Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

Рука руку моет К списку тем

Рука руку моет
Сегодня хочу расказать свою историю. Так как в государстве такая безработится то я рескнул и решил открыть свой малый но всёже бизнес. Я как пологается купил фирму снял небольшое помещёние на центральном рынке и закупил товар.

Наконец-то привёл в порядок свой ларёк и начял завозить товар. В этот-же день но уже позно вечером я вернулся в свой ларёк так как бонально забыл зарядное устройство. И что вы думаете? Приехав наместо я снял сигнализацию но охрана всё-таки приехала обосновав что им ненравится что я не приехал не а рабочее время. Интересно когда снимаешь помешение то в договорах нет пометки что ,вечером не рабочае время, Приехав охрана не стала со мной разговаривать и сразу принелась избивать. При этом у меня были ключи от ларька и я самостоятельно снял сигнализацию. Это помимо того что я арендую это помещение. Но били меня они меня ,правельно, только в живот что бы следов побоев небыло видно.

После этого попросили вывернуть карманы. Я отказаля и охраник сам вытащил содержимое моих карманов. С улюбкой увидев мой кашелёк очень обрадовался и перекинул его своему напарнику а сам продолжал меня избивать. Напарник вытащил всё деньги с кашелька и даже мелочь. В суме было чуть болеше 150 лат. Потом увидев что я пытаюсь вызвать полицию охраник отобрал у меня телефон и положил его себе в карман. Увидившись что больше у меня брать нечего сказали мне ,прощай, и обьяснили что бы я молчал а то мне только хуже будет.

Как только они уехали я пошёл в машину и взял свой 2 телефон. Позвонив в охраную фирму “Evor” попросил что бы мне вернули украденые вещи. На что мне говорили что я там себе что-то надумал но после того как я приврал что и меня в ларьке стояла камера мне пообещали разобраться.

Охраники долго не заставели себя ждать и приехали. Но настроение у них явно ухудшёлось. Позвали меня к себе и в рукаве своей куртки один охраник передал мне телефон но с условием что я пойду к камере и сделаю вид что нашёл его сам. Я отказался но всё-таки под давление я сделал это.
Oleg_123
Oleg_123 01.02.2010 21:36
27 сообщений на сайте

Ответы (74)

когда вступать в борьбу=морать руки об г...

И что теперь проходить мимо аналогичных случаев? Это касается не только этой охранной фирмы.

Martinas

"Кто к нам с мечом придёт - по оралу и получит". - вот это уже интересно!
Quelle
Quelle 04.02.2010 13:01
1015 сообщений на сайте
А что можно сделать реально в этой ситуации? Если не проходить.
Inst
Inst 04.02.2010 14:12
нет сообщений на сайте
Я теперь при личной встрече скажу, а то меня опять потрут ни за что ни про что:-)
Ksjusha
Ksjusha 04.02.2010 15:54
11011 сообщений на сайте
Inst

ziņojumu: 42431 04.02.2010 09:23

Я считаю, что есть ситуации

Ну да, пусть с нами делают, что хотят. Похоже, это и делает наша власть, а мы "проходим мимо". Дальше-больше.....
Iriss
Iriss 04.02.2010 17:08
12893 сообщения на сайте
Абсолютно согласна с Ирисс. Вот поэтому так и живём - по уши в г..., но зато с незамаранными руками.
Martinas
Martinas 04.02.2010 20:15
38532 сообщения на сайте
Вот вчера по центральному телевидению программа "Участок" что-то про подобное рассказывала.....
Quelle
Quelle 04.02.2010 20:24
1015 сообщений на сайте
Оговорилась, по Первому Балтийскому! Точнее описалась ( правильно поставьте ударение при прочтении )
Quelle
Quelle 04.02.2010 20:26
1015 сообщений на сайте
Man arī uzradaas problēmiņa. Vajag Aagenskalnaa pieslēgt dzīvokli apsardzei. Varbūt ieteiksiet firmu?

(nevaru a burtam atrast garumzīmi)
Ambera
Ambera 15.04.2010 11:43
21759 сообщений на сайте
Man arī uzradaas problēmiņa. Vajag Aagenskalnaa pieslēgt dzīvokli apsardzei. Varbūt ieteiksiet firmu?

(nevaru a burtam atrast garumzīmi)
Ambera
Ambera 15.04.2010 11:43
21759 сообщений на сайте
Да везде люди работают. Что в Эворе, что в другой фирме, найдутся бравые ребятушки, жаждущие "срубить капустку". Дерьма везде хватает. То, что надо подобным сволочам противостоять - это факт. Только как? Вот совет правильный был, что заключать договор об охране надо не с рынком, а непосредственно с фирмой. Вот тогда и можно "покачать" свои права. И не ползать по ночам без свидетелей на рынке. Надо ж думать и о том, что там могли бы быть не охранники, а просто бандиты. Тогда на кого бы жаловались?

Снимите побои и на этом основании подайте заявление в полицию и прокуратуру одновременно. Вот если прокуратура возьмет на контроль, тогда в полиции просто так не отвертятся.
Aleksja
Aleksja 15.04.2010 14:24
10004 сообщения на сайте
Ambera, вот Эвору я бы не доверяла. Нескольких рэкитиров (промышляли на рынке) я видела в рядах этого заведения.
Aleksja
Aleksja 15.04.2010 14:26
10004 сообщения на сайте
Ириш,не пугай меня.У меня Evor дом охраняет:-/
Gravchik
Gravchik 15.04.2010 14:31
6088 сообщений на сайте
А я и не пугаю. Но факт остается фактом. Уж своим глазам я верю больше, чем каким-то разговорам. Но не все же бандиты там. Есть и порядочные люди. Среди нашего брата тоже подлецов хватает, так что теперь, бухгалтерию не вести совсем?
Aleksja
Aleksja 15.04.2010 15:35
10004 сообщения на сайте
Не знаю у меня Евор, я довольна! Соседи сидят тихо!LOL Кстати в минуте приезжают после сработки, операторы очень вежливые девушки, а вот другой объект СР легион, так через 30 минут приехали после сработки и так в дверь стучат , а я забыла снять с охраны, спокнулась , закрутилась с ребёнком...:'(
Jurgens
Jurgens 16.04.2010 16:31
336 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.