Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
otchet К списку тем
Inkotex 06.01.2011 11:19
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
Ответы (70)
Браво,брависсимо - форумчанам ! За терпение и желание понять НЕЧТО !
Я Фсе прочла,валяюсь в коме пацталом...Вот только с оперденем еще не определилась...LOL
Я Фсе прочла,валяюсь в коме пацталом...Вот только с оперденем еще не определилась...LOL
Просто ржак
В этом суть "eto chto-to iz buhgalterii"
У меня в программе не закрывается "опердень" - ээээх, как отстала-то. Я могу закрыть счета или период для ограничения доступа к операционной книге. Больше ничего не могу "закрыть", недоработка что-ли ?
В этом суть "eto chto-to iz buhgalterii"
У меня в программе не закрывается "опердень" - ээээх, как отстала-то. Я могу закрыть счета или период для ограничения доступа к операционной книге. Больше ничего не могу "закрыть", недоработка что-ли ?
Оооо, вот что значит подумать, я тоже могу опердень закрыть, никогда не думала, что это можно назвать вот таким вот образом
Подведём итог. Что мы имеем? Нам нужно узнать что такое Закрывашка и мы знаем что она как-то связана с бухгалтерией.
Что можно закрыть (если взять за основу этот корень)в бухгалтерии?
1.Опердень
2.Месяц
3.Год
4.Операционные счета
5.ПВН-овские счета
6.Период
7.Доступ к базе данных
8.Журналы
9.Папки
10.Скоросшиватели
11.Бухгалтерию на ключ и уйти домой
Что можно закрыть (если взять за основу этот корень)в бухгалтерии?
1.Опердень
2.Месяц
3.Год
4.Операционные счета
5.ПВН-овские счета
6.Период
7.Доступ к базе данных
8.Журналы
9.Папки
10.Скоросшиватели
11.Бухгалтерию на ключ и уйти домой
Стелла, кассу можно закрыть, кассу забыла.
Sof_b 06.01.2011 20:19
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
О! Так может загадочная закрывашка, это ликвидационный баланс?
Sof_b 06.01.2011 20:24
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть