Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Пятница....анекдотики....2 К списку тем

Пятница....анекдотики....2
---------Великий и могучий русский язык:

Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).

В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.

В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.

В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.

Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.

Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.

Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от

станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.

Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.

Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.

Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.

Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по

полторы на человека.

ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!

Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.

Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.

Лифт вниз не поднимает.

Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!

Молодой порядочный массажист выезжает на дом.

Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.

Мыши и джойстики - удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки.
Sletla
Sletla 15.04.2010 17:12
13525 сообщений на сайте

Ответы (4856)

Sletla
Sletla 31.05.2010 13:25
13525 сообщений на сайте
Недавно Алексей Баталов опознал в известном стилисте Сергее Звереве пропавшую несколько десятилетий назад с киностудии "Ленфильм", настоящую куклу наследника Тутти!

В зоопарке. - Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела... - Спокойно, сынок, это еще только касса.

Ну и что, что у нас дороги плохие. Зато у нас дураки самые лучшие!

Очень хочу гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли...
Tt7
Tt7 31.05.2010 13:27
37863 сообщения на сайте
Раньше больше работал и больше зарабатывал,сейчас больше зарабатываю и больше трачу,скоро перестану зарабатывать и начну только тратить.А денег как не было, так нет и, видимо, не будет.

Челом бью.... ногою добиваю..

Будьте проще и к вам потянутся амёбы!

Ты посмотришь мне на ноги

И не сможешь отвести свой взгляд

Я была страшней намного

Триста грамм тому назад.
Tt7
Tt7 31.05.2010 13:33
37863 сообщения на сайте
Вчера случайно посмотрел "Дом-2".... тридцать лет умственного развития коту под хвост.

Если пугать страуса через каждые 15 сантиметров, то за ним можно сажать картошку!

В Голландии легализованы браки между коровой и доильным аппаратом.

Это может случиться с каждым! Ящик водки в пятницу напал на двух мужчин и отобрал у них всю зарплату.

На следующее Евровидиние от России решено отправить две баллистические ракеты

Вопрос: У меня Ноndа Ассоrd 1985 года выпуска, двигатель В18А, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства, или чего-то подобного? Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье - отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты неправ!"... моя первая свадьба... пустые магазины... ГКЧП... "в связи ссостоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс... А у этой Хонды ТОЛЬКО СЕЙЧАС "что-то начал барахлить карбюратор"?!!
Tt7
Tt7 31.05.2010 13:46
37863 сообщения на сайте
Sletla
Sletla 31.05.2010 13:49
13525 сообщений на сайте
У вас интернет-зависимость со всеми вытекающими последствиями, если при словах "десять тысяч копий", вы представляете что угодно, только не войско Александра Македонского.

Приходит дама к психологу:

- Доктор, у меня навязчивое чувство, что мне постоянно чего-то не хватает.

- Рассказывайте всё по порядку, с самого утра.

- Утром, пока муж и дети спят, я встаю, делаю кофе, маленький бутербродик и слегка перекусываю.

Потом просыпается муж. Я опять делаю кофе и бутерброды ему и себе, и мы завтракаем вместе.

Потом просыпаются дети, я делаю им и себе чай, тосты, яичницу и мы дружно кушаем.

Когда дети уходят в школу, настаёт время ланча, я разогреваю лёгкий суп-пюре, делаю салат, вкусный сэндвич и всё это с аппетитом съедаю и запиваю соком.

Затем настаёт время обеда. Я разогреваю..

- Так, стоп, я понял! Второго анального отверстия Вам не хватает!
Tt7
Tt7 31.05.2010 13:50
37863 сообщения на сайте
Martinas
Martinas 31.05.2010 13:51
38532 сообщения на сайте
Если пугать страуса через каждые 15 сантиметров, то за ним можно сажать картошку!

Актуально, но где страуса взять?LOL
Quelle
Quelle 31.05.2010 13:56
1015 сообщений на сайте
"Напилася я пьяна..." - это песня сытой и довольной комарихи.

- Берримор, что у нас на кухне делает Бэтмен?

- Сыр жрет, сэр...

Приходит Василий Иванович к Петьке и говорит:

- Пошли на рыбалку!

- Так какая же рыбалка, водки-то нету!

- А что есть?

- Анаша, - отвечает Петька.

Василий Иванович удобно располагается в кресле:

- Так давай тут порыбачим!
Tt7
Tt7 31.05.2010 14:09
37863 сообщения на сайте
Иду по двору. Машина - грязная. На грязи стандартная надпись: "Вымой меня!". Ну, ничего интересного. На следующий день или через день: та же машина. На месте надписи - тряпкой стерто и белеет одно чистое пятно.

Надпись рядом: "Нет, вымой меня всю!!!".
Quelle
Quelle 31.05.2010 14:14
1015 сообщений на сайте
"Нет, вымой меня всю!!!".LOL
Inst
Inst 31.05.2010 14:21
нет сообщений на сайте
про Евровидение - жесть.... немчуре карта пошла... 1/2 финала ЧМ по хоккею.

А в ЮАР - чемпионы Мира! (11 июля)
Quelle
Quelle 31.05.2010 14:26
1015 сообщений на сайте
ПРОПАЛИ ЖЕНА И СОБАКА.

ЗА СОБАКУ - ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ !
Quelle
Quelle 31.05.2010 14:36
1015 сообщений на сайте
В деревне нет такого понятия как биотуалет, там есть понятие биополе.

- А какого числа первомай?

- Ты, бл@, не поверишь...
Tt7
Tt7 31.05.2010 14:46
37863 сообщения на сайте
Таджикский Библий.

"...Сперва сначала никого не был. Потом Гаспот сказал : "Где все ? Виходи ! ". Вишли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочек, маленький рибка и муравей. Людей нет Гаспот спросил "Где людей " ? Все тихо малчал, потому щьто где они ходит, никто не знает. Тогда Гаспот взял два глина, и сделал баба и человек. Такой же пахожий сделал , как сам себя. Но потом от баба усы и борода оторвал, и сказал "Плодитесь и размножайтесь в поте лица своей. С маленькой хорощий внуки на колени сидеть хачу". И тока отвернулся сразу же два внуки. Потом четыре. И потом свосем. И ищо адын. И ищо адын в животе званок дергает, радиться хочет пора . Тогда сказал "Сколко много рот...А работать кармит кто будет ? И взял баба и человек за рука и скинул с небо. И все звери кинул...Щтоб над люди не смеялся. И сказал "Идите все в Россия. Плитка ложить. И кафел . И Асфальт . И Щпала...
Tt7
Tt7 31.05.2010 14:47
37863 сообщения на сайте
Новая диета. 3 дня только соки. 5 дней только каши. 7 дней только яблоки. Потом 9 дней… Потом 40… Потом год…
Tt7
Tt7 31.05.2010 14:54
37863 сообщения на сайте
- Саpа, а ты могла бы выйти замуж за кpуглого идиота, если бы он был сказочно богат?

- Ой, Исаак, неужели ты богат?!.
Quelle
Quelle 31.05.2010 14:56
1015 сообщений на сайте
— Леша, пойдём, кофе купим!

— Как-то ты странно слово «водка» произносишь.

Дятел задумался и выпал с обратной стороны дерева.

Вечер. Пятница. Решил собраться с мыслями...ни одна мысль на собрание не пришла...
Tt7
Tt7 31.05.2010 15:15
37863 сообщения на сайте
Можно ли назвать человека дураком, который в анкете, в графе с надписью "НЕ ЗАПОЛНЯТЬ", написал "хорошо"?!?
Tt7
Tt7 31.05.2010 15:16
37863 сообщения на сайте
-Ресепшн?

-Yes.

-Ту ти ту ту ту.

-Sorry?

-Ту ти ту ту ту!

-What?

Блиин! Помогите кто нибудь объяснить этой дуре, что мне нужно два чая в номер двадцать два!!!
Tt7
Tt7 31.05.2010 15:18
37863 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.