Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ценовой индекс 2009
Кто-нибудь знвет ценновой индекс для расчёте авансовых платежей по ПНП?
Может ссылочку можете дать где есть.
Заранее спасибо
Ответы (17)
Интересную вещь обнаружила, на сайте Статистики ценовой индекс планирую показать только к 01.02.2010. Возникает вопрос у меня: если я 12 сдаю баланс, то как мне авансовые посчитать?
И ещё посмотрела, что с октября индекс с минусом.
Кто-нибудь может помочь разобраться, пожалуйста.
И охота ж бежать впереди паровоза?!
Или читайте 23 статью - там про применение индексов в разных ситуациях
есть такая необходимость -- спасибо за наводку
Ambera, Спасибо за ссылку, эту тему я уже читала, но на сайте статистики за декабрь этого года нет индекс.
Поэтому и задала вопрос.
Наверное неочень корректно.
Мне чтобы посчитать нужен индекс за декабрь, как я поняла.
Извините, первый раз столкнулась с такой ситуацией.
Всем кому интересно, сегодня в 13:00 на сайте статистики будет выставлен ценовой индекс 2009.г.
Starp citu, indeksam būtu jābūt mazākam par 100%, jeb par 1.
Ekonomiskie rādītāji likuma Par uzņēmuma ienākuma nodokli normu piemērošanai (gada pārskatam)
Vidējās svērtās īstermiņa likmes izsniegtajiem kredītiem kredītiestādēs 2008. gada decembrī
(procentos)
Latos 16.8
Eiro 6.8
ASV dolāros 7.8
Pārējās ārvalstu valūtās 5.7
Patēriņa cenu indekss 2009. gada decembrī, salīdzinot ar 2008. gada decembri - 98.8 %
При сдаче годового отчёта сейчас в январе,индекс брать 1,105. Информация получена в Латгальском отделении СГД
значит я угадала? Я сдала 5-го, думаю,пересчитают если что, нельзя ждать было:-)
Ну ж, если есть охота платить авансы в большей сумме, можно и 1,105
Общалась сегодня с Латгальским ВИДом, сказали, что спокойно можно расчитывать по тому коэффициенту, который выставлен на сайта Статистики.
Говорят, что они всё-равно раньше 1 февраля проверять не будут т.к. данные получат от Статистики только к началу февраля
Закрыть
Краткое описание нарушения