Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопрос о прибылях и убытках? К списку тем
Вопрос о прибылях и убытках?
Добрый вечер
Если возникла такая ситуация:
Есть переплата по налогам 1000лс за прошлый год, за счет этого несколько месяцев не платятся налоги. В конце года убытки 550лс, но с учетом того, что несколько месяцев налоги не плотились в кассе получилась прибыль 140лс. Как я понимаю, все равно считается, что год закончен с убытками и в следущем году налог на прибыль с предприятия платить не надо. Правильно ли это или нет?
Заранее спасибо
Ответы (84)
Paha218
Вопрос не про декларацию, не про тумбочку и не про откуда деньги платить))) Об этом позже и в другой теме
объясняю на пальцах, без счетов и прочего
Убытки привышают доходы за счет налогов, если их не платить то доходы будут превышать убытки - пока все понятно?
Раз убытков больше - то ПНП не платится в следущем году, правильно? Успеваете за мыслью?
Переплата налога была 9 лет назад, сейчас переплату вернули, это не доходы правильно? и переплата все время числилась на балансе
Эта переплата ушла на налоги за прошлый год
Вопрос в том что у нас получается в итоге прибыль или убытки и надо ли платить с этого ПНП?
Я думаю все равно убытки, так как налоги хоть и не платильсь реальными деньгами но списывались с переплаты прошлого
А нераспределенная прибыль предыдущих лет вышла из минуса и стало плюсом - этот плюс меня и смущает
Еще раз повторяюсь вопрос не про заполнение декларации
Paha218! А Вы не Черномырдин случайно? Тот тоже много говорил и ничего не понять было?
Не путайте Божью мать с ......другой матерью!
Julijatim
Добавила тему в избранное
Присоединилась
Я думала,что меня уже ничем не удивишь,оказывается можно ещё:-<
"О сколько нам открытий чудных. Готовят просвещенья дух..." (с)
то есть тупим коллективно, да? умные и опытные?
Не только умные и опытные,но при этом белые и пушистые:-)
Скромненько, проходя мимо этой темы ( и знаю, что не в тему)
В суде. Очаровательную блондинку - бухгалтера спрашивают:
- Вы знаете, что Вам полагается за такие действия?
- Знаю. Директор говорил, штука баксов и шубка
Вопрос напрашивается уже к автору - "Случайно не... не? точно ?
Да ладно вам, это разводкО, так не бывает
Ну почему развод.Человек что-то пытается объяснить на пальцах,при этом свято верит,что он прав,а мы....
согласна, разводка
причем не нас, а работодателя
объясняю на пальцах, без счетов и прочего
Убытки привышают доходы за счет налогов, если их не платить то доходы будут превышать убытки - пока все понятно?
Но написано так серьёзно!:-D
Лен, точняк
Kel
согласна, разводка причем не нас, а работодателя
....Директор говорил, штука баксов и шубка!
Уметь надо!LOL
Директор говорил, штука баксов и шубка!
----------------------
Зачем нам шубка. Лето на дворе...
А готовь сани (шубку) летом?
Убытки превышают доходы .....за счет налогов,
если их не платить...... то доходы будут превышать убытки
Нет! Всё равно хочу узнать у автора вопроса - как это? Нет, серьёзно! Как она это понимает?
Закрыть
Краткое описание нарушения