Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Лечение насморка
кто как лечит? капли и чаи не предлагать. Хочу вылечить, а не блокировать до следующего раза.
Вот если кашель то микстура, все понятно.
Легкие, горчичник.
А сопли? Чего б сьесть из таблеток и забыть?
Мне года два назад выписывали а я забыл, а щас мой дохтур не мой дохтур, а к чужаку не хочу.
Так чтоб поесть и все, и не болеть больше, а не блокировать а только только и ааааапчих и понеслось.
Ответы (121)
Конечно,приятно,Альбина:-D
Aleksja,конечно,надо точно знать,от чего лечить!Просто не все врачи у нас дают правильные рецепты.а те, что подороже:-( Ну,и всем здоровья в ненастную погоду!
Aleksja, "а не как на душу придется" - конечно, надо УМЕТЬ его применять, как и любой физиотерапевтический аппарат. И не факт, если даже врач одобрит, то он поможет, а гипноз здесь совершенно ни при чём, почитайте ВНИМАТЕЛЬНО инструкцию о методах его воздействия.
О гипнозе и внушении я писала к тому, что у каждого человека есть еще своя мощная система лечения любого заболевания. Достаточно себя очень сильно настроить на позитив, так и лампочка ильича поможет в лечении неизлечимых болезней
А я писала про то, что к любому делу надо подойти творчески, все люди разные, а инструкция на аппарат - одна. Нет эффекта от применения, значит надо ПОДУМАТЬ почему, включить мозги, может надо перейти на другой режим или увеличить время воздействия, увеличить количество процедур на курс и т.д. и т.п Почитать отзывы о применении, можно много чего для себя узнать. Я, например, совсем не придерживаюсь временных схем, что в инструкции написаны, это для начинающих.
Это как у знакомой стояла в углу за ненадобностью паровая щётка, которую она один раз попробовала и ей не понравилось и она не стала думать ПОЧЕМУ. Я очень упорная в этом плане и добилась того, что ловлю кайф от её использования (хотя у меня от первого раза была почти такая же реакция, как у знакомой).
Так и с витафоном, нужно упорство и воля в борьбе с болезнью и всё обязательно получится.
Если лечить насморк с таким упорством и такими способами, как сдесь приведены, то он проходит через пять дней, а ежели не лечить, то через семь дней...........
Хочу увидеть Париж и умереть......Умри на родине, зачем же переплачивать....
Я за то, чтобы вообще НЕ пришлось лечить и это вполне достижимо.
Мучиться, чтобы получить кайф? Ну эт, пардон, мазохизм!
Я не мучилась, просто НАШЛА почему его не ловит моя знакомая :).
Я вон купила как-то элекрический депилятор.Филипс. Купилась на фразу "Безболезненная депиляция" И что же...Фига! Про слёзы градом я вааще молчу...он просто не вырывал ничего и при этом очень больно не вырывал... Я и себя уговаривала (дорогой же гад) и его уговаривала. Никакого эффета! Промучилась, а потом прочла в интернете статью о структуре волос и национальной принадлежности...так вот, восточным женщинам все эти депиляторы как зайцу стоп-сигнал!!! Так, что продала его своей коллеге. Та пользуется-не нарадуется!!!!
НОС - ЭТО ГОРДЫНЯ
а у какого современного буха из Латвии нет ее
практикуйте терпение и смирение - и не будет насморков с гайморитами
Восточные женщины это делают 2 раза в неделю. На Кубе всех белых кубинки считали "грязными"
Это целый процесс, но совершенно обыкновенный. Масла, воск, какие-то еще ингридиенты. Как зубы почистить. Филипс не учел свое творение для восточных дам
Минус ему!
У меня знакомый лечился Витафоном.Долечился до скорой помощи. Увезли быстро.Врачи пальцем у виска ему крутили,когда он рассказывал чем он лечился. Вот такое мнение тоже есть.
Всегда есть нормальная медицина с нормальными лекарствами, а не чудо аппаратами.Эффект только психологический, как плацебо. Аппараты могут быть только профессиональными. Это моё мнение.
Забитость носа мы всей семьей лечим каплями внутрь Sinupret! испробовано. именно забитость в носовых пазухах!
25.05.2010 20:07
Забитость носа мы всей семьей лечим каплями внутрь Sinupret! испробовано. именно забитость в носовых пазухах!
-Присоединяюсь! Супер средство!
"У меня знакомый лечился Витафоном.Долечился до скорой помощи. " - верю, если бездумно, то вполне. И не только Витафоном.
То, что использование витафона не плацебо - факт, подтверждённый врачами.
И то, что он вылечивает гайморит, остеохондроз (плацебо - смешно просто) - тоже факт.
"Всегда есть нормальная медицина с нормальными лекарствами" - а это Ваш выбор - лекарства, а мой - без лекарств.
Прошло 13 лет с тех пор, как вылечили гайморит витафоном. До того были постоянные походы к врачу (очень хорошему ЛОРу), который мыл лекарствами, потом проколол, потом пили лекарства и через некоторое время всё повторялось в течение нескольких лет. Витафоном вылечили раз и навсегда, больше никаких посещений врача на эту тему и никаких лекарств. Так что лучше?
"Восточные женщины это делают 2 раза в неделю.Это целый процесс, но совершенно обыкновенный"- Канэшна, Ир, обыкновенный...тока не 2 раза в неделю, а через день!!!
"НОС - ЭТО ГОРДЫНЯ
а у какого современного буха из Латвии нет ее "-выходит, что все латвийские бухи ходят сопливые....да и не только бухи...LOL
Витафоном вылечили раз и навсегда, больше никаких посещений врача на эту тему и никаких лекарств. Так что лучше?
Повторюсь, на мой взгляд это из области психологического воздейсвия. Это моё мнение.:-)
Это обычная физиотерапия, точно такая же, как в поликлинике, только в домашних условиях. Но если Вам хочется думать, что это плацебо, то и на здоровье, для меня главное - результат.
Закрыть
Краткое описание нарушения