Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
нерезидент литовец , 101 Е сертификат К списку тем
нерезидент литовец , 101 Е сертификат
Доброе утро,
работник - литовец(трудовой договор заключон в Латвии), нерезидент, сертификатом Е101, надо ли ему начислять и платить соц. налог в Латвии?
Ответы (68)
У нас россияне, они ничего не просят. А ВИДу потом звоню и спрашиваю про код.
А ну вот ясненько-я про этот 6 (899)все время сдесь и талдычу как попугай.Так его выходит надо в Виде подписать и потом только отдать-верно?Пойду этот 1(677)посмотрю...
Ну и я надеюсь 11% соц налог для них это тоже оправданые расходы.Я простона этот 6 (899) смотрю и умиляюсь.Там
Сумма дохода
Ставка
Сумма налога
Если я применю 11% У меня математика не сойдется.Так можно?
Они там не подумают что я считать не умею:-(
1( 677) это тот, который всем отдаете.
По поводу 899 - 5 далю подтверждаете, если необходимо. По опыту - немногие доходят.
6 пиеликумс к 899 - девушки, спасибо, что напомнили
Копию паспорта у нас просят всегда.
Теперь главное-чтобы он приехал и все это пригодилосьLOL
Ну теперь, он как честный человек просто обязан приехать:-D
тут уже и налоги рассчитаны и бамажки готовы.
И пусть только попробует не приехатьLOL
08.02.2011 15:24 "Ну и я надеюсь 11% соц налог для них это тоже оправданые расходы"
Добрый день!
Olegator,
Если владельцу фирмы - нерезидент, без сертификата, выплачивается вознаграждение (ienākums no pienākumu pildīšanas uzņēmējsabiedrības padomē vai valde), то в отчете "Iedzīvotāju ienākuma nodokļa pārskats par fiziskās personas – nerezidenta gūtajiem ienākumiem un samaksāto nodokli Latvijas Republikā" в 12 графе (ienākuma summa) ставим сумму без 11% соц.налога?
Закрыть
Краткое описание нарушения