Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Опять учеба
Доброе утро!
Скажите, кто-нибудь слышал что-либо о школе бизнеса "Нимфа". В частности о курсах повышения квалификации на 6 мес. Стоит ли туда идти? Спасибо.
Ответы (111)
ой не надо обзываться- анекдот пошлый вспоминается:)
Молодец бухгалтер- наш человек. А ВЫ уваж. по его стопам - первоисточникам- Третьим лицам ( ВИД )
все расскажут .
Обзываться МЫ не собираемся МЫ солидные люди. И обидеть ни кого я не хотела. А вопросы я ЗДЕСЬ задавала в надежде получить ответ от от проффесионналов. А подколки,я думаю ЗДЕСЬ не уместны. Юмор и шутки - ДА.
Nika I обзываться относилось к Inst
24.08.2004 14:05 Заходите почаще - увидите, почти все белые и пушистые. _____
никак не к ВАМ. звыняйте:(
по поводу C2 H5 OH -
когда я пришла в УЗЗИ- он тогда еще союзного подчинения был, на инкассо сняли за 10 л. на мой глупый вопрос- что это значит-объяснили- это для ЭВМ- протирать... а к 1 Мая- поллитруху принесли-проздравили) я до сих пор не верю в протирания, компьютерщики заядлые охотники были...а может и правда???
Уззи. Так протирали же тонким слоем. Это значит, что засаживался стопарик, потом делался резкий выдох в нужное место и тут же оно протиралось тряпочкой. Учить этих бухов надо элементарному.
Вы по молодсти, поди, даже прелести не усматривали в том, что расход спирта в техдокументации указывался в килограммах, а на протирку выдавали в литрах. Даа, были времена...
Майя, а Вы-то откуда про тонкий слой спирта знаете? У меня мужа этому обучали в вонской части: инструкция была по протиранию техники тонким слоем спирта...
uudenssaimnieciibas un zemes zinaatn. instituuts сейчас. не хихикайте))-щас при сельхоз академии. а тогда при Минводхозе Союза был) и времена были... балансы- в Москву возили)
Так я же, наверное, и обучала. До бухучета я на заводе ВПК работала и армейцев доводилось учить пользоваться техникой. А мне опыт старшие товарищи передали.
Maija : Даа, передача опыта дело важное!
Uzzi : А балансы в Москву возить, наверно, неплохо было!..
Закрыть
Краткое описание нарушения