Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
ГО К списку тем
Ответы (71)
рафаЭлы штуки такие! не каждому сулят, не каждому достаются...LOL
Brandsale2010 17.01.2011 11:06
338 сообщений на сайте
338 сообщений на сайте
добрый понимаете ли человек! и рафаэллы ему не жалко и плечо в нужный момент подставит!!!
Brandsale2010 17.01.2011 18:58
338 сообщений на сайте
338 сообщений на сайте
А мине не нДравицца в ЭДСе:-< Да к тому же, ни одна скотина ничего не читает из приложений (сильно недовольный такой смайлик)
Вот что не в ВИДе - это 100%, только что убедилась в этом, пришли на аудит и на половину вопросов из их дибильной аналитической проги ответы были в приложениях к годовому, только их никто не читал, ни те аналитики, ни те аудиторы, у них, оказывается, на это нет времени! Проще назначить аудит и требовать разъяснения на каждый вопрос письменно. Уроды!
Сука ты.
Сказала мне сегодня моя коллега.С которой мы работаем уже 2 года.У меня аж в висках стукнуло от ужаса.Потом ржали весь день.И сейчас как вспомню-валяюсь.Оказалось это она так слово ЦУКАТЫ произнесла.Извиняюсь что не в тему.Это мне вспомнилось после прочтенного-Скотина вообще ничего не читаетLOL
Сказала мне сегодня моя коллега.С которой мы работаем уже 2 года.У меня аж в висках стукнуло от ужаса.Потом ржали весь день.И сейчас как вспомню-валяюсь.Оказалось это она так слово ЦУКАТЫ произнесла.Извиняюсь что не в тему.Это мне вспомнилось после прочтенного-Скотина вообще ничего не читаетLOL
Olegator 18.01.2011 21:41
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Для меня вопрос открытым остался: принимают или нет в бумажном виде годовой? Поделитесь радостным известиемLOL
Rcs 08.02.2011 12:33
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Насчет цукатов.
Наш латышский мальчик захотел в Роси купить фисташки.
Догадайтесь с трех рз, что услышала продавец???
Наш латышский мальчик захотел в Роси купить фисташки.
Догадайтесь с трех рз, что услышала продавец???
Ой а и не знала кака по лат фисташкиLOL Тока что в словаре посмотрелаLOL Несчастная продавщицаLOL
Olegator 08.02.2011 13:03
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть