Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Лечение насморка К списку тем

Лечение насморка
кто как лечит? капли и чаи не предлагать. Хочу вылечить, а не блокировать до следующего раза.

Вот если кашель то микстура, все понятно.

Легкие, горчичник.

А сопли? Чего б сьесть из таблеток и забыть?

Мне года два назад выписывали а я забыл, а щас мой дохтур не мой дохтур, а к чужаку не хочу.

Так чтоб поесть и все, и не болеть больше, а не блокировать а только только и ааааапчих и понеслось.
Ah-2
Ah-2 17.05.2010 19:51
175 сообщений на сайте

Ответы (121)

у нас есть витафон и никаких лекарств не нужно, уж во всяком случае для Вашего диагноза, дык Вы ж не слушаете, тратьтесь далее "интересно сколько надо сьесть, а 30 таблеток стоят 3.77 лс", а забыла, с ним же трудиться надобно, а Вам " Чего б сьесть из таблеток и забыть" - ничего такого не найдёте, есь варианты:

1)деньги единоразово на витафон-труд многократно, чтоб его применять, либо

2)труд многократно, чтоб деньги заработать-деньги многократно, чтоб таблетки покупать

Выбирайте
Makssoft
Makssoft 31.05.2010 14:49
24096 сообщений на сайте
А вообще Ваш вариант

3) пойти к врачу и делать всё, что он скажет
Makssoft
Makssoft 31.05.2010 14:51
24096 сообщений на сайте
Ну Витафон не панацея, нам он например ну вообще не помогает, а Синупрет помогает. Каждому своё наверно.
Amuil
Amuil 31.05.2010 18:09
26356 сообщений на сайте
И Биопорокс и Синупрет - помогал! Всё, конечно, индивидуально.

3) пойти к врачу и делать всё, что он скажет - Ага! И каждый раз новое лекарство выписывает эксперимента ради!

Применяем то , что помогло не раз!
Quelle
Quelle 31.05.2010 18:19
1015 сообщений на сайте
Pavisam nopietni! Visi nāsīs spricējamie ir ļoti katīgi. Viņi visi apdezina gļotādu. Pēc tam pazūd oža.
Ambera
Ambera 31.05.2010 18:28
21759 сообщений на сайте
Кстати Синупрет не таблетки пьём, а настойку, по 15 капель 3 раза в день. И еще, Синупрет покупала в Германии, там он сааааавсем другого качества. Стоит правда тоже в 3 раза дороже, но оно того стоит.
Amuil
Amuil 31.05.2010 18:42
26356 сообщений на сайте
нашед список.

завтра пойду мучить аптеки.

http://health.mail.ru/drug/305

а лор от нас теперь за 50 км и то через семейного врача.

да здраствует проклятая лавтия вместе со всей ее свободой.

ринофлуимицила нет и в риге.

здрасте.

приехали.

хоть с россии заказывай.

перекладными.
Ah-2
Ah-2 31.05.2010 20:31
175 сообщений на сайте
тихий кошмар
Makssoft
Makssoft 31.05.2010 20:42
24096 сообщений на сайте
Не понял. Товарисч за две недели еще насморк не вылечил? Тяжелый случай. Тут тока присоединение к России и реставрация СССР помогут...
Maija
Maija 01.06.2010 09:51
28223 сообщения на сайте
Sletla
Sletla 01.06.2010 10:19
13525 сообщений на сайте
Ну Вы даете!!! По-ссылке - это АЦЦ (муколитическое т.е. от кашля) Если у Вас так долго не проходит насморк - нужно все-таки обратиться к врачу! Из капель посоветую Виброцил - помогает и от аллергического насморка.

А вообще-то гайморит лечиться антибиотиками! Могут быть серьезные осложнения! Доберитесь до врача!
Oliy
Oliy 01.06.2010 11:04
1041 сообщение на сайте
По-моему, там вовсе не насморк надо лечить.8-)
Martinas
Martinas 01.06.2010 13:06
38532 сообщения на сайте
Ну это да!:-x
Oliy
Oliy 01.06.2010 13:19
1041 сообщение на сайте
тогда начать с цитрамонаLOL
Quelle
Quelle 01.06.2010 23:46
1015 сообщений на сайте
там написано что ацц от мокроты, помогает при синуситах. поглядим. я верю что сам вылечусь. был в больничке сказали 12 числа будет доктор, записали 37-ым в очередь.

чую там будет весело.

хорошо если доктор совестлив,А не нате, отвалите.

такая вот политика свободного государства, или умри или плати, или.

страшно подумать что творится в деревнях.

СССР, СССР, рано ты ушел...

снова холопская страна к истокам вернулась.

к цивилизации полдня ехать.

гайморит явно не мой симптом, почитал. ничего у меня не опухши, да и не болит нигде лицо. и вверх ногами стоять нормально. не так как обычно. но вверх ногами всегда так было, легкая тяжесть.

думаю у меня аллергический ринит и синусит.

сегодня даже без кларитина сравнительно хорошо себя чуствую.

я подумал неправильно принимать расжижающее, синупрет а теперь и ацц, и кларитин как блокиратор, одновременно.

п.с.

никто не знает? евро страховка дорого стоит? буду в эстонию ездить. там цивилизация.
Ah-2
Ah-2 02.06.2010 22:45
175 сообщений на сайте
страховка по который насморк лечат? наверно, дорого вы всерьез полагаете, что там будете 36-ым?
Kel
Kel 03.06.2010 01:16
12066 сообщений на сайте
Пока до Естонии будет ехать какую-нибудь хворь ещё подцепит!:-x
Quelle
Quelle 03.06.2010 01:20
1015 сообщений на сайте
"такая вот политика свободного государства, или умри или плати, или.

страшно подумать что творится в деревнях."

или будь здоровым и не болей вообще, направь свою энергию на профилактику заболеваний и будет тебе счастье и в этой стране

какие жуткие слова выучил "аллергический ринит и синусит синупрет а теперь и ацц, и кларитин Биопорокс и Синупрет" - желаю Вам их не знать вообще, тем более, что это вполне возможно ИМХО
Makssoft
Makssoft 03.06.2010 09:25
24096 сообщений на сайте
наоборот.

важно.

чтобы в школках уча анатомию учили какими веществами что лечится.

нааамного важнее мзучений никому не нужных преданий какого нибудь байронса или какой глубины северный ледовитый океан.

чиаю сайты медицинские и приходит понятие.

жаль пока все в кучу.

не знаю. 36-ди, может и не пойду.

обещали рино завести.

зашел в аптеку и встретил какого то начальника аптеки, пожурил.

клятвенно обещался в короткие сроки.

че то не верю я ему.

зато ржачно, как я ему, бычный больной рассказываю, при очереди в 7 человек, что вот простуда, а вы тут хлам. торгуете. для старух. втридорога. когда есть лекарство.

за три дня вылечивающее. содержащее ацетилцистеин, который расжижает экссудат, который легче выделяется из пазух носа.

что коробочка синяя.

и финальный аккорд.

в Советской Империи, ну да, Российской Федерации, препарат стоит 3 лата, притом что завозят из Испании, а в свободной европейской стране слыхом не слыхивали.

смотрел как школьник. и чуть не плакал.

жалею что не наказал домой привезли его лично.

с поклоном и челобитием.

а в эстонии я был. 25 латов осмотр нерезидентам. думаю пока.

второй день без противоаллергиков.

дышится нормально. состояние как и с ними.
Ah-2
Ah-2 03.06.2010 21:36
175 сообщений на сайте
Вообще-то "что чем лечится" в медицинском институте серьёзно изучают не один год. А тебе, сынок, от ипохондрии лечиться надоть. И от невежества да от темноты.
Martinas
Martinas 03.06.2010 21:58
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.