Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопрос о прибылях и убытках? К списку тем
Вопрос о прибылях и убытках?
Добрый вечер
Если возникла такая ситуация:
Есть переплата по налогам 1000лс за прошлый год, за счет этого несколько месяцев не платятся налоги. В конце года убытки 550лс, но с учетом того, что несколько месяцев налоги не плотились в кассе получилась прибыль 140лс. Как я понимаю, все равно считается, что год закончен с убытками и в следущем году налог на прибыль с предприятия платить не надо. Правильно ли это или нет?
Заранее спасибо
Ответы (84)
зачем шубка
одинаково не догоняю, что вопрос автора, что этот .. у меня слова "шубка" и "зачем" ваще не сочетаются
Сегодня не засну,если не узнаю,как это
Ириш, тогда гуляем в ночь? чего зря не спать то?
Я=> за.Надо только ещё кого-нибудь уговорить,чтобы веселее было
Улыбнула темка:-<
Ир, топикстартера?
как, как... просто... NOPLAT - отрицательный показатель, а EBITDA - положительный;-)
А чё, я бы пришла на него посмотреть
EBITDA вот , вот, и полная тут ета ебит даааа.....
Bateikin
как, как... просто... NOPLAT - отрицательный показатель, а EBITDA - положительный
Вопрос отпал сам собой!LOL
"Убытки превышают доходы .....за счет налогов,
если их не платить...... то доходы будут превышать убытки"
Придумала :), видимо в голове у автора что-то так:
Убытки превышают доходы .....за счет налогов
доходы 100
расходы (налоги) 300
убытки -200
если их не платить...... то доходы будут превышать убытки
доходы 100
расходы (налоги) 0
прибыль 100
" то доходы будут превышать убытки" - вообще фраза не имеет право на существование
Bateikin
как, как... просто... NOPLAT - отрицательный показатель, а EBITDA - положительный
Дима, "...возможно, вы даже культурнее нас – вы знаете ноты,...(с)
Лена! я сегодня просто хрустальный шар сразу достал!LOL
Maija
... закурил шалфей...
Albina
Выпил кофе...
Скопирую темку. Иначе удалят.
Ой, скоко пропустила! А я, ненормальная, целый день по магазинам, да рынкам пробегала, к тусовке однокурсников готовлюсь, а тут таакой тусняк... оборжалась...LOL
Амбер, сегодня на ВГК сплошной тусняк
А коронную фразу ""Убытки превышают доходы .....за счет налогов,если их не платить...... то доходы будут превышать убытки" надо предложить в качестве слогана нашего государства!!!!
Это наш ответ Международному Валютному фонду!!! (rof):D
Уже домой надо идти, а мы так и не дали ответа - ..." Правильно ли это или нет?"
Закрыть
Краткое описание нарушения