Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Дети
Ситуация
Старший сын закончил учёбу в Латвии ( учился и работал до 13/12/2010). Предприятие закрылось. Предложили работать в Англии в не большой компании.Налоги будут платится по тем законам.
1.Могу ли я поставить себе его как иждевенца? Или это не законн( ведб там он будет работать)
2. В годовой декларации физ.лица надо будет показывать ,что он работал в Англиию.
3. Будет ли возвращен налог 26%, если он платился в другом государстве( но в ЕС) или возврат налога только если уплочен у нас.
Хотелось бы себя проверить.Предположения у меня есть , но когда сам не был связан с этим,хотлось бы уточнить
Заранее спасибо
Ответы (39)
Ой! Я за! Батейкина в депутаты! От партии ПВГК!
кому? МВФ или более размыто - международным кредиторам?8-)
Ну а чё же вы хотели от международных кредиторов. Влезли в долги, так исполняйте условия договора. И умных людей слушайте, если своего ума хозяйствовать не хватило.
может всё-таки начать процесс стряхивания долгов с тех кто в них влез
лично я у международных кредиторов ничего не брал...
Да стряхивать нечего и не у кого. У главных должников на поверку кроме ношеных трусов и пользованной зубной щетки ничего нет. Все по офшорам распихано.
Приходится всей семьей экономить. Это как послал ты детку в магазин за хлебом, а она вместо хлеба денежки в игровых автоматах промотала. Ну и чего с нее стребуешь? Придется всей семьей постится, пока на новый хлебушек заработаете.
а насчёт ума никто даж и не сумневается... особенно после беседы, прости господи, министра экономики Кампарса с Путиным...
детку ремнём по попе, а игровые автоматы кредиторам отдать... пусть с них взыскивают...
По попе-то можно. Хомячки и получают регулярно от МВФа. Но игровой автомат Максиме в обмен на хлеб едва ли всучишь.
Maija
Дык, чего сам не пошел в депутаты? Предложил бы выдающуюся программу...(c)
-----------------
Взялся за гуж, не говори, что не дюж!Уважаемая Майя,я думаю,каждый должен выполнять взятые на себя обязательства.И не нужно оправдывать правительство,которое занимается всем,чем угодно,только не своими прямыми обязанностями.
--------------
Это правда, что правительства не могут содержаться без больших расходов, и каждый, кто пользуется своей долей защиты, должен платить из своего имущества свою долю на его содержание. Но все же это должно делаться с его собственного согласия, т.е. с согласия большинства, которое дает его либо само, либо через посредство избранных им представителей. Ведь если кто-либо будет претендовать на право вводить и взимать налоги с народа своей собственной властью и без такого согласия со стороны народа, то он тем самым посягает на основной закон собственности и препятствует осуществлению цели правительства. Ибо каким правом собственности могу я обладать на то, что другой может по праву взять себе, когда ему заблагорассудится.цЫтата:-/
Дык, у нас все налоговые законы Саймой утверждены. Всенародно и демократически избранной три месяца назад. Прямо по цытате "с согласия большинства, которое дает его либо само, либо через посредство избранных им представителей"...
вопрос о большинстве лет 20 как открыт...8-)
Поэтому и получается,что КАКИМ правом собственности могу я обладать на то, что другой может по праву взять себе, когда ему заблагорассудится???Вот в чем вопрос...
Дык, и закрыли бы сами его давно. Я нисколько не одобряю ту ситуацию, но кто хотел, давно уже для себя ее разрешил и бодро пашет грядки в Ирландии.
Кто не хотел решать, имел возможность сделать свой выбор в пользу исторической родины. Но почему-то никто особо туда не рвался.
Многие же почему-то предпочитают флудить на дельфях и ждать у моря погоды, чем поднять задницу со стула и сделать хоть что-нибудь для себя любимых.
другой может по праву взять себе, когда ему заблагорассудится
------------------------
Не когда заблагорассудится, а в соответствии с законом, утвержденным "с согласия большинства, которое дает его либо само, либо через посредство избранных им представителей."
Вы хоть Сатверсме нашу почитайте.
Май! я вот интересуюсь... т.е. получается что с твоего согласия государство залезло мне в карман, дабы покрыть то, что проиграло в автоматы?8-)
Май, ты зачем играешь в автоматы?
"Всенародно и демократически избранной три месяца назад."....ну нинаю.....я, например, это правительство не избирала!!!! Я голосовала за другое!!!! И Альбинка с Димкой-тоже за другое....;-)
...и кого не спросить-все за другое!!!!
Май! я вот интересуюсь... т.е. получается что с твоего согласия государство залезло мне в карман, дабы покрыть то, что проиграло в автоматы?
-----------------------------
Получается, что так.
Моя давняя приятельница во времена смуты начала 90-х получила российское гражданство. Его тогда давали всем желающим. Сейчас живет припеваючи. У нее свободный въезд в Россию и свободный проезд по Шенгену, как у постоянного жителя. И на российскую пенсию собирается в 55 лет. Да еще при каждом удобном и неудобном случае тычет мне в харю - понавыбирали м...ков. А мне и крыть нечем. Понавыбирали же... Приходится тупо напиваться... Такова наша, граждан, планида...:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения