Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Рука руку моет
Сегодня хочу расказать свою историю. Так как в государстве такая безработится то я рескнул и решил открыть свой малый но всёже бизнес. Я как пологается купил фирму снял небольшое помещёние на центральном рынке и закупил товар.
Наконец-то привёл в порядок свой ларёк и начял завозить товар. В этот-же день но уже позно вечером я вернулся в свой ларёк так как бонально забыл зарядное устройство. И что вы думаете? Приехав наместо я снял сигнализацию но охрана всё-таки приехала обосновав что им ненравится что я не приехал не а рабочее время. Интересно когда снимаешь помешение то в договорах нет пометки что ,вечером не рабочае время, Приехав охрана не стала со мной разговаривать и сразу принелась избивать. При этом у меня были ключи от ларька и я самостоятельно снял сигнализацию. Это помимо того что я арендую это помещение. Но били меня они меня ,правельно, только в живот что бы следов побоев небыло видно.
После этого попросили вывернуть карманы. Я отказаля и охраник сам вытащил содержимое моих карманов. С улюбкой увидев мой кашелёк очень обрадовался и перекинул его своему напарнику а сам продолжал меня избивать. Напарник вытащил всё деньги с кашелька и даже мелочь. В суме было чуть болеше 150 лат. Потом увидев что я пытаюсь вызвать полицию охраник отобрал у меня телефон и положил его себе в карман. Увидившись что больше у меня брать нечего сказали мне ,прощай, и обьяснили что бы я молчал а то мне только хуже будет.
Как только они уехали я пошёл в машину и взял свой 2 телефон. Позвонив в охраную фирму “Evor” попросил что бы мне вернули украденые вещи. На что мне говорили что я там себе что-то надумал но после того как я приврал что и меня в ларьке стояла камера мне пообещали разобраться.
Охраники долго не заставели себя ждать и приехали. Но настроение у них явно ухудшёлось. Позвали меня к себе и в рукаве своей куртки один охраник передал мне телефон но с условием что я пойду к камере и сделаю вид что нашёл его сам. Я отказался но всё-таки под давление я сделал это.
Ответы (74)
Затем под давлением посадили меня и моего друга к себе в машину и попросили отключить телефоны. После чего я несколько раз попросил вернуть свои деньги.
И тут начелось самое интересное. Охраники отказались и сказали и начели звонить своим знакомым в полицию. В течении пять минут подмога в виде буса с пятью полицейскими прибыла. Меня под давление заставели открыть машину и ларёк. После чего меня с другом сразу насильно затащили в полицейскую машину. И начели обыскивать мою машину и магазин. Меня же в это время били электрошоком и избивали. После чего ненайдя всё-таки чего-то ценного у меня свой обыск прекратили. Но всёже после их обыска у меня пропал газовый пистолет из магазина.
При всём при этом работники полиции не поитересовались моим именем (видемо их больше интересовами материальные цености) и не показав неодного документа и не обьяснив ничего мне.
Потом вышли наулицу и сотрудники полиции сказали интрегующю фразу. ,Что-то сегодня плохо а вот в прошлый раз ,куш, был хорошим. Нетрудно догодаться о чём свидетельствует эта фраза. Конечно 150лат телефон и газовый пистолет - это не ,куш, для двых сотрудников охраной фирмы и пяти полицейских. Ведь получается на каждого чуть больше 20 лат. И сотрудники полиции с недовольными лицами уехали.
Полиция то уехала конечно а вот охраники остались. И они явно не спешили уходить. И вот наконец сотрудники охраной фирмы “Evor” сообщили что за таким кушем будут заежать частенько а именно раз в неделю!
После чего я сообщил в компания “Evor” о случившемся на что мне сказали что они уверены что их ребята не врут и ничего такого не совершали и что я могу писать заявление но наврятли что-то докажу.
Я конечно с утра сходил в полицию но меня там не обнадёжили. Сказали что шансов доказать свою правоту у меня нет а полицейским даже если я что-то докажу просто выговор сделают.И где же тут правда? А правда в том что рука руку моет. И получается что теперь ректом у нас в стране занимается охраная фирма “Evor” и органы полиции?
подскажите как поступить и куда обратьться! Может у кого есть знакомые на телевидение ведь даже туда так просто не попасть!
извените но на русской клавиатуре сложно писать
Прямо жутики во мраке среди бела дня. Это не на телевидение надо, а сразу в Голливуд. Готовый сценарий для очередной "Пилы 125".
В главной роли Майкл Дудикофф...
А если серьезно, то верится с трудом..
девушки подскажите а то вы тут во всём продвинутые
Дык это не к девушкам, а к юристам надо. Если все правда, конечно.
беспредел это а не правда :'(
может посоветует кто хорошего юриста
Jāmeklē advokāts.
Es personīgi sliecos tam visam noticēt.
Zvaniet advokātu birojiem, meklējiet advokātu.
Varu ieteikt Aloizu Vazni (bijušais Iekšlietu ministrs). Ja nemaldos, viņš strādā Aināra Platača advokātu birojā.
Rīga, Duntes ielā 34, LV-1005, Telefons: 67391881
Aivars007 спасибо позвоню
Lai veicas. Domāju, ka Vaznis vismaz varētu dot kādu padomu, kā rīkoties.
Kak to na antireklamu Evora pohozhe.
я правду написал а не антирекламу
тогда по вашей логике это и нтиреклама государственой полиции тоже
Nezinu kā pārējie, bet es nevienai apsardzes firmai neticu.
Pieļauju, ka Oļegs pats nav bez vainas (savas kļūdas parasti neredz), tomēr ne par mūsu policiju, ne par apsardzes firmām neko labu pateikt nevaru. Zinot, kāds kontingents tur strādā.
Еще начав читать, я подумала, не об Эворе ли речь идет. Таки ж да, о нем. Не скажу о других "охранных" фирмах, но об Эворе подобное слышу не первый раз. Да и сталкивалась лично.
Первый раз, когда давнишний знакомый, оставив нас, неожиданно заявившихся к нему в гости, дома, сам спустился в магазинчик в доме точно напротив, прикупить даже не алкоголь, а что-нибудь к чаю. Через час мы, обеспокоенные столь долгим отсутствием, нашли его на улице избитого. Трезвый, 50-летний мужчина, возможно мог как либо зацепить охранников магазина ( я просто пытаюсь "не верить" другу ) , но об адекватности действий работников Эвора говорить не приходится.
Второй раз столкнулась сама. Просто сидели за уличным столиком при кафе. Сказать, что все 4 человека, по звонку собравшиеся летним вечером и прибывшие каждый на своей машине, явно быть пьяными, что нам пытались вменить прицепившиеся работники Эвора, быть не могли. При всем желании. И опять, попытка абсолютно на ровном месте вызвать конфликт сотрудниками Эвора с нами, явно приличными и в возрасте тремя женщинами и одним мужчиной, выглядит непонятно. Но, думаю, мне можно поверить, что, так и было. Я до последнего не верила происходяшему. По итогам разборок с руководством Эвора нам обещали уволить конфликтных сотредников.
Но с Эвором зарекусь связываться.
Закрыть
Краткое описание нарушения