Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Оплачиваемые дни отпуска К списку тем

Оплачиваемые дни отпуска
Добрый день! Была в трудовой инспекции, и там дали такой ответ! Что при суммированном раб.времени при расчете отпуска - ср.дневной надо умножать на рабочие дни прих.на время отпуска не по графику а на календ. рабочие дни. Т.Е. у меня работник пошел в отпуск на 28 кал.дней, по графику он бы отработал 18 раб.дней. Я и ср.днев.умножала на 18 дней. А в трудовой (даугавпилс) утверждают что не на 18 надо было умножать а на 24 (так при 6-дневки).Звонила в Ригу там сказали тоже что не по графику - а 20 оплач. дней приходится на 28 кален.дней. Оъясните пож-та как правильно считать.
Victory2007
Victory2007 30.03.2010 12:32
418 сообщений на сайте

Ответы (62)

Инст, мои посты выглядели именно так, как будто я хочу вас в чем-то убедить. А я просто поговорить, тема не актуальна для меня. Поэтому я уточнила.
Iriss
Iriss 06.04.2010 14:20
12893 сообщения на сайте
Inst
Inst 06.04.2010 15:37
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.