Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Лечение насморка
кто как лечит? капли и чаи не предлагать. Хочу вылечить, а не блокировать до следующего раза.
Вот если кашель то микстура, все понятно.
Легкие, горчичник.
А сопли? Чего б сьесть из таблеток и забыть?
Мне года два назад выписывали а я забыл, а щас мой дохтур не мой дохтур, а к чужаку не хочу.
Так чтоб поесть и все, и не болеть больше, а не блокировать а только только и ааааапчих и понеслось.
Ответы (121)
у нас есть витафон и никаких лекарств не нужно, уж во всяком случае для Вашего диагноза, дык Вы ж не слушаете, тратьтесь далее "интересно сколько надо сьесть, а 30 таблеток стоят 3.77 лс", а забыла, с ним же трудиться надобно, а Вам " Чего б сьесть из таблеток и забыть" - ничего такого не найдёте, есь варианты:
1)деньги единоразово на витафон-труд многократно, чтоб его применять, либо
2)труд многократно, чтоб деньги заработать-деньги многократно, чтоб таблетки покупать
Выбирайте
А вообще Ваш вариант
3) пойти к врачу и делать всё, что он скажет
Ну Витафон не панацея, нам он например ну вообще не помогает, а Синупрет помогает. Каждому своё наверно.
И Биопорокс и Синупрет - помогал! Всё, конечно, индивидуально.
3) пойти к врачу и делать всё, что он скажет - Ага! И каждый раз новое лекарство выписывает эксперимента ради!
Применяем то , что помогло не раз!
Pavisam nopietni! Visi nāsīs spricējamie ir ļoti katīgi. Viņi visi apdezina gļotādu. Pēc tam pazūd oža.
Кстати Синупрет не таблетки пьём, а настойку, по 15 капель 3 раза в день. И еще, Синупрет покупала в Германии, там он сааааавсем другого качества. Стоит правда тоже в 3 раза дороже, но оно того стоит.
нашед список.
завтра пойду мучить аптеки.
http://health.mail.ru/drug/305
а лор от нас теперь за 50 км и то через семейного врача.
да здраствует проклятая лавтия вместе со всей ее свободой.
ринофлуимицила нет и в риге.
здрасте.
приехали.
хоть с россии заказывай.
перекладными.
тихий кошмар
Не понял. Товарисч за две недели еще насморк не вылечил? Тяжелый случай. Тут тока присоединение к России и реставрация СССР помогут...
Ну Вы даете!!! По-ссылке - это АЦЦ (муколитическое т.е. от кашля) Если у Вас так долго не проходит насморк - нужно все-таки обратиться к врачу! Из капель посоветую Виброцил - помогает и от аллергического насморка.
А вообще-то гайморит лечиться антибиотиками! Могут быть серьезные осложнения! Доберитесь до врача!
По-моему, там вовсе не насморк надо лечить.8-)
тогда начать с цитрамонаLOL
там написано что ацц от мокроты, помогает при синуситах. поглядим. я верю что сам вылечусь. был в больничке сказали 12 числа будет доктор, записали 37-ым в очередь.
чую там будет весело.
хорошо если доктор совестлив,А не нате, отвалите.
такая вот политика свободного государства, или умри или плати, или.
страшно подумать что творится в деревнях.
СССР, СССР, рано ты ушел...
снова холопская страна к истокам вернулась.
к цивилизации полдня ехать.
гайморит явно не мой симптом, почитал. ничего у меня не опухши, да и не болит нигде лицо. и вверх ногами стоять нормально. не так как обычно. но вверх ногами всегда так было, легкая тяжесть.
думаю у меня аллергический ринит и синусит.
сегодня даже без кларитина сравнительно хорошо себя чуствую.
я подумал неправильно принимать расжижающее, синупрет а теперь и ацц, и кларитин как блокиратор, одновременно.
п.с.
никто не знает? евро страховка дорого стоит? буду в эстонию ездить. там цивилизация.
страховка по который насморк лечат? наверно, дорого
вы всерьез полагаете, что там будете 36-ым?
Пока до Естонии будет ехать какую-нибудь хворь ещё подцепит!:-x
"такая вот политика свободного государства, или умри или плати, или.
страшно подумать что творится в деревнях."
или будь здоровым и не болей вообще, направь свою энергию на профилактику заболеваний и будет тебе счастье и в этой стране
какие жуткие слова выучил "аллергический ринит и синусит синупрет а теперь и ацц, и кларитин Биопорокс и Синупрет" - желаю Вам их не знать вообще, тем более, что это вполне возможно ИМХО
наоборот.
важно.
чтобы в школках уча анатомию учили какими веществами что лечится.
нааамного важнее мзучений никому не нужных преданий какого нибудь байронса или какой глубины северный ледовитый океан.
чиаю сайты медицинские и приходит понятие.
жаль пока все в кучу.
не знаю. 36-ди, может и не пойду.
обещали рино завести.
зашел в аптеку и встретил какого то начальника аптеки, пожурил.
клятвенно обещался в короткие сроки.
че то не верю я ему.
зато ржачно, как я ему, бычный больной рассказываю, при очереди в 7 человек, что вот простуда, а вы тут хлам. торгуете. для старух. втридорога. когда есть лекарство.
за три дня вылечивающее. содержащее ацетилцистеин, который расжижает экссудат, который легче выделяется из пазух носа.
что коробочка синяя.
и финальный аккорд.
в Советской Империи, ну да, Российской Федерации, препарат стоит 3 лата, притом что завозят из Испании, а в свободной европейской стране слыхом не слыхивали.
смотрел как школьник. и чуть не плакал.
жалею что не наказал домой привезли его лично.
с поклоном и челобитием.
а в эстонии я был. 25 латов осмотр нерезидентам. думаю пока.
второй день без противоаллергиков.
дышится нормально. состояние как и с ними.
Вообще-то "что чем лечится" в медицинском институте серьёзно изучают не один год. А тебе, сынок, от ипохондрии лечиться надоть. И от невежества да от темноты.
Закрыть
Краткое описание нарушения