Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Опять учеба
Доброе утро!
Скажите, кто-нибудь слышал что-либо о школе бизнеса "Нимфа". В частности о курсах повышения квалификации на 6 мес. Стоит ли туда идти? Спасибо.
Ответы (111)
Tt-это Вы из хакасского??DDD
Tt,какой интересный однако хакасский язык , а можно для выпускников Краснодарского политеха перевести на русский этот " термин старосоветской экономики "- что это - грязное САЛЬДО ?
Это то сальдо, которое после отмывания становится чистым.
небось Ferri пользуетесь??:)
Нет, у нас в Хакасси предпочитают народные средства.
Мне тоже кажется, что простым хозяйственным мылом бульдо не отмоешь!..
Tt, а какие " надежнее " - сухие , полусухие, полусладкие или........
ну ДИА, ваша душенька довольна ответами?:)
Я понял, БУЛЬДО - это бухгалтерское матерное слово.
Скорпион. Кто же бульдо полусладким отмывает. Им только грязь мазать. Может вы еще и клаву ликером моете.
Только С2-Н5-ОН и только тонким слоем.
Хватит хихикать не по делу! Вы же умные ребята ну напрягите пожалуйста свои умные головы и помогите человеку, ответте на вопрос I Niki КАКИЕ НУЖНЫ ДОКУМЕНТЫ?
Nika I холера ясна! Вам же ссылку дали- почитайте!
вай Dia , то Вы теперь на бульдо отправлять будетее?????
Uzzi, слышу польские отголоски, хоть и некрасивые, все равно бальзам на душу.
Makssoft - теперь бум БУЛЬДить:) А?
Uzzi. Спасибо добрым людям помогли и ссылку я прочитала. Мои польские друзья веселые, добрые и в курсе всех дел, а Вы какие-то не такие.
"Не такие" - это грустные, злые и не в курсе никаких дел?
Nika I звыняйте, но если ОНИ в курсе- зачем вопросы ЗДЕСЬ?
Nika I. Это может на первый взгляд участники форума Вам не приглянулись? Заходите почаще - увидите, почти все белые и пушистые.
Закрыть
Краткое описание нарушения