Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Рука руку моет
Сегодня хочу расказать свою историю. Так как в государстве такая безработится то я рескнул и решил открыть свой малый но всёже бизнес. Я как пологается купил фирму снял небольшое помещёние на центральном рынке и закупил товар.
Наконец-то привёл в порядок свой ларёк и начял завозить товар. В этот-же день но уже позно вечером я вернулся в свой ларёк так как бонально забыл зарядное устройство. И что вы думаете? Приехав наместо я снял сигнализацию но охрана всё-таки приехала обосновав что им ненравится что я не приехал не а рабочее время. Интересно когда снимаешь помешение то в договорах нет пометки что ,вечером не рабочае время, Приехав охрана не стала со мной разговаривать и сразу принелась избивать. При этом у меня были ключи от ларька и я самостоятельно снял сигнализацию. Это помимо того что я арендую это помещение. Но били меня они меня ,правельно, только в живот что бы следов побоев небыло видно.
После этого попросили вывернуть карманы. Я отказаля и охраник сам вытащил содержимое моих карманов. С улюбкой увидев мой кашелёк очень обрадовался и перекинул его своему напарнику а сам продолжал меня избивать. Напарник вытащил всё деньги с кашелька и даже мелочь. В суме было чуть болеше 150 лат. Потом увидев что я пытаюсь вызвать полицию охраник отобрал у меня телефон и положил его себе в карман. Увидившись что больше у меня брать нечего сказали мне ,прощай, и обьяснили что бы я молчал а то мне только хуже будет.
Как только они уехали я пошёл в машину и взял свой 2 телефон. Позвонив в охраную фирму “Evor” попросил что бы мне вернули украденые вещи. На что мне говорили что я там себе что-то надумал но после того как я приврал что и меня в ларьке стояла камера мне пообещали разобраться.
Охраники долго не заставели себя ждать и приехали. Но настроение у них явно ухудшёлось. Позвали меня к себе и в рукаве своей куртки один охраник передал мне телефон но с условием что я пойду к камере и сделаю вид что нашёл его сам. Я отказался но всё-таки под давление я сделал это.
Ответы (74)
Если хотите на телевидение, то не здесь жалуйтесь, а звоните прямо Мамыкину. Он, вроде, ни от кого не скрывается. И быстренько бегите к врачу, если еще не поздно, снимайте следы побоев. Собирайте свидетелей, которые смогут ваши слова подтвердить.
Телевидение тоже не может пускать на экран всех подряд с голословными обвинениями, даже если это друзья хорошие.
Par ieteiktā advokāta Važņa palīdzību gan 7reizes jāpadomā. Pēc PERSONĪGĀS pieredzes vairs nekad neizmantošu viņa pakalpojumus, kur vispirms nauda, bet pārējais ne tik svarīgi.:-@
ну вот звоню насчёт юриста и тут сразу за консультацию от 50 лат за час + ещё столько за то что бумагу напишут и то сказали что никакой моральной кампенсации можно и не получить.
совсем непонятно что делать
я думаю что сейчас везде так. сначало деньги а потом подумают что делать:-D
Oleg_123
Вам уже много насоветовали. Но платить гонорары юристам или адвокатам тут за Вас никто не станет. А вот Ваши столь продолжительные посты все об одном и том же уже больше похожи на некое канючание. Вы мужчина? Или просто некому по голове погладить? Уж сделайте же что-нибудь.
Удачи.
Ничего Вы не докажете. Проще отловить по одному и навалять как следует.
Как я с тобой Лиля согласна:-<
А уж как я с Лилей согласна....
АХРЕНЕТЬ!!! Никогда бы не подумала про Эвор....У нас сними договор ...давно. Никогда никаких конфликтов. Было пару раз так, что сама код неправильно ввела. Приехали высоченные мальчики...похихикали, пожурили...и усё. А тут...:-<
А я не согласна с Мартинас. Насилие порождает насилие.;-)
Так я не про насилие, а про его порождение.
Инуль. Тут уже насилие породилось. И давно.
Но, как говорил Георгий Иваныч, тогда они будут знать что на силу всегда найдется другая сила.
А про другую щеку - это в другой жизни. К сожалению.
Кто с мечом к нам придет-от меча и погибнет.
"Кто к нам с мечом придёт - по оралу и получит".
А это уже подстрекательство, девченки. Воспользуйся человек вашим советом, неизвестно чем все кончится. Я за законные методы борьбы. А против бульдозера идти иногда просто глупо, да и себе дороже. Подставлять щеку я не советую, но во всех ситуациях советую думать о своих ближних, к чему могут привести ваши действия, и как они отразятся на ваших близких. Ну пойдет мужик этот на войну, типа око за око, потом его отловят и от..., больница и т.д. И удел близких - утка и выгул инвалида. Оно надо? Эта борьба того стоит? ИМХО.
Да никакое это не подстрекательство. Это теперь мужики по судам таскаются да по форумам ноют. Раньше просто по-мужски разбирались.
Инуль. Ну дык по умному надоть. Ну, фильм про партизан видела? Ну вот как-то так:-D
Я считаю, что есть ситуации, когда вступать в борьбу=морать руки об г... И делать этого не стоит, я за гигиену!:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения