Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
"Новая волна",кто смотрел?Поделитесь... К списку тем
Ответы (86)
Noteikti ka sktījās daudzi tik komentāru nav.:-D Es arī šoreiz līdz pusei tiku...dziesmas bija tik drausīmgas, ka vienkārši nevarēju līdz beigām noklausīties.:'(
Inetapolnija 29.07.2010 11:26
45 сообщений на сайте
45 сообщений на сайте
Nesaprotu, kā tādi buldogi, kā koncerta vadītājs, vispār var būt tik populāri. Tik tiešām, visvairāk visu iespaidu par "Jauno vilni" bojā tieši tādi tipiņi.
Kas tajā kazakā varēja patikt?
Vispirms jau - puika sēdoša suņa augumā, otrkārt - viņš nevis dziedāja, bet maza bērna balstiņā visu laiku kaut ko centās spiegt. No dziedāšanas tur nebija ne vēsts.
Ambera - kurš bija buldogs? Vai Serjožka Lazarevs? Viņš taču jauns un skaists! Maskavā pusi no meitenēm pārmīlējis, mačo!
Vispirms jau - puika sēdoša suņa augumā, otrkārt - viņš nevis dziedāja, bet maza bērna balstiņā visu laiku kaut ko centās spiegt. No dziedāšanas tur nebija ne vēsts.
Ambera - kurš bija buldogs? Vai Serjožka Lazarevs? Viņš taču jauns un skaists! Maskavā pusi no meitenēm pārmīlējis, mačo!
А я уже который год не могу увидеть НОВУЮ волну. Как ни переключу канал, все старье скачет, то Долина, то Леонтьев, то еще какие-то мастодонты. Где Новая волна?!! Никак телевизия меня дурит....
Aivar, nu tas vakardienas pirmās daļas vadītājs Gariks Harlamovs taču pats sev tādu skatuves pseidonīmu izvēlējies - buldogs
Мне концерт тоже не понравился, а вот Лера мне очень нравится (она мне всегда нравилась), выглядит великолепно, фигура потрясающая, я видела её так сказать "в живую", она и без косметики, просто красавица, а на счет силикона...... так у меня у каких 10 подружек силикон, а они не звёзды и не телеведущие, а просто выглядеть хотят хорошо и пользоваться успехом у мужчин. И поверьте, у них это получается. А у Леры при её профессии , её внешний вид - это её работа.
Maskavā pusi no meitenēm pārmīlējis, mačo!
Nu tas par skaļi teikts.varbūt 1/10 000.
Nu tas par skaļi teikts.varbūt 1/10 000.
Aivareno 29.07.2010 12:43
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Нуууу... в этот раз Лещенко спел получше этой дурацкой "Дискотека Авария" с этой их дебильной "Гули-гули"
Это, конечно, НЕ означает того, что я приветствую его выступление. Пора уже чего-нибудь поновее и получше предлагать, иначе, действительно, моментами просто противно слушать (не говорю уже "смотреть").
Ну а про ведущих я вообще молчу, их просто кастрировать за такие тексты хочется, хотя и не они в этом виноваты, а авторы и организаторы.
Тех же ведущих видела в концерте Патрисии Каас и других концертах в Москве.
Нормальные ведущие при нормальных текстах и нормальной одежде.
В Новой волне мне их (ведущих) просто жалко.
А вот за легенды (в этот раз Хампердинк) организаторам большое спасибо.
Это, конечно, НЕ означает того, что я приветствую его выступление. Пора уже чего-нибудь поновее и получше предлагать, иначе, действительно, моментами просто противно слушать (не говорю уже "смотреть").
Ну а про ведущих я вообще молчу, их просто кастрировать за такие тексты хочется, хотя и не они в этом виноваты, а авторы и организаторы.
Тех же ведущих видела в концерте Патрисии Каас и других концертах в Москве.
Нормальные ведущие при нормальных текстах и нормальной одежде.
В Новой волне мне их (ведущих) просто жалко.
А вот за легенды (в этот раз Хампердинк) организаторам большое спасибо.
так у меня у каких 10 подружек силикон, а они не звёзды и не телеведущие, а просто выглядеть хотят хорошо и пользоваться успехом у мужчин
---------------------------
ОТ. Никак не могу добиться от мужиков внятного ответа - в чем прикол силикона? Неужто это красиво. Я понимаю, животик подтянуть, спинку выпрямить, сало согнать... Но разве протезы это красиво? И разве барышня без протезов хуже?
Мужики!!! Просветите уроженку Крайнего Севера.
---------------------------
ОТ. Никак не могу добиться от мужиков внятного ответа - в чем прикол силикона? Неужто это красиво. Я понимаю, животик подтянуть, спинку выпрямить, сало согнать... Но разве протезы это красиво? И разве барышня без протезов хуже?
Мужики!!! Просветите уроженку Крайнего Севера.
Мож мужики не знают пока не щупали,что сиси силиконовые.
Илон,коррекцию делают красиво и без силикона.
Илон,коррекцию делают красиво и без силикона.
Они просто смотрят пока:-D А силикон в груди от недостатка извилин в голове,если мужчина любит,то любит и с попой и без сисек,а если не любит,то не поможет НИЧЕГО.Могу ошибаться:-D
Дык, затихарились Айвар с Батейкиным. Сейчас будут старательно коэффициенты вычислять. типа, недосуг им лясы точить.
если мужчина любит
Дык до любви еще надо сначала впечатление произвести. В глаза броситься так, чтобы тот мэн остановил на тебе свой взгляд и захотел познакомиться. А мужчины, ясен пень, любят глазами.
На всяк случай если чё, силиконовые сиськи осуждаю
Дык до любви еще надо сначала впечатление произвести. В глаза броситься так, чтобы тот мэн остановил на тебе свой взгляд и захотел познакомиться. А мужчины, ясен пень, любят глазами.
На всяк случай если чё, силиконовые сиськи осуждаю
Только что прослушала в повторе...
Лично мне все-таки больше понравились девочки из Азербайджана "Milk and Kisses". Красивые платья (бальные), хорошая манера поведения на сцене, одна за роялем, вторая поет, Хорошо поет, и выбор песни - "Woman in love".
Я не поняла, почему им такие низкие оценки поставили.
После них выступали "поющие трусЫ" - ну полный отстой после азербайджанских девочек, то же относится и к группам из Латвии.
Лично мне все-таки больше понравились девочки из Азербайджана "Milk and Kisses". Красивые платья (бальные), хорошая манера поведения на сцене, одна за роялем, вторая поет, Хорошо поет, и выбор песни - "Woman in love".
Я не поняла, почему им такие низкие оценки поставили.
После них выступали "поющие трусЫ" - ну полный отстой после азербайджанских девочек, то же относится и к группам из Латвии.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть