Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Пятница....анекдотики....2 К списку тем

Пятница....анекдотики....2
---------Великий и могучий русский язык:

Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).

В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.

В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.

В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.

Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.

Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.

Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от

станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.

Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.

Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.

Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.

Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по

полторы на человека.

ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!

Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.

Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.

Лифт вниз не поднимает.

Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!

Молодой порядочный массажист выезжает на дом.

Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.

Мыши и джойстики - удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки.
Sletla
Sletla 15.04.2010 17:12
13531 сообщение на сайте

Ответы (4856)

По-логике, беспроводную мышь следует называть хомяком.

Сидят дед с внуком , смотрят телевизор.

Дед говорит- Пойду квас допью.

Открывает холодильник ,а кваса нет.

Он кричит-Внучок ты квас допил?

Внук - Сам ты кваздапил.
Dinaro
Dinaro 22.09.2010 13:42
8241 сообщение на сайте
Разговаривают два приятеля:

- Ты разбираешься в рэпе?

- А чего тут разбираться-то?! Врезал по ней и свободен!
Dinaro
Dinaro 22.09.2010 13:44
8241 сообщение на сайте
Говорят, что юмор – штука индивидуальная. Каждый прикалывается по-своему. Однако вот что интересно: большинству из нас свойственны довольно смешные и одинаковые привычки. Откуда они взялись, кто их выдумал, и уж тем более вложил в наши головы – абсолютно не понятно.

• Вы купили домой новый телевизор или системный блок? А что внутри коробки, помимо основного товара? Конечно же, полиэтиленовые пакетики в пузырьках! Их можно так чудно лопать! Чик-чик! Чпок-чпок! А когда они заканчиваются, то на душе возникает такая досада – хоть калькулятор иди покупай ради новой порции пузырьков.

• Кровать расстелена, мы ложимся спать. Что нужно сделать? Выключить свет и перевернуть подушку холодной стороной кверху, чтобы снились исключительно свежие и бодрые сны. А чуть позже зажимаем одеяло между ногами и падаем в объятья Морфея.

• Мы дуем в трубочку из стакана газировки. И не надо оправдываться, что такого никогда не было. Ну же, сознайтесь, все детство вы пускали пузыри в лимонад, а родители ругались и предупреждали, что в культурном заведении так делать нельзя. А мы все равно делали!

• А если на столе стоит большой сочный торт с шоколадной или ореховой крошкой, взбитыми сливками или прочей сладостью, которую можно снять пальцем и остаться незамеченным, мы обязательно так и поступаем. Как же приятно знать вкус хотя бы частички торта, когда все вокруг только догадываются, какой он!

• Мы ставим будильник на 5 минут раньше, чтобы с утра немного «отдохнуть» перед тем, как собираться на работу или в университет.

• Переписываясь с подругой или другом по icq, мы быстро набираем текст, пока руководитель не заметил, что мы отвлеклись от работы. И вдруг с досадой и ужасом обнаруживаем, что раскладка клавиатуры была на английском языке. Целых 10 предложений насмарку!

• Когда зависает страница сайта, начинаем двигать мышкой по столу из стороны в сторону, хотя прекрасно понимаем, что это не ускорит процесс.
Dinaro
Dinaro 22.09.2010 13:49
8241 сообщение на сайте
• Когда мы хотим узнать, сколько сейчас времени, то достаем из кармана телефон, смотрим на часы, кладем «мобильник» обратно и тотчас забываем, который час.

• Услышав дурацкую песенку с примитивной мелодией, выстроенную на трех нотах и двух словах, напеваем ее в течение всего рабочего дня, дома за ужином и даже перед сном. Почему так получается – непонятно, еще более непонятно, почему это явление столь массовое.

А еще, идя по каменным плиткам, мы переступаем через квадрат или определенную линию, находясь в туалете, читаем надписи на казахском языке на освежителе воздуха или порошке. Вот такие мы странные, похожие индивидуальности!
Dinaro
Dinaro 22.09.2010 13:49
8241 сообщение на сайте
Cовесть, она как пьяная женщина, то покоя не дает, то уснет внезапно
Tt7
Tt7 22.09.2010 13:50
37863 сообщения на сайте
Сегодня наша юристка отмочила. Подходит к принтеру, он не печатает.

- Посмотрите принтер, он что-то не печатает - говорит мне.

- Что-нибудь пишет на дисплее?

- Да - говорит - "Загр. бумагу". ЗАГРЫЗЛО БУМАГУ кажется...
Tt7
Tt7 22.09.2010 13:52
37863 сообщения на сайте
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.

Мудак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Tt7
Tt7 22.09.2010 13:55
37863 сообщения на сайте
На остановке открывается дверь, забегает мужичок и начинает прижиматься к стоящей девушке!

- Мужчина, вы что?!

- А чего, давка еще не началась?
Tt7
Tt7 22.09.2010 13:55
37863 сообщения на сайте
Услышав аплодисменты в салоне после посадки авиалайнера, польщенный командир экипажа немедленно поднял самолет в небо и исполнил на бис петлю Нестерова, бочку и другие фигуры высшего пилотажа.
Tt7
Tt7 22.09.2010 13:57
37863 сообщения на сайте
Сидят три старушки на скамеечке. Одна говорит:

- Мне уже 60, а все зубы свои. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

Вторая:- Мне уже 65, а волосы такие же густые, как в молодости. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

Третья:-

Вот расхвалились! У меня и зубов-то нет, и волосы реденькие и седые. И

старше-то я вас - 70 мне, а я все еще девушка! Тьфу-тьфу, чтоб не

сглазить.
Tt7
Tt7 22.09.2010 14:01
37863 сообщения на сайте
Электросварщик Перденко в большой обиде на своих родителей: это ж надо было ребeнку дать такое имя - Электросварщик!
Tt7
Tt7 22.09.2010 14:02
37863 сообщения на сайте
Секретарша - боссу:

- Помните, я бегала утром по кабинету с радостным криком "Ура я наконец нашла эти чёртовы скобы для степлера!!!"?

- Да.

- Не видели, куда я их после этого положила?
Tt7
Tt7 22.09.2010 14:12
37863 сообщения на сайте
- Завтра будет свадьба моего лучшего друга с этой, как ее, Джулией Робертс.

- Почему же ты мне раньше не сказал? Что мы будем дарить? Что я надену?

У тебя что, языка нет? Раньше сказать не мог?

- Эх ты! Это же фильм - "Свадьба моего лучшего друга" называется! Грамотейка!

- Кто бы говорил! А когда я сказала, что пойдем на "Лебединое озеро", кто с удочками поперся???
Tt7
Tt7 22.09.2010 14:24
37863 сообщения на сайте
Бухгалтер впервые читает четырёхлетней дочери сказку про Золушку.

Девочка очарована историей, особенно той её частью, где тыква превращается в золотую карету. Внезапно она спрашивает:

- Папа, а вот когда тыква превращается в золотую карету, это классифицируется как доход, или как увеличение стоимости имущества?...
Tt7
Tt7 22.09.2010 14:25
37863 сообщения на сайте
Dinaro

Точь-в-точь про меня:-<
Oliy
Oliy 22.09.2010 14:42
1041 сообщение на сайте
Oliy

Dinaro

Точь-в-точь про меня

Заинтриговали, что именно про вас?:-)
Inst
Inst 22.09.2010 14:56
нет сообщений на сайте
Алло! Это секс по телефону?

- О, да-а, мой шалунчик! Я медленно снимаю блузку, расстегиваю юбку и...

- Это милиция беспокоит.

- Все-все! Уже оделась!
Tt7
Tt7 22.09.2010 15:26
37863 сообщения на сайте
Задали Вовочке в школе сочинение на тему "Происхождение моей семьи".

Вовочка к маме с вопросом: "Как она на свет появилась?". Мама подумала, что рановато сыночку знать такие вещи и поэтому сказала, что ее нашли в капусте. Вовочка с этим же вопросом по очереди к папе, дедушке, бабушке, но т. к. мама всех успела предупредить, то их, естественно, родители также нашли в капусте. Вовочка пишет сочинение:

"Вся наша семья образовалась в результате вегетативного способа размножения, так и не познав радостей половой жизни."
Tt7
Tt7 22.09.2010 15:27
37863 сообщения на сайте
Лондон. Особняк. Камин.

У огня в халате сидит джентльмен, потягивая чудесное чинзано. В одной руке - сигара, в другой - бокал. Тишина и покой...

Вдруг с грохотом рушится стена - и в гостиную врывается "мерседес".

Джентльмен, не меняя удобной идиллической позы, спрашивает совершенно обалдевшего водителя:

- Вы куда так торопитесь, сэр?

- В Манчестер!

- Через кухню вам было бы короче, - учтиво посоветовал джентльмен.
Tt7
Tt7 22.09.2010 15:29
37863 сообщения на сайте
Англичанин на приеме у врача... Англичанин:

- Сэр... мы с женой прожили пять лет, но у нас нет наследников!

- Сэр, опишите ваши сексуальные отношения с женой!

- Сэр, объясните, что вы имеете в виду?...

Врач сначала выпадает в осадок, потом начинает долго рассказывать пациенту о сексе, потом достает книгу и показывает картинки... Пациент молча слушает врача, невозмутимо разглядывает картинки, и, наконец, выдает:

- Сэр, все что вы мне рассказываете - это просто поразительно! Так вы полагаете, сэр, что этот забавный комплекс гимнастических упражнений поможет нам завести наследника?...
Tt7
Tt7 22.09.2010 15:33
37863 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.