Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Кто сдавал без плусмы? К списку тем
Ответы (23)
У меня плусма была пустая,даные на начало и на конец года не менялись (не было хоз.деятельности).Тоже самое и с "Pašu kapitals".ЭДС проглотил,не подавился.
Пашу капиталс я просто обнулила, и всё ОК, не ругается. А по плусме ругается, что начало и конец не совпадает соответсвенно с ПУ и деньгами в активе.
Nodevu bez Pašu kapitāla, bet Naudas plūsmu nācās ievadīt.
Anita43 29.01.2010 16:27
320 сообщений на сайте
320 сообщений на сайте
в ЭДСе надо приложить подтверждение Sabiedrības valdes parakstīts paskaidrojums par lik. 54.p. krit. izpildi ( это 60 сторока) . Писала сообщение о том,что по данным критериям фирма не подходит и поэтому не заплняются науду плусма и пашу капиталс.
Iročkai, un tad Jums vairāk naudas plūsmu neprasīja ?
Anita43 29.01.2010 16:32
320 сообщений на сайте
320 сообщений на сайте
А я уже поубирала из ГО формы плусмы и пашу капитала. Если не даст сдать в ЭДС - буду слать почтой. Совершенно не хочется плусму делать:-/
а я если не получается сдать ЕДС звоню 1898 и терраризирую их до посинения пусть работают
Nina1327 29.01.2010 16:54
246 сообщений на сайте
246 сообщений на сайте
Я пошла другим путём: поставила в плусме правильное начало и в одной строчке подогнала под ответ. Пусть радуются.
"Писала сообщение о том,что по данным критериям фирма не подходит " - Вы полагаете, всё так плохо и они даже читать не умеют? В ГО же все цифры видны.
"и терраризирую их до посинения пусть работают" - так не от них зависит, а от фирмы, с которой они работают по договору, а может от денег, которые они этой фирме платят.
Martinas
Я пошла другим путём: поставила в плусме правильное начало и в одной строчке подогнала под ответ. Пусть радуются.
Спасибо!
Спасибо!
Neaizmirstiet, ka ja jums bija iepriekšējā gadā zvērināts revidents, bet šogad kritēriji atļauj bez tā iztikt - naudas plūsmas pārskats un PK pārskats tāpat jāiesniedz!
Я вот решила подождать, пока ЭДС наладят и потом уже годовые без плусмы и пашу капитала сдавать, только вот не знаю....... к 30.04.2010. они это наладят???8-)
Neaizmirstiet, ka ja jums bija iepriekšējā gadā zvērināts revidents, bet šogad kritēriji atļauj bez tā iztikt - naudas plūsmas pārskats un PK pārskats tāpat jāiesniedz!
_____
Pochemu?
_____
Pochemu?
Nashla dumala, chto rasslabljusj v etom godu....
" Ja sabiedrība bilances datumā pārsniedz vai beidz pārsniegt divus no šā panta otrajā daļā minētajiem kritērijiem, tas ietekmē šā panta pirmās daļas nosacījumu piemērošanu tikai tad, ja atkārtojas divus pārskata gadus pēc kārtas. "
" Ja sabiedrība bilances datumā pārsniedz vai beidz pārsniegt divus no šā panta otrajā daļā minētajiem kritērijiem, tas ietekmē šā panta pirmās daļas nosacījumu piemērošanu tikai tad, ja atkārtojas divus pārskata gadus pēc kārtas. "
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть