Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Лечение насморка
кто как лечит? капли и чаи не предлагать. Хочу вылечить, а не блокировать до следующего раза.
Вот если кашель то микстура, все понятно.
Легкие, горчичник.
А сопли? Чего б сьесть из таблеток и забыть?
Мне года два назад выписывали а я забыл, а щас мой дохтур не мой дохтур, а к чужаку не хочу.
Так чтоб поесть и все, и не болеть больше, а не блокировать а только только и ааааапчих и понеслось.
Ответы (121)
а, и, а педиатр после 25 лет исполнения поциенту, может быть семейным врачом если был до этого? а то может все еще мой дохтур и можно зайти поболтать )))
а то чужак это чужак, лучше самолечится.
Labs ir BIOPAROX (pūšamais), pārdod arī bez receptes.
Satur antibiotikas, var lietot gan lielie, gan mazie, gan degunā, gan kaklā.
Вирус насморка погибает от сухого, горячего воздуха. Надо дуть феном в нос.
А еще хорошо теплой водой промывать.
Просто вопрос был о лекарствах.
А еще хорошо теплой водой промывать.
солёной еще лучше
А педиатров уже давно заставили переучиться на семейных. Правда, щас опять обещают назад вернуть.
Если Вы у своего педиатра с пелёнок наблюдаетесь,то кто ж запретит и дальше дальше быть семейным врачом??
Не знаю, мне мама сказала еще давно, иди перепишись к взрослым, а то там груднички и ты ходиш. А как на деле я не знаю.
Znaju odno esli lecitj nasmork,to cerez 7 dnej projdet, a esli ne lecitj, to cerez nedelju!:-D A esli serjozno, to nicego bistro ne pomozet, esli tolko nasmork ne vizvan allergijej na cvetenije!Tadi cjo-nibudj antigistaminnoe(tipa suprastin, klaritin, fenkarol-v tabletkai i cjo-nibudj v sprejah)i za 1 denj vsjo projdet!
У моего сына(27) семейный врач не менялся с рождения.
Насморк можно блокировать в самом начале и не дать ему развиться, иначе - неделя как минимум. Вот этот момент нельзя пропустить, но зачастую человек чувствует, что вот оно - началось и тянет резину с лечением, либо не имеет возможности полечиться в этот момент. И результат соответственный - потеклоооооо :).
Если серьёзно, то самое действенное средство - витафон + ингаляторы. Недавно появилась у нас серия швейцарских препаратов GreenDo - очень хорошая, карандаш для ингаляции - вещь, доступен в любое время дня (на работе в том числе). Не даст насморку развиться, а если уж началось - облегчит дыхание и ускорит процесс лечения.
Да, промывка сильным раствором морской соли - радикальный метод (humer для этого слабоват), обычно используют в зимнее время.
Насморк если лечить пройдет за 14 дней, а если не лечить за 2 недели:-D
Попробуйте гомеопатию, выбор в аптеках есть. У моей дочи часто насморк и аллергический тоже. Используем цикламеновую мазь из гомеопатической аптеки, промываем морской водой, в носки горчицу или просто парим. А вот с ингаляцией поосторожней, если аллергик, меня в детстве чуть на тот свет не отправили простой ромашкой.
Джанк! Самое лучшее средство ЗАКАЛКА!! Будете обливаться холодной водой- забудете и про насморк и про простуды!
Sletla Точно! Вспомнила очень эффективное средство - на рассвете босиком по росе !!!
Ja iesnas ārstē - tas aizņem vismaz 7 dienas,
ja neārstē - pāriet pašas no sevis nedēļas laikā.
Но если очень сильно постараться, то можно не болеть насморком ни 7 дней, ни одну неделю
я практикую это н лечить, ибо само пройдет уже давно. а вот не оставляет ли это каких хвостиков которые выявятся плжже.
Очень рекомендую Sinupret,сразу помогает, изготовлен из трав, зарегистрирован в Латвии как лекарственное средство - можно купить в любой аптеке
http://www.bionorica.ru/bioru/products_at_a_glance/sinupret/content-119787.html
Ah-2
хвостики? Конечно, никакое заболевание не проходит бесследно.
"ибо само пройдет " - это означает, что Ваш организм наизнос бореться с болезнью, ну помогите же ему, честное слово. Страдает иммунитет в первую очередь, слабнет, если переболеть, однозначно. Не допускайте этого, потом очень нелегко его укрепить.
Закрыть
Краткое описание нарушения