Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Пятница....анекдотики....2 К списку тем
Пятница....анекдотики....2
---------Великий и могучий русский язык:
Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).
В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.
В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.
В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.
Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от
станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по
полторы на человека.
ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.
Лифт вниз не поднимает.
Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!
Молодой порядочный массажист выезжает на дом.
Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.
Мыши и джойстики - удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки.
Ответы (4856)
Учитесь у Маяковского: "Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей".
Сидят три редактора обсуждают поданное объявление в газету: "Боксёр, 2 года, ищет невесту".
- Да здесь, видимо, опечатка - ему 22 года...
- Да нет, наверное, он уже два года как начал искать...
- Идиоты - это же вообще про собак!!!
Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.
Выбор есть всегда: - Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится…
… Уже неделю ворочаюсь - ... А я уже неделю в синяках (муж)
No personīgās pieredzes?
Непричёсанные мысли.
• Человек, ЛЮБЯЩИЙ жизнь, НЕ НАСИЛУЕТ ее своими мыслями.
• МУДРОСТЬ не всегда приходит с возрастом. Бывает, что ВОЗРАСТ приходит один.
• Почему, когда ТЫ беседуешь с Богом - это называется молитвой, а когда Бог С ТОБОЙ - шизофренией?
• Не болтайте ЕРУНДОЙ
• Есть еще ЯГОДКИ в ягодицах
• Место КЛИЗМЫ изменить нельзя.
• Не можешь ЛЮБИТЬ, сиди ДРУЖИ.
• ОДНОЛЮБ может сделать несчастной только одну женщину.
• Что это вы здесь ОЧКО-ВЫТИРАТЕЛЬСТВОМ занимаетесь?
Раньше ворчал на жену - много денег куда- то тратит! Пожил один в квартире, прикинул расходы... теперь думаю: а откуда она вообще деньги брала?
Нa его вопрос о сроке годности презервaтивов продaвец-кaвкaзец aптечного киоскa дaл порaзительно лaконичный и прaвильный ответ:
- Адын рaз.
Стоит сказать "хуже уж точно не может быть ", и, кажется, сама вселенная задаётся целью доказать тебе , что ещё как может!!!!!
Рыбалка глазами женщины
Взял меня муж с собой на рыбалку как-то. Узнала много новых назваий рыб. В магазине такую рыбу почему-то не продают. Рыбу- падлу, рыбу-с..ку и рыбу-пид..ра поймать практически невозможно - они всегда срываются с крючка. А вот рыба-лапочка, рыба-умница, рыба-молодчик и рыба-красава ловятся хорошо, но похожи на обычных карасей и плотву. А есть ещё рыба "глаз с кулак". Её все рыбаки хоть по разу видели, но никето так и не сумел поймать...
В пробках обычно обитают два загадочных существа: Езжайбля и Едубля. Иногда к ним добавляются Кудабля, Никудабля и Неорибля.....
Вчера устроил коту возмездие: заглядывал ему в глаза, пока он ел, барабанил в дверь, когда он сидел на лотке, и спал, сложив на него ноги.
Семейный устав:
§ 1. Мама права.
§ 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права.
§ 3. Мама не кричит — она обращает внимание на важные вещи.
§ 4. Мама не ругается — она советует.
§ 5. Мама не пилит — она акцентирует детали.
§ 6. Мама не спорит — она объясняет ситуацию.
§ 7. Мама не висит в Интернете — она идёт в ногу со временем.
§ 8. Мама не валяется на диване — она медитирует.
§ 9. Мама не бездельничает — она расслабляется.
Думаете,что сказки начинаются со слов "Жили-были...?" Нееет,они начинаются со слов "Дорогая,я с друзьями на пол часика,по бутылочке пива,и домой!!!"
Это не у меня плохой характер, это у вас нервы слабые!
Детей интересует вопрос: откуда все берется, взрослых - куда все девается.
Человеку нужно 2 года, чтобы научиться говорить, и 60, чтобы научиться держать язык за зубами.
Закрыть
Краткое описание нарушения