Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
FastSoft или Andi M ??? К списку тем
Ответы (233)
Sletla
Я-то как раз знаю чем себя занять на 100%, только не всё время - это программирование. Нечего там программировать в этом виде деятельности 8 часов в день 5 дней в неделю.
Альбина, "Финансы в основной своей массе однотипны для всех. А те же транспортные или домоуправленческие тоже пишутся один раз." - совершенно верно.
Я-то как раз знаю чем себя занять на 100%, только не всё время - это программирование. Нечего там программировать в этом виде деятельности 8 часов в день 5 дней в неделю.
Альбина, "Финансы в основной своей массе однотипны для всех. А те же транспортные или домоуправленческие тоже пишутся один раз." - совершенно верно.
"а о возможности недорого купить изменения, когда меняются ставки налогов " - а это вообще стыдно продавать ИМХО.
"а о возможности недорого купить изменения, когда меняются ставки налогов " - а это вообще стыдно продавать ИМХО
________
Ну, благотворительностью не многие сейчас занимаются
Другой вопрос, за сколько продать, чтобы имело спрос и было выгодно. Не все ж и не всегда делают прибыль на наценке. Некоторые и на обороте получают ту же прибыль
________
Ну, благотворительностью не многие сейчас занимаются
Другой вопрос, за сколько продать, чтобы имело спрос и было выгодно. Не все ж и не всегда делают прибыль на наценке. Некоторые и на обороте получают ту же прибыль
Маргарит, да пусть продают, была бы возможность купить. Так и ее нет. Только ежемесячное обслуживание. Ну не нужно оно мне.
Вот посмотрела новые за этот год продажи у себя по видам деятельности (от повторяющихся в прошлые года до новых экзотических) - не было существенных доработок, всё универсально, если автоматизированы все виды операций в бухучёте какие только возможно.
Это я так, пофилософствовать. Но непонятна мне позиция: отчет, который уже написан, продавать за сотню. Причем за этот отчет уже кто-то заплатил отдельно. Вряд ли за такие деньги на него найдется много покупателей. А, если тот же отчет, продать за 20 лат. Я думаю, что покупателей будет гораздо больше.
Ой какие шедевры: выгрузка платёжных поручений в АДЫН банк - 45 латов. Есть универсальный формат как для импорта, так и для экспорта не только платёжных поручений, а ВСЕХ банковских операций и он одинаков для всех банков. Один раз программируешь и пользуются все и для всех банков.
Спрос определяет предложение: если есть желающие купить за сотню, то нечему удивляться, что продают за такую цену.
Иногда надо быть дальновиднее. Иногда на обороте можно заработать намного больше, чем на наценке. Это общая вековая боль всех торговцев в нашей стране, к сожалению.
Но не все ж могут купить за такую цену:-( Получается, покупка программы- выброшенные деньги. Потому что со временем становится легче опять в ексель бухгалтерию вести:-(
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть