешь
потом оттаиваешь по 1 и кормишь
добавляешь в фарш сухой корм толченый и немного вареной моркови
убью один раз
только покупаешь не фарсш а мясу
и только после того как купил тебе его мелют
а то тебе фаршу продадут ....
правильно Koshkabast говорит
А прежде, чем попросить сделать из мяса фарш, проверяешь, не мололи перед твоими кусочками свинку. А то из фаршерезки не то вылезет
Свет, эт чего, Хилс у нас такой дорогой? ужас ужас ужас
На базаре вообще лучше не молоть - хоть до хоть после нарваться можно:-|
На нашем базаре можно молоть. У нас там надежные места имеются.
Закрыть
Краткое описание нарушения