Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
FastSoft или Andi M ??? К списку тем
Ответы (233)
Причин может быть много, больший заработок, например.
Потому и абонементы стоят столько сколько стоят.
Несколько раз прочитала, ничего не поняла.
Какие-то мифические продвинутые пользователи с сертификатом программиста 1С...
Кстати, мой абонемент стоит 121 лат в год.
Потому и абонементы стоят столько сколько стоят.
Несколько раз прочитала, ничего не поняла.
Какие-то мифические продвинутые пользователи с сертификатом программиста 1С...
Кстати, мой абонемент стоит 121 лат в год.
как говорит знакомый системщик, легче спеца научить программированию, чем программиста - специальности
относительно стоимости абонемента - 10 в месяц, ПВН отдали, умножили на кол фирм (100, 200, 300?) получается цена выживания фирмы... на продажах одних вряд ли проживут, страна маленькая
относительно стоимости абонемента - 10 в месяц, ПВН отдали, умножили на кол фирм (100, 200, 300?) получается цена выживания фирмы... на продажах одних вряд ли проживут, страна маленькая
Я тоже не поняла...нахрена, педагогу, врачу и учителю идти сдавать экзамен по программированию на 1С-е.????:-O
В 1С-е очень сложные курсы и разные. Да они могут длится и неделю...но это неделя очень интенсивного обучения с утра до вечера. А потом надо сдавать экзамены, которые чёрта с два сдашь с первого раза. И я более чем уверена, что Вы, Максофт, несмотря на Ваш большой стаж в программировании тоже не сдадите экзамен по 1С-у с первого раза.
В 1С-е очень сложные курсы и разные. Да они могут длится и неделю...но это неделя очень интенсивного обучения с утра до вечера. А потом надо сдавать экзамены, которые чёрта с два сдашь с первого раза. И я более чем уверена, что Вы, Максофт, несмотря на Ваш большой стаж в программировании тоже не сдадите экзамен по 1С-у с первого раза.
Sletla
экзамен по 1С сдать гораздо легче, чем получить высшее образование по IT
И то, что специалисты 1С не все имеют профессиональное по IT образование - факт неоспоримый, достаточно получить сертификат
Kel
совершенно верно, я же об этом
экзамен по 1С сдать гораздо легче, чем получить высшее образование по IT
И то, что специалисты 1С не все имеют профессиональное по IT образование - факт неоспоримый, достаточно получить сертификат
Kel
совершенно верно, я же об этом
В соседней теме наличие сертификата 1С только приветствуется, а не является обязательным, потому что работать некому.
"экзамен по 1С сдать гораздо легче, чем получить высшее образование по IT"-Откуда такие сведения? Наши программисты (все ,кстати, с соответствующим образованием)постоянно учатся в Москве и сдают экзамены на различные сертификаты. И все говорят, что экзамены очень трудные....хотя они в 1С-е не первый год.
Не знаю, мож. Вам, где-то, когда-то и попался бездарь от 1С, но тогда вряд-ли у него был сертификат. И потом....на ФоксПро, например, можно ващще работать без всяких сертификатов....назови себя специалистом по ФоксПро...приходи и работай..:-D Вот , Вы, Максофт, имеете сертификат по ФоксПро????
Не знаю, мож. Вам, где-то, когда-то и попался бездарь от 1С, но тогда вряд-ли у него был сертификат. И потом....на ФоксПро, например, можно ващще работать без всяких сертификатов....назови себя специалистом по ФоксПро...приходи и работай..:-D Вот , Вы, Максофт, имеете сертификат по ФоксПро????
"В соседней теме наличие сертификата 1С только приветствуется, а не является обязательным, потому что работать некому."-а вот и нет...вовсе не поэтому...а потому, что при наличии определённого кол-ва сертифицированных специалистов, фирме-франчайзи разрешена отгрузка тех или иных программ.
"назови себя специалистом по ФоксПро...приходи и работай.." - попробуйте назвать да так, чтоб у Вас ещё и покупали
спецом по 1С стать и назвать себя гораздо легче в силу адаптированности платформы, для этого можно не иметь высшего образования по IT в отличие от создания ПО на других продуктах и фоксе в том числе
спецом по 1С стать и назвать себя гораздо легче в силу адаптированности платформы, для этого можно не иметь высшего образования по IT в отличие от создания ПО на других продуктах и фоксе в том числе
Хочу добавить , что в Латвии еще есть фирма, распространяющая 1с, хоть и небольшая-зато накруток на конечную цену меньше, и подход очень индивидуальный, и обслуживание божеское - 24Ls в квартал(SIA Jurvita, tel.27068578) Два года пользуюсь прогой - давольная... Раньше (на др.фирме работала) пользовалаcь услугами FastSoft-теперь врагу не пожелаю, особенно запомнились консультации по телефону - в духе советских времен, каждое слово вытягивать приходилось.
значит в фирме-франчайзи можно работать и не сертифицированному специалисту 1С по Вашим словам, тогда вообще запросто: от инженера до спеца 1С - один шаг
Ilonapa
Хочу добавить , что в Латвии еще есть фирма, распространяющая 1с .......обслуживание божеское - 24Ls в квартал(SIA Jurvita
--------------
Ирена - программист по образованию. Не сравнивайте. Ей просто очень нравится индивидуальный подход.
Makssoft сам себе режиссер. Ей тоже это нравится.
А вот Анди, Елми и им подобные - фирмы с бОльшими возможностями и с бОльшими затратами.
Хочу добавить , что в Латвии еще есть фирма, распространяющая 1с .......обслуживание божеское - 24Ls в квартал(SIA Jurvita
--------------
Ирена - программист по образованию. Не сравнивайте. Ей просто очень нравится индивидуальный подход.
Makssoft сам себе режиссер. Ей тоже это нравится.
А вот Анди, Елми и им подобные - фирмы с бОльшими возможностями и с бОльшими затратами.
Aleksja 03.11.2010 15:48
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
У большой фирмы с бОльшими возможностями и с бОльшими затратами тоже может быть АДЫН программист, причём если он уйдёт, то его заменят другим и ни один, ни другой не заинтересован в своём труде как автор.
Ой, Максофт...выгоднее вааще никого не держать....но чтобы обновления и проги сами при этом писались....LOL А пока это нереально, бум. держать стока прогреммеров, скока нужно....тем более, что львиная доля их работы составляет выполнение заказов, а не написание обновлений.
"львиная доля их работы составляет выполнение заказов" - вот здесь поподробнее, если можно, что нового (какие такие заказы) в сфере бухгалтерской деятельности нужно программировать для фирмы, которая давно на рынке? Всё уж запрограммировали, остаются мелочи (в новых заказах) и изменения законодательства, которые в неделю максимум делаются. Чем занимается программист всё остальное время?
Я ещё понимаю, когда фирма только начинает деятельность и нарабатывает софт, там прогеру работы полно. Но это только сначала.
Я ещё понимаю, когда фирма только начинает деятельность и нарабатывает софт, там прогеру работы полно. Но это только сначала.
Так я ж о чём и говорю, что выгодней не держать, а если держать, то абонементы будут стоить столько сколько стоят - у всех разную цену.
Вот те на....Максофт...не ожидала....;-) Ну ежели у Вас нет заказов от Ваших клиентов, то это не значит, что их нет у других фирм продающих экономические программы. В частности, как написала Лена "оч специфичные вещи в учете" , которые нужны именно этому клиенту.
"Чем занимается программист всё остальное время?"- Нуууу уж точно на форумах они не сидят! Наши программисты работают не поднимая головы...заказов море...;-)
"Чем занимается программист всё остальное время?"- Нуууу уж точно на форумах они не сидят! Наши программисты работают не поднимая головы...заказов море...;-)
Ну так за специфические заказы платит тот, кто заказывает музыку. Стел, сама говоришь, что написание обновлений занимает минимум из львиной доли работы. Так какого.. они стоят непомерные деньги?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть