Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ГО
Годовой отчет до 30 апреля? Мне уже второй человек говорит что-то про февраль...
Ответы (71)
И я сдаю, но по факсу было бы интереснее. Даешь отчеты по факсу.:-D
По скайпу
Čau VIDiki! Mums krīze, zīmējiet nulles!
все, кто сдает через ЭДС - молодцы!!! можете взять с полки по пирожку и хвастаться дальше
Не стоит так явно завидовать. Пирожки нон грата, мы в большом спорте.
Альбиш, мы уже не в большом спорте, мы на тренерской работеLOL
Луиз, ты точно на тренерской. А мы с Наташкой в большом спорте
Тогда выходи тренироваться бум. Кто выше, сильнее и быстрее.LOL А главное больше!
про зависть - набило оскомину уже, чесслово... а чем пирожки хужее рафаелок, которые тут страниц 10 вымогались?
Лен, не обращай внимания, она ж по себе судит.
Лен, ну ты сравнила... рафаэлки, они жеж как знак внимания. Тута всё мона схавать
Ирена, ну как тут не обратишь... на такой большой спорт (пыхтящий смайлик, тягающий гирю)
(Бог... зачеркнуто)Профсоюз поможет
А профсоюза больше нет. Осталось только руководство
Как всегда, одни дармоеды...8-)
И про спорт не стоит завидовать

Про рафаэлки вообще молчу

Девушки!Сдаю в ЭДС,удобная штука,нашла эдс у меня ошибку в декларации по пнп,в бумажном виде так и сдала бы:-x Пришлось бы лабоюмс делать апосля.Денежный поток бланк дебиловатый,по моему мнению.Бумажная книжечка у меня тоже есть и у аудитора для красоты,а виду хватит и эдс.А на халяву мона и пирожок и рафаэлку и спорту это не помеха:-D
Ой, ну Альбин, обзавидовались все
Ну смени уже пластинку
Закрыть
Краткое описание нарушения