Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Программа для производства К списку тем

Программа для производства
Нужна программа для склада и производства(специфика - производство картонных коробок). Производство небольшое. "1С" неподходит. "Dais" тоже не очень.
Zipo
Zipo 23.07.2004 14:11
13 сообщений на сайте

Ответы (77)

Ваша девчонская солидарность против мальчиша-плохиша умилительна.
Dia
Dia 30.07.2004 12:56
нет сообщений на сайте
DIA да народ просто хотел ВАС увидеть воочию. вот провоцируют Вас женский пол- а Вы не поддаетесь!
Uzzi
Uzzi 30.07.2004 13:13
нет сообщений на сайте
Читая топики Диа, всегда прихожу в легкое замешательство. Никогда бы не завязывала деловые отношения с таким странным человеком.
Lovec
Lovec 30.07.2004 14:07
1793 сообщения на сайте
Честно говоря я тоже получаю удовольствие от наблюдения этой " войны ",не поддавайтесь DIA,

Вы же видели - это не просто женский пол -......!
Smila
Smila 30.07.2004 14:22
1987 сообщений на сайте
Lovec ,а другие топики - на темы бух. учета - не приводят Вас в легкое замешательство ( или странные

вопросы , не считающих себя странными людей?)
Smila
Smila 30.07.2004 14:28
1987 сообщений на сайте
Девоньки. Я предлагаю в следущий раз отловить ДИА, вывезти его в багажнике в лес и устроить темную в лучших традициях пионерлагеря. Без всяких там виртуальных словоблудий и интиллигентских извините-пожалуйста. Главным стратегом-идеологом назначим Валтерин, а тактиком - Ловец.

А то уже достал своей болтовней ни о чем.
Maija
Maija 30.07.2004 14:50
28223 сообщения на сайте
Извините,я против.
Ludmilas
Ludmilas 30.07.2004 15:16
729 сообщений на сайте
против чего?:)
Uzzi
Uzzi 30.07.2004 15:26
нет сообщений на сайте
Не хочется его отлавливать
Ludmilas
Ludmilas 30.07.2004 15:35
729 сообщений на сайте
ДИА, чего молчите?:) от такого количества любопытных женщин отказываетесяЯЯ????
Uzzi
Uzzi 30.07.2004 15:57
нет сообщений на сайте
Maija. Голубая мечта любой эмансипе - отловить и устроить ... Не нужно так перегреваться. Вы меня не читайте, если не хотите. А то как окрашенная скамейка - не смотря на надпись: "ОКРАШЕНО", все равно хочется цапнуть.

Lovec. Если бы у меня хватало фатазии только на то, чтобы писать свой телефон и цену в каждом топике, то я бы Вам больше понравился ?

Uzzi. Вы же меня видели... Куда мне на моих деревянных ногах, с искусственным глазом и разряженным слуховым аппаратом ? С моими ручками на которых по два пальчика - два для сигаретки, два для рюмочки ?
Dia
Dia 30.07.2004 16:46
нет сообщений на сайте
угу- настоЯщиииййй пАлковниикккккк
Uzzi
Uzzi 30.07.2004 17:13
нет сообщений на сайте
Дааа Уззи восхищаюсь Вашей нервной системой! Как Вы после такого зрелища заикой не остались?
Amuil
Amuil 30.07.2004 17:20
26356 сообщений на сайте
Lovec. Кстати, а не деловые? Я бы мог счистить с пальчиков ржавчину (они у меня железные, некрашеные из соображений гигиены).
Dia
Dia 30.07.2004 18:58
нет сообщений на сайте
http://www.obana.ee/falcon/
Dia
Dia 30.07.2004 19:53
нет сообщений на сайте
девоньки-если чесно- то удивляюсь ДИА- на сколько у него терпения хватит балаганить? вообще то это редкий дар. ну это вирт. реал- другой. он вам понравится)
Uzzi
Uzzi 30.07.2004 20:08
нет сообщений на сайте
Да, только после "перлов" Dia уже никогда не захочется купить 1C. Ни у кого. Неужели он сам не понимает - что лучшая антиреклама для 1C - дилоги Dia на Vgk ?
Gram
Gram 30.07.2004 22:18
2 сообщения на сайте
Gram. Средства производства (причем не свзанного неразрывно с какой-то личностью) покупают в зависмости от их свойств, а не от того, что я (или не я) сказал. Если Вы поступаете иначе, то это просто Ваше горе. Должен уведомить Вас, что если к вопросу подходят серьезно (анализируют мои предложения, на уровне руководителя учетного подразделения+системный администратор-аналитик), то у меня покупают практически всегда.

Когда выбирает бухгалтер, то выбор вообше чаще всего носит случайный характер. Но лично с давми мы легко находим общий язык.

А то, что я умею писать и говорить залог того, что я сумею сам понять и другим толково объяснить (описать) все, что угодно.

А сейчас пойду гонобобель собирать - суббота.
Dia
Dia 31.07.2004 11:14
нет сообщений на сайте
Боже мой, какая прелесть эти мышки ( или кто это ), хохочу ! Интересно- как затягивает- приехала

с дачи, прекрасное настроение- и скорее посмотреть: от кого сегодня отбивается наш " мальчиш ".
Smila
Smila 01.08.2004 20:30
1987 сообщений на сайте
точно-Кибальчиш
Uzzi
Uzzi 01.08.2004 20:56
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.