Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Выбор программы К списку тем
Ответы (81)
Ориентировочная стоимость, например, нашего комплекса (полный бухгалтерский учет) получается в районе 1600-2000 Латов без PVN, и складывается из следующей калькуляции:
Модуль "FW Finanses" ~500 Ls; "FW Dokumenti" ~250 Ls, "FW Alga" ~210 Ls, "FW Pamatlidzekli" ~250 Ls, "FW Materiali" ~580 Ls. Насчет реализации Вашей специфики необходимо составлять задание отдельно (возможно использование уже готового решения). Чтобы получить полную информацию, просьба, обращайтесь лично в наш офис.
Модуль "FW Finanses" ~500 Ls; "FW Dokumenti" ~250 Ls, "FW Alga" ~210 Ls, "FW Pamatlidzekli" ~250 Ls, "FW Materiali" ~580 Ls. Насчет реализации Вашей специфики необходимо составлять задание отдельно (возможно использование уже готового решения). Чтобы получить полную информацию, просьба, обращайтесь лично в наш офис.
Kenguri 19.07.2004 16:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Jurev В бюджет 1500 можно уместить собственно необходимые продукты, и доработки, которые Вы можете осознать на начальном этапе. По нашему опыту самые интересные мысли (расширяющие возможности) появляются после года-двух работы. И я гарантирую, что программировать Вашим работникам не придется. Плюс для освоения я предлагаю видеокурс по нашей конфигурации (пока бесплатно). Очень помогает.
Kenguri. Я очень рад, что с Вашим появлением на форуме есть возможность услышать виртуальный голос коллеги, познакомится поподробнее с различными продуктами. А то я был практически один. Про аналитику. В 5 раз просто понятно-упрощенно звучит. Я Вам тоже скажу (уже всем говорил) - "1С создал не я, поэтому мне лично здесь хвастаться нечем :))). Пример использования более 2 субконто - были бы субконто, а применение находится. Например 53.10 1-Контрагент, 2-Документ, 3 - Вид поставки. Я согласен, что иные методы ничем не хуже кроме одного - для них нужно вмешательство программиста.
Для умного пользователя больше возможностей с помощью ума съэкономить деньги.
У Makssoft не непонятные проблемы. У него просто проблемы.
А насекомому, даже уже не знаю чем помочь. Как говорил доктор в ответ на вопрос:"Я буду жить?" - а смысл ? Он сегодня напоминает персонажа из стишка про худого мужа:"...передвинуть шкаф не может и поэтому орет". У него просто уже зависимость от меня. Обратите внимание, если в общении кто-то доминирует, то психологически слабые даже говорят теми же словами (доминирующего, повторяют за ним). Сегодня это слово "втюхивают". А в прошлый раз это было слово "опус" Бедолага очень хочет слово вставить, но не знает какое...
Kenguri. Я очень рад, что с Вашим появлением на форуме есть возможность услышать виртуальный голос коллеги, познакомится поподробнее с различными продуктами. А то я был практически один. Про аналитику. В 5 раз просто понятно-упрощенно звучит. Я Вам тоже скажу (уже всем говорил) - "1С создал не я, поэтому мне лично здесь хвастаться нечем :))). Пример использования более 2 субконто - были бы субконто, а применение находится. Например 53.10 1-Контрагент, 2-Документ, 3 - Вид поставки. Я согласен, что иные методы ничем не хуже кроме одного - для них нужно вмешательство программиста.
Для умного пользователя больше возможностей с помощью ума съэкономить деньги.
У Makssoft не непонятные проблемы. У него просто проблемы.
А насекомому, даже уже не знаю чем помочь. Как говорил доктор в ответ на вопрос:"Я буду жить?" - а смысл ? Он сегодня напоминает персонажа из стишка про худого мужа:"...передвинуть шкаф не может и поэтому орет". У него просто уже зависимость от меня. Обратите внимание, если в общении кто-то доминирует, то психологически слабые даже говорят теми же словами (доминирующего, повторяют за ним). Сегодня это слово "втюхивают". А в прошлый раз это было слово "опус" Бедолага очень хочет слово вставить, но не знает какое...
Dia 19.07.2004 22:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Dia, у меня лично проблем никаких, все проблемы связаны с внедрением 1С у моего клиента (я просто это наблюдаю с декабря прошлого года). Директор после 10 лет эксплуатации моих программ учредив еще пару фирм, решил посмотреть что же это за такой замечательный продукт 1С, который рекламируют на всех углах и купил на новые фирмы, заплатив кучу денег, новые программы. В итоге (полгода прошло!) работает только один бухгалтер, который сказал, что лучше 5 балансов на моей программе сделает, чем один на 1С. Директор уж и сам не рад, как вляпался, а денежки не вернешь, благо мои программы как работали, так и работают в этой фирме и альтернативы пока нет, потому что такой быстрой разработки и оперативного обслуживания они вряд ли от кого дождутся. Эта фирма, поставляющая 1С - такой тормоз, я работаю раз в 10 быстрее.
Makssoft. Мероприятия, которые необходимо провести на упоминаемой Вами фирме.
1.Убрать Вас от 1С, как заинтересованное лицо.
Вы высказываетесь так, будто никогда не внедряли новый продукт после морально устаревшего старого. Скорее всего, это именно так.
Любой здравомыслящий и имеющий опыт внедрения знает, что после работы в течение 10 лет на одной программе, любая другая не нравится тем больше, чем больше опыт работы на предыдущей. Потом, после освоения, она нравится. Та же самая. До восторгов. Так что - это нормально. Программа должна не нравиться, а выполнять задачу.
Фирме нужно именно это. Нравится должна секретарша. И такие как Вы путаются под ногами, интригуют. Это наша жизнь. Хотя очень неплохо получается, когда со сменой продукта знакомый фирме программист сопровождает новый продукт,
сотрудничая с поставщиками. Да грамотному человеку достаточно литературы для решения поставляемого комплекта документации и среды для решения текущих вопросов.
2.Найти оперативно реагирующих.
Это возможно, если достойно оплачивать услуги.
Примечание. При таких размахах можно и непосредственно принять специалиста на фирму,
так сплошь и рядом делают в России.
1.Убрать Вас от 1С, как заинтересованное лицо.
Вы высказываетесь так, будто никогда не внедряли новый продукт после морально устаревшего старого. Скорее всего, это именно так.
Любой здравомыслящий и имеющий опыт внедрения знает, что после работы в течение 10 лет на одной программе, любая другая не нравится тем больше, чем больше опыт работы на предыдущей. Потом, после освоения, она нравится. Та же самая. До восторгов. Так что - это нормально. Программа должна не нравиться, а выполнять задачу.
Фирме нужно именно это. Нравится должна секретарша. И такие как Вы путаются под ногами, интригуют. Это наша жизнь. Хотя очень неплохо получается, когда со сменой продукта знакомый фирме программист сопровождает новый продукт,
сотрудничая с поставщиками. Да грамотному человеку достаточно литературы для решения поставляемого комплекта документации и среды для решения текущих вопросов.
2.Найти оперативно реагирующих.
Это возможно, если достойно оплачивать услуги.
Примечание. При таких размахах можно и непосредственно принять специалиста на фирму,
так сплошь и рядом делают в России.
Dia 20.07.2004 12:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Полностью согласна с Диа. Может быть не совсем согласна по 2 замечанию, т.к. иногда фирма взявшись за внедрение программы на самом деле не имеет опытных специалистов, или попросту не хватает кадров, тут уж плати не плати.
Dia, человеку, чтобы понять, что ему хорошо, нужно почуствовать, что такое плохо. В этой фирме, кажется, поняли. Я за них не держусь, все наоборот. Вы неправильно поняли, что значит не нравится? Да программа просто не готова к внедрению, поставщики и сами не настаивают на внедрении, потому что не готова. Там много специфики и за полгода ничего не сделано, я вообще никак с ними не пересекаюсь, они просто не приходят. Насчет морально устаревшего старого. Что и кто дает Вам право так утверждать (даже не предполагать)? Вы ошибаетесь, я Вас уверяю, не тот случай.
Jurev, еще раз выскажу свою точку зрения, может это Вам поможет. Я считаю, что программные продукты нельзя покупать как товар по PPR, тем более, если в цену входит обучение. Необходимо заключать договор и после внедрения подписывать акт приемки выполненных работ. Я определяю срок внедрения 3 месяца (бывают редкие случаи дольше) и не боюсь, что клиент откажется от моих программ и не подпишет акт. У меня есть примеры, когда пользователи купив программы по PPR, что называется попали на деньги.
Jurev, еще раз выскажу свою точку зрения, может это Вам поможет. Я считаю, что программные продукты нельзя покупать как товар по PPR, тем более, если в цену входит обучение. Необходимо заключать договор и после внедрения подписывать акт приемки выполненных работ. Я определяю срок внедрения 3 месяца (бывают редкие случаи дольше) и не боюсь, что клиент откажется от моих программ и не подпишет акт. У меня есть примеры, когда пользователи купив программы по PPR, что называется попали на деньги.
Входящего в цену более 10 часов обучения никто не дает. Но то, что дает отрабатывает честно. Что не было оговоренного количества часов обучения ? Про внедрение Вы байки Вы какие то публично рассказываете. За пол года не описать специфику при нормальном финансировании ? За пол года можно конфигурацию склада с нуля написать. А зачем вносить остатки???, если программма "не готова к внедрению???". Не верю я. Разводите хозяина полегоньку, или секрет есть какой-то.
Например - не платят. Или нет административного ресурса. Тогда и ста лет не хватит.
Например - не платят. Или нет административного ресурса. Тогда и ста лет не хватит.
Dia 20.07.2004 19:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ой, до чего ж надоело все, Jurev, купите у Dia программу, фирма, про которую рассказано выше не у него покупала, у него все ОК.
Kenguri: стоимость FW подходит к 2000 Ls?? С ума сойти - за такую сумму можно уже Hansa MVU купить, перед которой вянет почти все, представленное на местном рынке...
Tommygun 21.07.2004 00:41
7 сообщений на сайте
7 сообщений на сайте
Jurev. А не будет ли секретом, где Вы обучались 1С? Вопросом обучения я очень озабочен и мне все об этом интересно.
Dia 21.07.2004 10:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Jurev. Если Вам будет поручено организация мероприятия (в рамках этого бюджета), то Вам как цыпленку из известного мультфильма нужны будут добрые друзья, которые готовы Вам помочь (а Вы готовы прислушаться к специалистам). В этом случае, с нами по крайней мере, успех очень реален.
Dia 22.07.2004 11:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Tommygun! Я с большим уважением отношусь к разработке HANSA. Но, во-первых HANSA MVU стоит от 2500 Ls, во-вторых в указанную нами цену входит как минимум 50-70 часов обучения на месте у клиента. Заявленая нами цена обоснована и совершенно реальна. Также, ваше высказывание, что "стоимость FW подходит к 2000 Ls" некорректно. Это не "коробочный" продукт. Стоимость может быть значительно выше или ниже, в зависимости от конфигурации и индивидуальных требований заказчика.
Kenguri 22.07.2004 13:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Piedāvājam finansu vadības un uzskaites sistēmu "WINLATS" (noliktava,grāmatvedība,algas,pamatlīdzekļi,kase,+ aptieku un autoservisu moduļi,u.c.), kā arī piedāvājam biroja un datortehniku, tirdzniecības aprīkojumu
un kases sistēmas. SIA "NRDATA" Tālr.9392439; 7272999 Uldis
www.nrdata.lv; e-mail uldis@nrdata.lv
un kases sistēmas. SIA "NRDATA" Tālr.9392439; 7272999 Uldis
www.nrdata.lv; e-mail uldis@nrdata.lv
Martans 03.08.2004 18:03
158 сообщений на сайте
158 сообщений на сайте
Подскажите, пожалуйста, какую программу приобрести для автосервиса. Необходима аналитика по складу, продажам, анализ оказанных услуг отдельно по механикам, выполненным работам и т.д. Не очень дорого?
Посмотрите ASTAR Автосервис на http://astar.lt
Elperus 27.05.2013 10:59
14 сообщений на сайте
14 сообщений на сайте
Подскажите, пожалуйста, какую программу приобрести для автосервиса. Необходима аналитика по складу, продажам, анализ оказанных услуг отдельно по механикам, выполненным работам и т.д. Не очень дорого?
Pietiek spamot! 10 gadi pagājuši!
Pietiek spamot! 10 gadi pagājuši!
Если Вы, Andaz, ррспространяете свою программу, то это не повод нападать здесь на конкурентов
Elperus 05.06.2013 03:17
14 сообщений на сайте
14 сообщений на сайте
Слава тебе, Господи.. Анда здесь ничего не распространяет.
Пусть будет по Вашму. Не распространяет.
Elperus 05.06.2013 10:54
14 сообщений на сайте
14 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть