Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
1C 8 торговля-бухгалтерия К списку тем
Ответы (58)
ну разумеется.... на то она и торговля... в торговле-торговля,в бухгалтерии - бухгалтерия.... а можно нескромный вопрос?... а бухгалтерию Вам Анди 7*7 впарила или всё-таки 8*0?
Стэлл! я стесняюсь спросить это документами переносится - если обе версии одинаковые или из 8 в 7*7 ???
В АндиМ оочень удивились на мой вопрос, разве могут в программах переноситься документами?! Разница в том, что документами мне легче проверить, особенно там где происходит зачет авансов, а только по проводкам - сложно:-(
Погодите...а разве в проводках субконто документы не прописывается? Думаю, что да! Тогда Вы можете проверять по отчётам. А насчёт зачёта авансов, то его не в Бухгалтерии, а в Торговле делать нужно...:-)
А зачем бухгалтеру документы из УТ? ведь бухгалтеру нужны проводки по документам- по ним и формируются все отчеты в БП.
Ну наверное так человеку просто привычнее....Если она раньше работала только в бухгалтерии, а теперь всё грузится из торговли...Ну так и объяснили бы в АНДИ ей по человечески!!! А то мы тут за них их клиентов консультируем...:-D Хотя....а вдруг опять конфетку принесут...LOL
Как переносить, документами или проводками (1--2--3 субконто) зависит не от АНДИ или ЭЛМИ а от наличия, у пользователя, обработок которые производят сам перенос. Такие обработки могут создать не только поставщики конфигураций. Любой кто умеет, может писать внешние обработки.
Одно дело автомобиль, другое дело тюнинг для него.
Одно дело автомобиль, другое дело тюнинг для него.
Cena 20.03.2010 10:51
194 сообщения на сайте
194 сообщения на сайте
Канэшна может...тока и всё остальное (как -то: изменения, связанные с изменениями в нашем законодательстве)придётся тоже писать самому...:-P
Нет, немного не так. Внешние обработки не влияют на конфигурацию. Изменения в законодательстве, по прежнему можно будет обновлять, как ранее. Если изменения коснутся самих, переносу подлежащих документов, то конечно и обработка переноса может потребовать доработки.
Natta!
Так версии у вас какие 8 -->8 или 8-->77 или 77-->8?
Natta!
Так версии у вас какие 8 -->8 или 8-->77 или 77-->8?
Cena 22.03.2010 14:16
194 сообщения на сайте
194 сообщения на сайте
Да. Не влияет, но от конфигурации зависит. В общем нет особой разницы как выгружаются данные из Торговли в Бухгалтерию проводками или доками...Каждая фирма-франчайзи 1С решала это сама...Просто если выгружается документами, то при очередных изменениях по НДС декларации ничего в процедуре выгрузки менять не придётся, а вот ежели данные выгружаются проводками, то придётся. Но эти трудности затрагивают исключительно программистов и никак не задевают бухгалтеров.
CENA!
версии у нас какие 8 -->8
Вы можете помочь?
Еше проблема, в торговле 8 нет касовой книги, есть только приходные и расходные ордера.
За дополнение в виде кассовой книги Анди просят 150 латей. А как у вас?
версии у нас какие 8 -->8
Вы можете помочь?
Еше проблема, в торговле 8 нет касовой книги, есть только приходные и расходные ордера.
За дополнение в виде кассовой книги Анди просят 150 латей. А как у вас?
Кассовая книга- это все же бухгалтерский отчет...А программа Управление торговлей- это именно складская программа.Скорее всего, именно поэтому и стоит денег создание такого отчета в Управлении торговли.Мало кому этот отчет нужен именно в Торговле...
Натта, я так понимаю, что Вы сначала работали только в бухгалтерской программе...привыкли всё видеть в ней. Потом докупили складскую и пытаетесь продолжать работать так же. Так вот, Вам просто нужно перестроиться...Складская программа, это специализированная программа для прихода,учёта, перемещения, продажи и списания товара. БОльшая часть этих операций вообще в бухгалтерию не переносится, т.к. там совсем не нужна....И предназначена эта программа не для бухгалтера...;-)
Пересроилась, но теперь поставщики по товару заносятся - в торговле, все остальные - в бухгалтерии,банк аналогично. Оплата накладных наличкой - в торговле, приходные ордера имеем, а самой кассовой книги нет. Тяжело, что-то там, что-то здесь,устала:-(
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть