Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Лечение насморка
кто как лечит? капли и чаи не предлагать. Хочу вылечить, а не блокировать до следующего раза.
Вот если кашель то микстура, все понятно.
Легкие, горчичник.
А сопли? Чего б сьесть из таблеток и забыть?
Мне года два назад выписывали а я забыл, а щас мой дохтур не мой дохтур, а к чужаку не хочу.
Так чтоб поесть и все, и не болеть больше, а не блокировать а только только и ааааапчих и понеслось.
Ответы (121)
прям обрадовали...Синупрет...завтра схожу.
СПАСИБО.:-D
а то у меня похоже гайморит начался уже с осени, из последних симптомов стал глохнуть на одно ухо. заложит и не продутся. а потом отпустит само.
так то лиш нос течет, если без кларитина.
почитал, там густой гной. а как лечить, куда идти.
готовился к кукушке, а вот поем таблеток.
авось пройдет само.
прям обрадовался. а то день начинается с таблетки кларитина, он как то блокирует чтото.
какой то гистамин, я лиш не доконца понимаю его надобность.
гистамин из белковых. не есть белковые нельзя.
трудно обьяснить самому себе природу аллергии и действия таблетки потому как недавно понял в кларитине не может быть антиаллергена ко всему, значит он блокирует лиш чтото, гистамин.
главное чтобы доктора глаза не выпучили, как пучили в прошлом году когда в конце лета первые симтомы появились, кларитин отчего то не помогал и я искал дозу покрепче, потому как кларитин в двойном обьеме нельзя. сердцу вредно. нашел. телфаст. 120 мг в таблетке вместо 10 мг кларитина.
так и не нашел в аптеках, смотрели как на нарка будто запросил чего запрещенного. а на российских мед сайтах лежит красивенький. латик за таблетку стоит.
я потом даже выпринтовал этот сайт. ходил с ним. смотрели как на придурка.
http://www.practica.ru/DrugBook/Drugs/Ads/Aventis/Telfast/info.htm
будем надеятся завтра все будет ок.
Господя, так уже дошло и до этого "а то у меня похоже гайморит начался уже с осени, из последних симптомов стал глохнуть на одно ухо".
Что ж Вы всё за таблетками носитесь, надо узнать КАК это вылечить и в дальнейшем не запускать насморк до такой степени.
От гайморита точно спасёт витафон (но нужна воля и терпение) и мытьё морской водой (самим приготовленной) плюс всякого рода мероприятия по укреплению иммунитета.
Нужно к врачу идти и установить причину и характер насморка, а не жрать подряд все таблетки. Можно наделать себе не только насморк.
Попробуйте вспомнить на кого вы обиделись перед тем как заболели, и от всего сердца попросите прощения у него что обиделись на него и у себя что так долго обиду в себе ноосите.Пройдет быстро -проверенно
Джанк! Ну ка живо вспоминайте на кого вы там осенью обиделись...LOL
не помню, я на много кого зол. потому что уроды.
не злопамятством и перебиранием, но часто.
не верю в приметы.
надо купить синупрет.. испытать.
Я зла не помню - я всё записываю!:-D
Ah-2
Очень хороший совет- промывать нос солёной водой. Лично я промывала даже не морской, а простой поваренной. Растворяете в большой миске соль в тёплой воде (я сыпала довольно много и следите, чтобы не оставалось нерастворённых кристалликов).
Наклоняетесь, зажимаете одну ноздрю, во вторую вдыхаете воду, при этом еще ниже наклоняя голову, вот прям подбородок к груди, чтобы солёная вода проникла везде и как можно глубже. Потом вторую ноздрю. Конечно, у вас перед процедурой не должно быть отёка в носу, т.е. нос должен "дышать". Если нос заложен, то сначала отёк снимаете любыми каплями. Проделываете "водные процедуры" несколько раз. Вы должны почувствовать, как вода перетекает у вас где-то в районе носоглотки. Это надо проделывать несколько раз в день, в общем, чем чаще, тем лучше. И если у вас действительно насморк и воспалительный процесс, должно помочь. Проверено! Помогает быстро!
"Наклоняетесь, зажимаете одну ноздрю, во вторую вдыхаете воду, при этом еще ниже наклоняя голову, вот прям подбородок к груди"
- можно проще: купите в аптеке маленькую грушу-спринцовку на 50-100 мл.
Насчёт сыпать много, я бы так не горячилась, можно сжечь слизистую, нужно концентрацию подобрать, начните со столовой ложки на стакан воды, не должно сильно жечь-печь, кстати стакана на процедуру хватает.
о Боже! Да о каких промываниях вы тут все говорите? К ЛОРу идти надо, и не просто идти, а скакать семимильными скачками! Ничего не поможет уже. Все слишком запущено.
"Ничего не поможет уже. " - потому что мозгов нет, а если бы были, то можно и без ЛОРа. Врач будет делать тоже самое - мыть, потом может проколет, назначит кучу лекарств. Всё это я наблюдала, а эффекта - ноль, вылечили гайморит витафоном и мытьём морской водой сами.
Но к врачу сходить не мешало бы на предмет выяснения что там и на какой стадии.
Маргарита, а витофон у нас в аптеках приобретали?
Да, очень давно и у нас есть у каждого члена семьи (вернее у каждого поколения
) свой, потому что в разное время жили не вместе, а без него никуда - доктор. Когда-то он стоил латов 15, сейчас дорого, но того стоит. А потом фирма, которая их производит, случайно стала моим клиентом.
На витафон нужно терпение и время, но куда денешься, когда нужно вылечиться. Есть и другие физиотерапевтические аппараты немного с другим устройством, у нас есть китайский quick-result, там всего минуту воздействия на аккупунктурные точки. Тоже неплохой вариант, но здесь его нет (нам из Китая привезли).
Если честно, сейчас всё это очень редко используем, прикладываем усилия к тому, чтобы не пришлось их применять.
Маргарита,еще раз спасибо за хороший отзыв о приборе,который мы производили 16 лет,единственные;-) А никто не обращает внимания:-O Приобретите Витафон и не тратьте деньги на дорогостоящие лекарства,он - на всю жизнь!:-D
Elena83, что б вам было приятно, уже давно приобрели
А вот мне Ваш витафон совершенно не помог. Возможно, я не поддаюсь внушению. Гипноз меня тоже не берет. Это просто прибор физиотерапевтический для домашнего пользования, но применять его тоже надо с одобрения врача, а не как на душу придется. ИМХО
Закрыть
Краткое описание нарушения